• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

ある on LIPS 「アクメディカ 薬用フェイスパウダークリア ..」

アクメディカ 薬用フェイスパウダークリア 24h使えるすっぴん感ヴェールパウダー🧚‍♂️✨ #ナリスアップコスメティックス さんからの頂き物 ホコリや乾燥等、外的刺激から肌を守ってくれる プロテクトスキンパウダーだそうです😳 今日"日焼け止め+こちらのパウダー"のみで 軽く外出しました ふっふふ~ん ⊂( ^ω^)⊃ まあ・・・・・・・・・、流石に遠出する時はこれだけじゃ無理やけど(笑)歯医者とか薬局行くくらいなら余裕です🙆🏻‍♀️ どすっぴんで外に出るよりは肌にいいと思うし このパウダーをのせると肌がサラサラするので 今からの時期には良いアイテムかと🤔💕 ただ結構白めのパウダーだから、パフで取りすぎたら粉っぽい肌に仕上がります。 日焼け止め+アクメディカパウダーでは無く、 ある程度ベースメイクをした上で 皮脂テカリ防止や外的刺激から肌を守る為にこちらのパウダーを使った方が、仕上がり的にも綺麗かなと思います! よりナチュラルさを追求するなら キャンメイクのシークレットスキンパウダーだっけ?セーラームーンみたいなパケのやつ🤔そちらの方が粉っぽくなりにくいし扱いもしやすいと思いました🙄💕 でもキャンメイクの方は少し乾燥が気になるので 評価の個人差はあるかと思います(;_;) アクメディカフェイスパウダーの良いと思った点は マスクを付ける時に使うと、肌への刺激がほんの少し軽減されたような気がします✨ マスクの下ってどうしても蒸れる感じがするし (最近めっちゃ暑いから余計に🌞) どうしてもマスクが肌に擦れちゃうから、すっぴん肌のままよりは薄い膜を張ってる方がダメージ少ないと思う🙄💕 ここ最近咳が止まらなくてマスク必需品の私にはかなりのお助けアイテムです( ˆoˆ )/♡ ⚠️個人的に注意点 メイク前のスキンケアをする時、 しっとりタイプの物を使うとパウダーと混ざって白い固まりが出来ます(笑)乳液をたっぷり塗る人とかは扱い辛いと思います😭 パフでのせる時は伸ばすのでは無く ポンポン抑えるようにしてのせると綺麗にすっぴん感ヴェールを仕上げれますよ🙆🏻‍♀️💕 キャンメイクのシークレットスキンパウダーはパケが小さいから持ち運び用に、アクメディカのパウダーはお家用として使用しています🙏 他にも、首に日焼け止めを塗った後とか ベタつき防止としても使っています٩(ˊᗜˋ*)و クリアタイプめちゃめちゃ便利😂💕💕💕 ナリスアップコスメティックスさん、 本当にありがとうございます💓 このパウダー使った人に質問したいんですけど、 ・・・・・・・蓋がパキパキ鳴るのびっくりしませんでした?笑 最初壊したんかと思った(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣 蓋が外れて粉漏れする心配が無いから良いんですけど 本間に壊したんかと思った。(2回目) #LIPSGIRLS #ナリスアップコスメティックスプレゼントキャンペーン #すっぴん感

• 彩音

彩音はじめまして!彩音と申します<(_ _*)> いきなりのコメント失礼します💦 私もこちらの商品いただいて、最初蓋を開けたとき、かなりびっくりしました!!💦勢いよく回したら、パフまで飛び出てきて笑 壊れたーーー!!これから使うのに(TT)と思って、悲しい気持ちになりながら蓋を閉めたら、カチッと音がして、だいぶホッとしました笑 まさに、同じ気持ちになったので、思わずコメントさせていただきました💦 そしてフォローさせていただきました🙇‍♀️投稿楽しみにしてます♡よろしくお願いします☺️

• ある

ある@ayane_ksgsお返事がかなり遅くなって申し訳ございません😭コメントありがとうございます💓 彩音さんもですかー!!!! 最初ホントびっくりしました😂 私の場合破壊神だから余計に←(笑) 私からもフォロバさせて頂きます💓これからもよろしくお願いします💓💓

• クロ

クロこれいくらくらいしましたか!!

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第4位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第5位

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第6位詳細を見る

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第7位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

パウダーファンデーションランキング第8位

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

パウダーファンデーションランキング第9位

肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションランキング第10位

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

あるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

ナリスアップ(NARISUP)
生産終了
リニューアル発売! すっぴんをキレイにみせながら、美白&ニキビケアができる薬用フェイスパウダー「クリア」タイプ。 皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、ふわさら素肌をキープ。 プロテクトスキンパウダー配合でホコリ・乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 さらに、美肌をサポートするビタミンC誘導体・ビタミンB6・アロエエキス・ハトムギエキスなど、スキンケア成分たっぷり。 色がつかない透明タイプです。洗顔いらずでお風呂上りにも。 (販売名:薬用パウダーWS10)
ナリス化粧品
2018/2/9(最新発売日: 2021/9/10)