1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • SkinBaby/SkinBaby/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SkinBaby/SkinBaby/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SkinBaby/SkinBaby/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SkinBaby/SkinBaby/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SkinBaby|SkinBabyを使った口コミ 「нёιιο¨̮॰*˙.閲覧頂き感謝です♥..」

you97cosme
  • you97cosme

нёιιο¨̮॰*˙. 閲覧頂き感謝です♥️ また、いいね·フォローもありがとうございます!!       ᐠ𝑺𝒌𝒊𝒏𝑩𝒂𝒃𝒚 ᐟ  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𝑺𝒌𝒊𝒏𝑩𝒂𝒃𝒚 次世代シリコン超音波洗顔器 (ピンク、ホワイト)  希望小売価格¥12,800円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〖動画があるので音声オンでお聞き下さい♪〗      毛穴悩みなどありませんか? 毛穴の他にも小鼻やアゴのザラザラ感…💭  そんな方にオススメなのが、𝑺𝒌𝒊𝒏𝑩𝒂𝒃𝒚の次世代シリコン超音波洗顔器⸝⋆⸝⋆  𝑺𝒌𝒊𝒏𝑩𝒂𝒃𝒚は毛穴の黒ずみ、開き、角栓 対策に特化して開発されたシリコン洗顔器なんです𖤣𖥧𖥣。  これを使用してからは、ザラつきがなくなり、皮脂や汚れもその日のうちに綺麗に落とすことにより、肌トラブルも軽減したように感じます🕊 𓈒 𓂂𓏸        ▹▸特徴▹▸  ① 卵の黄身すら傷つけない!  医療レベルのスーパーソフトシリコンで日本人の肌質を考え日本人向けに開発。 直径0.5㎜、1600本の細く柔らかい医療レベルのシリコンブラシを採用。 やわらかいタッチポイントで肌にとてもやさしく、速乾性・衛生的です。 SGS認証取得済。   ② 毛穴が感動!ぷるぷる洗顔!  超音波振動テクノロジーT2採用。 毎分約8000回の超音波振動で、毛穴の汚れを浮かしてしっかり落とします。 3段階調整機能 手洗顔と比較しても、しっかり汚れを落としてくれます。   ③ 肌表面の水分量アップ!  手洗顔と比べてSkin Babyで洗顔した肌の水分量は約32%アップ↑↑↑ 角質や皮脂をしっかり 落とすことで、化粧水の浸透をアップします。        コロンとした丸い形が可愛いですよね♡  この形が持ちやすくて手にしっかりフィット🌱  動画でもわかると思いますが、細かい振動が汚れを浮かし落としてくれます‪𓂃 𓈒𓏸◌‬  音がブーンとしますが、全く痛くなく、ブラシを撫でながら動かしても摩擦を感じる事はありません。  電源は3分間の使用で自動的に止まるように設計されているので、やりすぎることも無く、振動パターンは15秒=1サイクルになっているので、あれこれ考えずにしなくてもOK‎✩°。⋆      使い方は簡単で、Tゾーン(小鼻) →頬→フェイスラインの順番で、1日1~3分使用するだけ*・.。*      毛穴ケア専用どろ泡洗顔料も優秀で、𝑺𝒌𝒊𝒏𝑩𝒂𝒃𝒚本体のパフォーマンスを最大化するために開発された洗顔料なんです!!  スクラブ成分として、泥、炭、グルコマンナン(こんにゃく)を使用。 毛穴の汚れや皮脂・角質もやさしく、ゴッソリ落としてくれます。 コラーゲン、セラミド配合なので保湿面でもバッチリ👏🏻  完全防水なので、お風呂場でも活用でき、更にストラップが付いているので、使用後は掛けて置くことで衛生面も配慮!!🛁*。       お家で気軽にフェイシャルエステを受けているかのような気分になるので、気になる方は是非チェックしてみてくださいね🧸💫        #スキンベビー #skinbaby #洗顔ブラシ #シリコン #超音波美顔器 #毛穴ケア #黒ずみケア #洗顔料 #水分量アップ #完全防水 #ホームエステ #乾燥肌 #スキンケア好き #美肌 #美容好きな人と繋がりたい #美白命  #メイク好き #美意識 #女子力アップ #スキンケア垢 #美容垢 #メイク垢 #基礎化粧品 #保湿力  SkinBaby Natural Clay wash

洗顔フォームランキング

メラノCC

メラノCC ディープクリア酵素洗顔

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

スムージングジェルウォッシュ

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

LAGOM

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

IGNIS

サニーサワー ソープ

”グレープフルーツのみずみずしい香りの化粧水。きゅっと肌が引き締まるような洗い上がりです。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

トリア

トリア・スキン エイジングケアレーザー

”こちらを当てると次の日の肌のハリや明るさ、キメなど、一度で効果があります😊”

FOREO

UFO 2

notime

アイスレディ フェイス インベストメント

”使い始めたばかりですが、なんとなく肌がなめらかになってきたような気がします。”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

”超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪”

ReFa

ReFa S CARAT