B1fef210b073f891ef5f7e29 1529977098 small

ナリスアップアクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア(パウダーファンデーション)の口コミ「ニキビケアにおすすめのパウダーファンデーション!アクメディカ薬用フェイ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー (クリア) すっぴん感ヴェール こちらの商品は、 ナリスアップコスメティクス様から プレゼントで頂きました😊 このパウダーの凄いところ❣️ *ニキビ予防 *美肌 *テカリ・毛穴トラブル *外的刺激からお肌を保護 *24時間OK 欲しいがギュッと詰まっている💓 うるおい成分in ビタミンC誘導体 ハトムギエキス アロエエキス 皮脂吸収パウダーが お肌の余分な油を吸収してくれて、 さらさら肌が続きます❣️ ナチュラルに毛穴を隠して 殺菌有効成分 抗炎症有効成分 寝てる間も しっかりニキビケア❣️ メイクの上からも❤️ 夜のスキンケアの最後につけて サラサラお肌にも❤️ クリアなパウダーなのに お肌が明るく綺麗になります❣️ お休みの日にも❣️ スキンケアの後にも❣️ スクールメイクにも❣️ しかもプチプラ❤️ 学生さんには嬉しいパウダーだと思います✨ 私も学生時代に、 こんなパウダー欲しかったー!! 私はナイトケアに使います👍💕 このパウダーの良さを 共感して欲しい💓 是非オススメしちゃいます😆💕 #ナリスアップコスメティクス #プレゼントキャンペーン #プチプラ #美白 #ニキビ予防 #LIPSGIRLS

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 チビ 。 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ この商品は、 ラメとか入ってないですよ❣️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 mari 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 私は近くのアインズトルペで見かけました❣️ コスメをたくさん扱っている ドラッグストアなどは無い商品でも 頼むとお取り寄せしてもらえる店が多いですよ💓 私はよくツルハでお取り寄せしてもらいます😆💕

• harumix💋

harumix💋何コレーッ良さげですね!✨ これから夏場、お肌ベタベタしそうな夜にも良さげっ✨ 安い所見つけて買ってみます♪😀

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@harumix42 harumix さん❤️ こんにちは😊 そーなんです✨ 夜のスキンケア後に最高です❣️ ぜひ使ってみて下さい😆💕

• ゆー🦄

ゆー🦄コメント失礼します! 私も気になってて、見つけたら買おうと思ってました!そこで質問なんですが、パフではなくてブラシでふんわりのせるやり方もありですか⁇

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fabulous_lips713 ゆー様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ ブラシでのせるの全然ありですよ❣️ 凄く優秀なパウダーなので、 是非使ってみて下さい😆💕

• なのは

なのはコメント失礼致します。 このパウダーって、キャンメイクのシークレットビューティパウダーと同じような感じですか?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@wakatube_ わかちゅーぶ サ こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ シークレットパウダーのような感じで、 美白・ニキビケアができちゃう パウダーです💓

• なのは

なのは@hiroron113ありがとうございます!

• KANA

KANAコメント失礼します🌷 どのくらいの量が入ってますか?? コスパはいいですかね?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@kana_na_o0o KANA さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 量は8g入っていますよ❣️ 中々減らないので、 コスパは良いと思います✨

• HINAKO

HINAKOお値段分かりますか?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@hina___koo HINAKO 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらの商品は、 プレゼントキャンペーンで頂いたので、 詳しい料金は解らないのですが、 私が見た時に売っていた価格は、 800円ぐらいでした💓

• HINAKO

HINAKO@hiroron113ご丁寧にありがとうございます!

• かきさか

かきさかシークレットビューティーパウダーとにてますか?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@kaotaro かお 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ シークレットビューティーパウダーと 美白・ニキビケアが一緒になった 感じのパウダーですよ💓

• かきさか

かきさか@hiroron113そうなんですね!最高じゃないですか😍

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@kaotaro 最高ですよね💓 凄くオススメ✨

• twinkle_blush_kyy

twinkle_blush_kyyこんにちは( ¨̮ ) こちらクレンジングは必要ですかね…?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@twinkle_blush_kyyこんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらは普通の洗顔料で落ちますよー❣️

• るの

るのルースパウダーですか?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fresh_beauty_8bf るの 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらの商品は、 プレストパウダーです❣️

• kyoko

kyoko何円くらいですか?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fresh_blush_a6n kyoko 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ プレゼントキャンペーンで頂いたので、 はっきりした価格は解らないのですが、 お店で私が見た時は800円ぐらいでした❣️

