1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト/オージオ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト/オージオ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト/オージオ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト/オージオ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト/オージオ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

オージオ ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト ジャータイプの効果に関する口コミ「ビューティーオープナー リンクル&ホワイト ..」

sakura
  • sakura

ビューティーオープナー リンクル&ホワイト シミ・シワなど、ダメージ肌を一度にケア。 シワ*1改善効果が認められた有効成分“ナイアシンアミド”を配合し、肌表面の凹みにピンとしたハリを与え、気になるシワを改善しハリに満ちた肌へ導きます。 また、ナイアシンアミドは美白*2にも効果を発揮。 メラニンが肌表面へ届くのをブロックしてシミを防ぎ、明るく澄んだ肌を保ちます。 肌の炎症を防ぐ有効成分グリチルリチン酸ジカリウムが健やかな肌に整え、透明感あふれるクリアな印象の肌に。 卵殻膜成分を配合 年齢とともに減少するIII型コラーゲンと深い関わりがある卵殻膜。 その卵殻膜から抽出した”卵殻膜成分”を配合することで、 大人の肌に 素早くハリ・ 弾力を与えます。 さらに18種類のアミノ酸の他にコラーゲンやヒアルロン酸、プロテオグリカンなども自然含有されています。 美肌に導く栄養成分がたっぷりの卵殻膜をパウダー化して配合*3 。 うるおい溢れる肌に整え、ハリ・ツヤを高めます。 *1 シワとは、抗シワ効能評価試験ガイドラインに基づくグレード3(明らかな浅いシワ)~5(やや深いシワ)のこと  *2 美白とは、メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐこと  *3 加水分解卵殻膜:保湿成分として配合 みずみずしいジェルのようなテクスチャですっと肌に伸び肌馴染みがいいです。 軽い付け心地ですがしっとりとしていてベタつきがないので、とても使いやすいです。 天然エッセンシャルオイル配合の爽やかな香りレモングラス葉油やローズマリー油などをブレンドした香りがほのかに漂い、 卵殻膜成分の香りを落ち着かせてくれるのでスキンケアの時間が癒しの時間になりました。 卵殻膜配合ということでしっとりと肌に浸透している感があって、使った翌朝はもっちりとした触り心地でとても気分がいいです💛 ハリのある肌を目指したいので継続して使いたいです✨ @ozio_official #PR#ビューティーオープナージェルリンクルアンドホワイト#ビューティーオープナー#オージオ#卵殻膜

おすすめアイテムオージオ×美容液

ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト / オージオ

ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト

”テクスちゃーはとろとろ・・ 柔らかめでスーッとお肌に伸びてくれるよ✨”

ビューティーオープナー / オージオ

ビューティーオープナー

”伸びが良くしっかり肌に吸収。肌が柔らかくなってきたなぁと感じています!”

ビューティーオープナー リンクル&ホワイト / オージオ

ビューティーオープナー リンクル&ホワイト

”使った後のお肌を触って感動したのは久しぶりかも。 もちもちするけどベタベタしないのもポイント!”

美容液

オージオ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ジェニフィック アドバンスト N

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

グリーンティーシード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報オージオ ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト

• ジャータイプ
  • チューブタイプ
オージオ
2022/1/19(最新発売日: 2022/3/9)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2023年02月04日(Sat)