ヘアアイロンでうねりを伸ばしたあと、ケープをブラシに吹きかけてブラッシングすると美しいストレートを長時間キープしてくれます♪ パサパサ広がる髪もスプレーするだけでしっとりまとまるツヤツヤ髪に♡ ホワイトリリーの香りも素敵です♡ 髪がうねったり、はねたりして ポニーテールがボサボサになっちゃうときはこれ! しっかりまとまってきちんと見え♡ ふんわり前髪を崩したくない人必見! スーパーハードだけど バリバリ固まらずしっかりキープ! ジャスミン&リリーの香りも好き♡
もっと見るおすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第3位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第77位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第11位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第6位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第25位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第18位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
たむたむ。さんの人気クチコミ
『どっちが良い⁉︎プチプラまつ毛美容液』こんにちは!🥑♥今回は私が、実際に使って、正直レビューしていきます!商品は、マジョリカマジョルカとセザンヌです❤️🔥結論からいいます!おすすめマジョマジョです😳よかったら、下まで見てください!✼••┈...
- 2022.08.06
塗り心地めちゃくちゃ良きです。🙆♀️ さらっと塗れますよ 保湿力が高い!! 学校でも使いやすい! 辛口ですが、保湿力と、塗り心地はいいんですがもういちどリピしたいとはなりませんでした。
- 2022.01.21
使用しての感想は、まだ効果は正直出ていないです。 普段ビタミンcが取れていない方はとてもおすすめな商品だと思います!! 私は普段、フルーツなどあまり、食べないのでこれで、補えていると思ってます!! 健康にもいいし、肌も良くなるし、一石二鳥です
- 2022.01.26
まず、コスパ最高です🙂! ワンコインで買えちゃいます。 また、無香料 ・無鉱物油・ミネラル成分90%配合のナチュラル派だそうなんです!だから、肌にもすごく優しいと思います! しかも、持ち運びやすく、コンパクトです! すこし、サラサラしすぎて、粉飛びすごいです。 パウダー自体の粉っぽいテクスチャーが不満です
- 2022.01.28
全部絶妙なバランスで、使いやすい! キラキラもあるし、マットな感じもあるので、お得です!! 正直、今まで使った中で1番密着感あります笑笑 発色いいです!!!! 安い!落ちにくい!マット!キラキラ!発色いいです!!!! あんまりないですね、、!! まず、1番薄い色からまぶたにのせる 次に、右上の色をまぶたにのせる そして、目の際をブラウンでしめる まぶたにキラキラものせる!!
- 2022.01.18
【香り】はい!香り最高です🥺 朝お風呂で髪の毛を洗った後に、このフィーノをを使いました。その後学校に言ってみると、 ○○とても、髪の毛いい匂いする!!って言われ たり、みんなサラサラだねって髪の毛触ってくれ ました笑笑💦 【テクスチャ】 ちょいとぬるっとしてましたけど、我慢我慢。 流しおわした後はしっとりです。最高!! 【良いところ】 いいところなんかたたたくくくささんあります笑 まず、いい香りがする。 そして、髪の毛さらさら。 さらに、ツヤツヤになり、しっとり。 アホ毛も消える。
- 2022.01.21
商品詳細情報ケープ ケープ スーパーハード 無香料
- ケープ(cape)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第51位ヘアスタイリング 20代 第51位ヘアスタイリング 30代 第51位ヘアスタイリング 40代以上 第51位ヘアスプレー 10代 第8位ヘアスプレー 20代 第8位ヘアスプレー 30代 第8位ヘアスプレー 40代以上 第8位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第51位ヘアスタイリング 脂性肌 第51位ヘアスタイリング 乾燥肌 第51位ヘアスタイリング 混合肌 第51位ヘアスタイリング 敏感肌 第51位ヘアスプレー 普通肌 第8位ヘアスプレー 脂性肌 第8位ヘアスプレー 乾燥肌 第8位ヘアスプレー 混合肌 第8位ヘアスプレー 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- オープン価格