• kyoko

kyokoこれamazonで900円くらいで売っていたので買いました! 学校でも使えるからどんどん使いたいと思います!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fresh_blush_a6n kyoko 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ Amazonで売ってるんですね❣️ 学校で使えるの嬉しいですよね😆💕

• アスカ

アスカこれめっちゃ乾燥しませんか?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@twinkle_perfume_ih4 アスカ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 特に乾燥した感じは無かったです❣️

• 結生

結生ニキビや傷痕を隠すとどのくらい隠れるのでしょうか?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yuki_217 結生 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ コンシーラーのようには隠せませんが、 ナチュラルに赤みを消してくれます✨

• 結生

結生@hiroron113返信ありがとうございます! わかりました!ありがとうございます!

• mari

mariコメント失礼します!! このコスメはどこで買えますか? 探してるんですけど近くにどこにも無くて。。 ネット購入とかじゃなくて、できれば売ってる店舗を教えてもらえないでしょうか、、😢

• すみそさん

すみそさんこんにちは。購入しようかと思っているのですが、仕上がりはどんな感じですか? 学校にもつけていきたいと思ったのですが、余りにマットだったりするとバレてしまうかと思ったので… あと、大きさとパフの感じも教えていただけると嬉しいです😌

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@misu_peach麗さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 仕上がりはビックリするほどナチュラルです💓 学校でもバレないと思います✨ ほんと素肌をキレイに見せてくれて マット感や粉浮きは一切無しですよ❣️ パフは薄くて少し残念ですが、 直ぐにヘタる感じでもないです😆💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@misu_peachあ!パフの大きさは、 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー より一回り小さなサイズです❣️

• すみそさん

すみそさんご丁寧にありがとうございます(*´ω`*) では購入しようと思います🥰ありがとうございました!!

• Lisa

Lisaこの商品つける前に下地塗ったりしてますか?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@pink_lips_lppqこんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ メイクに使う時は、 下地を使っていますよ💓

• Lisa

Lisa@hiroron113肌に何か塗るのが少し怖くて、普通の下地などを塗ることに抵抗があるのですが、何かオススメの下地や、オススメの方法ありますか?ちなみに高校生です

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@pink_lips_lppq下地の代わりに日焼け止めでも大丈夫ですよ❤️

• Lisa

Lisa@hiroron113じゃあ日焼け止めでやってみますね😳

• まみー

まみー私は肌が凄く弱いのですが、ファンデーション代わりに使っても大丈夫ですか?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@orange_beauty_uqqまよまよ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 ファンデーション代わりに使うと お肌の負担も無くて凄く良いと思います✨

• まみー

まみー@hiroron113返信ありがとうございます! 因みにカバー力はどれ程でしたか?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@orange_beauty_uqqカバー力はシミなど薄くなる感じで、 素肌を綺麗にしてくれます💓

• まみー

まみーなるほど、毛穴とかまでは隠れないって感じですかね?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@orange_beauty_uqq毛穴め綺麗な感じになりますよ💓

• ラク.

ラク.スクールメイクとかでもバレないですか??

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@colorful_lips_k53♡☺︎♡さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ これは学校に付けていってもバレないと思います💓 ほぼ素肌って感じなので、 スクールメイクにオススメですよ😆💕

• ラク.

ラク.@hiroron113分かりました☺︎ ありがとうございます!

• みう🥑

みう🥑コメント失礼します🙇‍♀️ 色黒でも白浮きしませんか??( ¨̮ )

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@miuu みうさん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 凄くナチュラルに馴染むので、 小麦肌さんにも白浮きしないと思います✨

• みう🥑

みう🥑@hiroron113返信ありがとうございます😽💜 そうなんですね❕ 買ってみようと思います😌✨

ひろろん 【LIPS agm】@miuu ぜひぜひ😍💓

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

マキアージュ

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

2018/2/9
          ナリスアップ(NARISUP)
          ナリスアップ コスメティックス
          リニューアル発売! すっぴんをキレイにみせながら、美白&ニキビケアができる薬用フェイスパウダー「クリア」タイプ。 皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、ふわさら素肌をキープ。 プロテクトスキンパウダー配合でホコリ・乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 さらに、美肌をサポートするビタミンC誘導体・ビタミンB6・アロエエキス・ハトムギエキスなど、スキンケア成分たっぷり。 色がつかない透明タイプです。洗顔いらずでお風呂上りにも。 (販売名:薬用パウダーWS10)

2020年10月25日(Sun)