特に、メイクパフ!! 厚み1.5cmくらいあるむっちむちの。可愛いし使い勝手も絶対良いしもっと買っとけば良かったかも! ヘアアイロンケースは中もちゃんとしてて これも使い勝手良き。旅行時、いつもアイロンだけ熱々のときに持ち歩き困ってた。 これらが390円で買えちゃう サンキューマートほんとどうかしてる。笑 しかも今回購入したラインナップ、ブルベ夏カラー多過ぎて可愛い。
もっと見る化粧ポーチランキング
無印良品 ナイロンメイクポーチ |
| その他洗顔料ランキング第8位 | カバンの中でも邪魔にならない大きさ。 探しやすい色味。 | 詳細を見る | ||
MARY QUANT ポーチ |
| その他洗顔料ランキング第7位 | 高さのあるボトルタイプの下地やファンデーションを立てたまま入れられるのも◎ですよね🌟 | 詳細を見る | ||
DAISO クリアポーチ | 110円(編集部調べ) |
| 小さめのバッグにも入れられるし程よい大きさ✨これで100円はすごい、、雑貨屋さんで1000円くらいしそうですよね! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ メッシュ縦型ポーチ |
| その他洗顔料ランキング第1位 | 内側に仕切りもあるしゴムのバンドもついていて 中に入れたアイライナーとかブラシが中でごちゃごちゃ動かない! メイク道具が整理整頓できちゃう。 | 詳細を見る | ||
サンキューマート ポーチ |
| その他洗顔料ランキング第11位 | 開け口が広くてコスメを見つけやすい!忙しい時に便利で最近のお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
Standard Products by DAISO バニティケース |
| その他洗顔料ランキング第4位 | 詳細を見る | |||
and us and us 大容量ポーチ |
| 詳細を見る | ||||
無印良品 無印良品 ナイロンメイクポーチ |
| その他洗顔料ランキング第15位 | 詳細を見る | |||
PLAZA シェル型ポーチ | 2,200円 |
| 詳細を見る | |||
しまむら 化粧ポーチ |
| ゴブラン織でしっかりした厚めの生地なところや、あんまり人と被らないところがいいです ✨ | 詳細を見る |
莉奈さんの人気クチコミ
スキンアクア使ってます!トーンアップするからおすすめ ムーミンのやつです いい匂いしておすすめ☝️ ダイソーでかったコンパクトミラーを使ってます コームは必見! セリアでかったサンリオの絆創膏!めちゃくちゃ可愛いからおすすめ♡ これは一応入れてます
- 2022.10.17
りなの学校は学校指定のバッグなのでリュックではないです💦 筆箱はNICIの筆箱です。ゴリラちゃん🦍使ってます❤ 運動着袋があるんですけどそれに入れてます。 あさ読書用の小説を入れてます。 あとは給食セット箸とか入れてます。 あとはケアポーチ👛後で投稿します(*^^*)
- 2022.10.17
まず起きてクシで毛先からとかします。 アイロンしたら、髪を保湿するか、オイルでまとまりを出します。 お風呂の時は、入る前に必ず、クシでとかして汚れを取ります。重要ココ重要(・ω・)_/ あがったら、クシでとかしてなるべく早くドライヤーです乾かします(((o(*゚▽゚*)o))) オイルを乾かす前に塗るとおすすめ( ¯−¯ ) 終わったら、クリームタイプのトリートメントで保湿します! スペシャルケアはお風呂で使ってます。 次の日大事な日の前の日とかはスペシャルケアをしてます(*^^*) ヘアマスクを使ったり、いいトリートメントを使ったりします!ヘアマスクはフィーノです!
- 2022.10.18
これはほんとに垢抜ける⬆ シースルーにするだけでも少しでも違く見える✌️ スクールメイクをして、少しでも可愛く! 盛れるように✌️ 髪がボサボサだったり汚かったりすると、印象がガクッと下がる(๑•́o•̀๑) ↯↯ 不潔に見えてしまうし、マスクをとる時に顔の鼻や目!などに目が行くかもだけど、肌荒れがあるとあーってなっちゃうかも💦
- 2022.10.22
ハトムギは結構人気があって使ってる人も多い これはニキビとかそばかすとかにも効くらしい。 これもニキビにいいらしい これは普通に人気⬆敏感肌におすすめ( ¯−¯ ) これはりながずっと愛用してる化粧水これを使ってから、肌荒れが少なくなった
- 2022.10.16
こんばんは。りなです!今日は自己紹介とお知らせがありますその前にアカウントが消えてしまって新垢作りました。せっかくフォロワー1000人いったのに…みんなに拡散してもらったのに…ごめんなさいm(._.)mこれからまず500人を目標に頑張ります!...
- 2022.10.13
結構少なめなんだね!!👌🏻´- ゴリラ可愛いよねw🦍🫶🏻