• 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

目ざまシート しっとりタイプ|サボリーノを使った口コミ 「サボリーノ・目覚まシートの限定(黒)を入手..」

PTK(ぱつこ)
  • PTK(ぱつこ)

サボリーノ・目覚まシートの限定(黒)を入手したので書きました。⠀ ⠀ 使うと化粧ノリがアップするので黄色を特に好んで使います。白は香りが甘くて好きなので使います(ホワイトタイプですが美白についてはあまり感じませんでした)⠀ ⠀ 💡黒は本当に爽快感がすごいです…眠気がパックに吸い取られるかのようなスッキリ感でした…香りもレモンピールのとても爽やかな香りです。ハマメリスエキスが入ってるので肌を引き締めてくれるようです。 ⠀ 💡黄色が保湿感・さっぱり感共にバランスが取れている気がします。結構リピートして使ってるのは間違いなくこれです!拭き取ってしっかりパッティングした後の化粧ノリがとってもいいのでリピートしてます⠀ ⠀ 💡ホワイトタイプのものは甘い香りなので好き嫌いは別れそうです。が、黄色よりもさっぱりした使い心地なので夏のべたべたする日に使ってます⠀ ⠀ 朝起きてから顔に載せて放置→拭き取り→拭き取った面じゃない面でパッティング→顔以外を拭き取りしてます。首とか耳の裏とか拭くとめちゃくちゃすっきりします(˘×˘)地味にこれがお気に入りだったりする…⠀ ⠀ 私は乾燥肌なのでこの上からさらさらしたテクスチャのクリームを塗ってます。なので私と同様乾燥肌の方の中には保湿感が物足りないなと感じる方もいらっしゃるかもしれません。 ⠀ ※エタノールが含まれている為、敏感肌の方は注意が必要です⠀ ⠀ これからの季節にぴったりのパックなので、気になってた方の参考になれば嬉しいです( ˊᵕˋ )⠀ 📄iPadPro+Apple Pencil+Noteshelf2で手書きしてます ⠀ #サボリーノ #フェイスマスク #シートマスク #パック #スキンケア

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• Airi.Maguerite

Airi.Magueriteこうゆうイラストってどのように書いてるんですか、、、? とても上手ですね✨

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@airi_mag313ありがとうございます(˘×˘)説明文にあるようにiPadで書いております。

• ゆずゆ

ゆずゆこれは朝とかは顔洗わなくてもいいのですか?使い方がわからなくて😭

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@dcukmwaそうですよ~商品の裏に説明書きあります(›´ω`‹ )

• りんか☃︎

りんか☃︎これって、夜に使ってもOKな感じですか?

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@fresh_rouge_904そこはお好みで大丈夫だと思いますよ〜〜

• shiny_perfume_567

shiny_perfume_567耳のあたりきもちいの分かります😂

• いちご

いちご毎日朝つけていいんですか?

• マユ*̣̩⋆̩☪︎ *.

マユ*̣̩⋆̩☪︎ *.@colorful_rouge_e9y毎日使って、いいんですよ٩(*´︶`*)۶

シートマスク・パックランキング

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19820件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

PTK(ぱつこ)さんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)