ザ・プロダクトダマスクローズヘアワックス42gプロに選ばれ続けたオーガニックヘアワックス自然由来原料艶っぽく濡れ髪スタイルに全身に使えるマルチバームヘアスタイリングはもちろん、リップ、ハンドなどにも保湿ケアができるマルチバームブルガリア国立バラ研究所認定ダマスクローズオイルを使用したぜいたくケア原料にブルガリア産プレミアムローズを使用したヘアワックス。約2,500輪からわずか1gしか取れない、希少なオイルをたっぷりとぜいたくに使用髪や頭皮や肌に、保湿効果による健康的な潤いを与えて、輝きと生き生きとしたハリをもたらすダマスクローズの豊潤で甘美な香り#あか抜け名品
もっと見るザ・プロダクト ダマスクローズ ヘアワックス 42gの口コミ「ナチュラルワックスでバズった! ..」
おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
ザ・プロダクト | ダマスクローズ ヘアワックス | ”自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!” | ヘアワックス・クリーム |
ザ・プロダクト | ヘアワックス ネロリ | ”ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪” | ヘアワックス・クリーム |
| 2,546円(税込) | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー | ”固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない” | ヘアワックス・クリーム |
AHALO BUTTER | メルティバーム ヘアワックス | ”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻” | ヘアワックス・クリーム |
ルシードエル | デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) | ”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!” | ヘアワックス・クリーム |
大島椿 | ヘアクリーム しっとり | ”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ロレッタ | メイクアップワックス 4.0 | ”とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎” | ヘアワックス・クリーム |
OWAY(オーウェイ) | プレシャスワックス | ヘアワックス・クリーム |
のえるさんの人気クチコミ
ミラクルロマンスマルチキャリーバーム☆コズミックハートコンパクト☆セーラームーンコンパクト☆セーラーヴィーナスコンパクト☆セーラージュピターコンパクトこれは中のマルチバームの使いやすさとかではなく!!!純粋にパッケージが可愛すぎる!!!ボディ用クリームがそれぞれのカラーで入っていましたが塗ると透明になります◎使い切って固めのテクスチャーのハンドクリームなどを入れて持ち運びしてみたりとにかくパッケージが最高すぎるので使い終わっても保管してます♡
よく使うベースメイクを比較してみました🤝ただ完全に私の主観です笑ローラメルシェピュアキャンバスプライマー ハイドレーティング色味は全くなく伸びが良い◎そしてなにより保湿性がめちゃくちゃすごい!!!保湿性が高いので肌がふっくら仕上がります🙆♀️レブロンフォトレディ ローズグロウ トーンアップクリーム名前の通りトーンアップしてくれます🙏cica成分も入っているので安心して使えます◎雪肌精ホワイトUVエマルジョン日中用美白乳液ですが化粧下地として使えます◎私はスキンケア効果めちゃくちゃ感じました!素肌のトーンが明るく印象です🙏ナチュラグラッセメイクアップクリーム シャンパンベージュライトファンデーションとしても役割を果たすくらいしっかり色味がついてカバーできます◎ナチュラルコスメで石鹸で落とせるのも嬉しいポイント🙌ポール&ジョーモイスチュアライジング ファンデーションプライマー 01美容成分たっぷりの化粧下地!伸びがよく肌への密着感が抜群◎綺麗にベースを作ってくれます👏それぞれの良さがあるので肌の調子や気分で使い分けしてます🙆♀️個人的にはどれも好きです♡♡♡
- 2021.12.18
