• Natural Clay wash/SkinBaby/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • Natural Clay wash/SkinBaby/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • Natural Clay wash/SkinBaby/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • Natural Clay wash/SkinBaby/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)

SkinBaby Natural Clay washの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!SKIN BABY様の 【Natural Clay Wash】

PR SkinBaby

SKIN BABY様の 【Natural Clay Wash】 のご紹介です。 『商品説明』 《どろ泡洗顔で毛穴ケア》 無添加のどろ泡洗顔。 モチモチ泡で毛穴の汚れをやさしく、 ごっそり落とします。 [クレア・ハナコ・日経ウーマン・ 関西ウォーカーで紹介されました] 《洗浄成分がすごい》 天然の多孔質成分「泥」「炭」 「サンゴ」が毛穴の汚れに吸着、 毛穴の汚れを分解して ごっりと除去します。 さらに、肌に優しい 「こんにゃくスクラブ」でしっかりと 汚れを落とします。 毛穴の奥まで届くので、 見違えるような透明感のある、 つるつる美肌に生まれ変わります。 《うるおい成分をたっぷり配合》 3種類のコラーゲン、コラーゲンと 相性のよいビタミンC誘導体3種類、 肌のバリアを補強する5つのセラミドで 生き生きとしたお肌に。 さらに、29種類の植物エキス、 オーガニック成分配合 《7つの無添加》 合成香料、合成着色料、鉱物油、 紫外線吸収剤、パラベン、シリコン、 アルコールフリーのお肌に 優しい洗顔フォームです。 国際的に信頼の高いISO22716の 認証を受けた日本の工場にて 製造しました。 敏感肌、乾燥肌の方にもおススメです。 《2種類の泥を配合しています》 太古の昔海中で堆積した粘度、 海洋動植物が分解され、 豊富なミネラルを含有する泥で、 地盤の隆起によって地表に現れた 泥を配合しています。 ◇泥(タナクラクレイ) 数千万年前の海洋動植物が埋没堆積し、微生物の働きで年月とともに分解、 代謝、再合成が繰り返されバ ランスの良い各種ミネラルを 含有する腐食泥となったもの。 多孔質物質のため皮膚表面の 垢や汚れなどの不純物を吸着することで洗浄による美肌効果が期待出来ます。 ◇泥(海シルト) 海底に数百万年にわたって 堆積した粘土鉱物が、 地盤の隆起によって 地表として現れてきたもの。 マイナスの電気を帯びている為 高い吸着力を持つ。 また、ミネラルを豊富に 含むことによる美肌効果。 <洗浄成分> 泥・炭・サンゴ・こんにゃくスクラブ 天然の多孔質成分「泥」「炭」 「サンゴが毛穴の汚れに吸着。 更に、肌に優しい 「こんにゃくスクラブ」で しっかりと汚れを落とします。 《うるおい成分をたっぷり配合!》 コラーゲン:生き生きとしたお肌へ ・加水分解コラーゲン・ 水溶性コラーゲン ・サクシノイルアテロコラーゲン ビタミンC誘導体:コラーゲンと相性のよい美肌成分・アスコルビルグルコシド ・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル ・パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na ヒアルロン酸:ぷるぷるもちもちのお肌に ・ヒアルロン酸Na・加水分解ヒアルロン酸・加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル・アセチルヒアルロン酸Na セラミド:肌のバリアを補強します ・セラミドEOP(セラミドⅠ)・セラミドNG(セラミドⅡ)・セラミドNP(セラミドⅢ) ・セラミドAG(セラミドⅤ)・セラミドAP(セラミド6Ⅱ) ☆______☆______☆______☆______☆ こちらは2種類の泥を配合した 泥パック洗顔になります。 タナクラクレイと海シルトが 使われていて、 しっかりとした弾力のある 泡ができます。 洗顔ネットで泡立ててあげると かなりしっかりとした もちもちなのにかなり 弾力性が高くて、 逆さにしても落ちないくらい 密着度の高い泡が作れます。 この泡で洗顔するので、 肌を直接擦る必要もなく、 泡だけで顔を洗うことができ、 余計な摩擦もないのが 嬉しいですよね。 また洗いあがりは キュッキュッするというよりは しっとりとする感じで お肌の潤い感もしっかりと 残してくれているのが 乾燥肌の私にはすごく使いやすくて お気に入りになりました。 また成分もとても こだわられており 3種類のコラーゲン、 ビタミンC誘導体3種類、 5つのセラミド 29種類の植物エキス、 オーガニック成分配合と とても贅沢ですよね。 それでいてしっかりと 無添加にもこだわられているので、 使いやすくて安心感があります。 クレイパックが好きな方に オススメの商品です。