【雑談】とっても良い匂い。プレゼントにも◎ロクシタンのハンドクリームはプレゼントの鉄板。たくさん種類があって迷われる方多いと思うんですが、私はこのエルバブランシュハンドクリームを推します!ハーブの香りとお花の香りが素敵な品のある香りで幅広い年...
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第127位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム |
| 冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪ | 詳細を見る | |||
L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム | 1,540円 |
| ボディケアランキング第100位 | ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ハンドクリーム
キャンメイク メイクミーハッピー ハンドクリーム WHITE | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第48位 | ベタつきが抑えられていてサラサラする仕上がりなんだそう! | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー ハンドクリーム CITRUS | 550円 |
| ちょっとした外出のわざわざ香水つけるまでもない日にちょうど良い! | 詳細を見る | ||
キャンメイク メイクミーハッピー ハンドクリーム momo oolong | 550円 |
| 伸びが良くベタつきにくい✨ 練り香水的な感じで取り入れやすい | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第46位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
atanさんの人気クチコミ
愛用中のザセムコンシーラーになんとファンデーションがある!と飛びついて買っちゃいました。カバーパーフェクションコンシーラーファンデーションが商品名のようです。色展開はコンシーラーと同じ三色ですが、若干色味が違うかな...?写真はどちらも...
- 2018.04.19
コロナ禍になりマスク肌荒れで悩んでかれこれ一年… 口周りがもう常時ザラザラ、ファンデも浮きまくりでたまに剃刀で削って真っ赤になって更に悪循環を繰り返してました。 こちらダイソーの新商品でなんと110円でプラセンタまで入って医薬部外品‼️ プラセンタはほんとかよ~と思いつつ1週間くらいお風呂上がりのスキンケアの最後に毎日塗り塗りしました! まだ少し触り心地はざらついてますが、見た目が歴然‼️保湿が大事って事なのかもしれんけど、信じて毎日塗った甲斐がありました😂 あっという間に売り切れてストックは買い逃してますが、また見かけたら絶対買う‼️‼️ほんとに悩んでる方は試してみて欲しい逸品です‼️
- 2021.09.01
#pr_ロート製薬_プレミアムメルティクリームリップ#メンソレータム#プレミアムメルティリップ#提供プレゼント企画で頂きました🙇♀️ありがとうございます😊評判の良いメルティクリームですが、なんとこちらはプレミアム‼️塗り塗りした瞬間から唇に...
- 2021.09.07
COSMEDECORTEロージーグロウライザー色々なファンデーションを試してみたけど…結局下地なんじゃない⁉️最近話題のコチラの下地。内側からのツヤデパコスなのに3000円台トーンアップ効果あり!まだスウォッチだけですが早くお知らせしたくって...
- 2021.08.04
ONETHINGツボクサエキスセンテラアジアチカCENTELLASOOTHINGCREAMワンシングツボクサスージングクリーム先に使用していたナイアシンアミドの化粧水が良かったので使い切り後に今度はツボクサエキスを購入してみました!そろそろ乾...
- 2021.10.05
#DAISO#ダイソー新商品#URGLAMMINIBRUSHSET#URGLAMGELEYELINER#ur_glamGLAMEYEBROWPOWDER#TOKYOGIRLSCOLLECTION新作が続々出てますね~‼️今度はTGCコラボ‼️...
- 2022.03.21