これはヘアケア難民におすすめしたい!!!3日に1度自宅で簡単に出来る高濃度炭酸オイルヘッドスパ👏ルメントスパークリングオイルクレンジング&シャンプー高濃度炭酸にアルガンオイル、バオバブオイル、クプアスオイル、保湿成分にリピジュア、フラーレン、毛髪補修成分にケラチン、10種類のオーガニック植物エキス、植物エキスを配合の炭酸シャンプー♥オイルも配合されてるのにリピジュアやフラーレンまで♥♥♥これはツヤツヤ髪になるのも納得◎アミノ酸系洗浄成分で頭皮の潤いを保ちながらすっきり!髪をなめらかに洗い上げる濃密泡タイプの頭皮クレンジング&ノンシリコン炭酸シャンプー。あらゆる頭皮や髪の悩みをケアします👏シャンプーだけでしっとりサラサラになります◎頭皮はスッキリして髪はちゃんとまとまるので週1回のペースで使ってます。使うと髪の調子が良くなるように感じるので気に入ってます。なかなかいいシャンプーに出会いないって方!髪質によるかもしれませんが。。。是非、お試しして欲しいおすすめシャンプーです😌
- 2021.11.14
L'OCCITANE様からLIPS様を通して提供して頂きました🙆♀️L'OCCITANEレーヌブランシュイルミネイティングクレンジングフォーム2/16リニューアル発売モコモコで濃密な泡で肌をツルツルに♥しっかりした泡なので泡パックもできる🙆♀️濃密な泡のクッションで肌への摩擦が少ない◎香りが良くてリラックス♥使ったあとはスッキリするのにつっぱらない👏続けて使っていると肌のトーンが明るくなり肌のザラつきが気にならなくなりました♥自分で泡立てなくていいのでとっても便利でお気に入り♥♥♥
- 2022.02.16
ナチュラルをヘビロテしてる私ですが。。トーンアップも手に入れました💁♀️マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXUV+トーンアップとナチュラルトーンアップはちゃんと肌が明るくなります◎肌なじみの良さを考えるナチュラルの方が使いやすいですがくすみが気になるって方はパープルのトーンアップがおすすめ!あとは今はマスクをして過ごすことが多いのでトーンアップだと明るい印象になるのでオススメです💁♀️しかもドラマティックスキンセンサーベースEXは崩れにくくファンデーションの密着性が高い🙆♀️崩れにくいのに潤うすごく素敵な下地です!カバー力はほぼ無いので。。。崩れにくくて乾燥しない下地って役割です。肌が綺麗な人はこれとフェイスパウダーでも十分なのかもしれませんが。。。私はしっかりファンデーションを塗ります👏
- 2022.02.17
UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipstickTOKYO+5RED日本人の肌色分析から割り出したベストな”赤”の血色感。直塗りで華やかに、指でポンポンと内側からにじませるように。毎日多彩に使いこなせる赤。+3CORAL-PINKオレンジにもピンクにも片寄りすぎない美人バランス。オンでもオフでも、瞬時に肌色をクリアに見せる万能カラー。+1LIGHT-ORANGE理想のすっぴん唇の健康感。気持ちまで明るくなるようなジューシー効果。±0CLEAR重ねるたびに、ふっくらと自然な桜色。唇のくすみをはらい、自然にトーンアップする下地としても。-2BROWN赤みにも黄みにも寄りすぎず、最適化した発色で、ひとりひとりの唇の色や質感までも引き立てる、新感覚のブラウン。-4PLUM計算された透け感とツヤ。ひと塗りで、肌の透明感までもアップ。別の色に重ねると、ワントーン大人の印象に。6種類それぞれのために、感触、質感、色濃度、仕上がり印象など、独自の処方を開発。与えるだけの保湿ケアでは、唇そのものが潤う力は保てない。そこで着目したのが、人間本来が持つ潤う力。“うるおい菌”とも呼ばれる、肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラEC-12®️」を一本に約190億個以上配合。唇の常在菌がパワーアップし、みずから潤い続ける唇へと育みます。菌で唇自体をしっかり潤してくれるのに!!!カラーがめっちゃ可愛い♡♡♡カラーも肌馴染みがよく使いやすいカラーです👏私のお気に入りは±0CLEARほんのり色づきかなりナチュラル◎休みの日のケアリップとしてヘビロテしてます!-2BROWNブラウンのリップって苦手だったけど。。。これめっちゃ可愛い♡♡♡重すぎないカラーで使いやすい色でした♡
- 2022.01.09
商品詳細情報ザ・プロダクト ダマスクローズ ヘアワックス
- ザ・プロダクト(the product)
- 42g
- 42g(限定パッケージ)
- ヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできる、天然由来原料だけで作られたマルチバーム。ダマスクローズの芳醇で甘美な香り。コンパクトなサイズで持ち運びにも便利。外出先でもこれ一つでヘアスタイリングから、あらゆるケアに活躍。
- KOKOBUY(ココバイ)
- 2015/10/16(最新発売日: 2021/10/5)
- シア脂、ミツロウ、トコフェロール、ダマスクバラエキス、アロエベラ液汁