• アンプルN ヒアルロンショット/AMPLE:N/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • アンプルN ヒアルロンショット/AMPLE:N/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • アンプルN ヒアルロンショット/AMPLE:N/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • アンプルN ヒアルロンショット/AMPLE:N/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • アンプルN ヒアルロンショット/AMPLE:N/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • アンプルN ヒアルロンショット/AMPLE:N/美容液を使ったクチコミ(6枚目)

AMPLE:N アンプルN ヒアルロンショットの口コミ - 乾燥肌におすすめの美容液! 今回ご紹介するのは 韓国コスメブランド

今回ご紹介するのは 韓国コスメブランド AMPLE:N(アンプルエヌ)の アンプルNヒアルロンショットです。 先日のQoo10メガ割の際に クリアランスセールでめちゃくちゃ安くなっていて 衝動買いしたアイテムだったのですが これが私的にはすごく良かったので ご紹介していこうと思います。 AMPLE:N自体、最近韓国コスメユーザーさんの SNSなどでよく見かけるなーと思っていたのですが 私は使ったことがなく 手頃な価格で試せる機会だったので 今回のクリアランスセールでは色々購入してみました。 このヒアルロンショット、テクスチャーが オイルとジェルの間みたいな とろみが強めだけどサラッとした ちょっと不思議な使用感で 塗った後にお肌がもっちりするくらい しっかりと保湿感を感じられます。 保湿感は強く感じますが ベタつきはあまり気にならないので 私はフェイスパックする前にも使っています。 お肌に乗せるとちょっと表面に残る感じはありますが 少し時間を置くとじんわりと馴染みます。 朝でも夜でも使いやすいテクスチャーなので 私は朝のメイク前にも問題なく使っています。 そしてこれを使った日は お肌の乾燥がマシな気がしていて しっとり感がかなり長続きする印象です。 夜使うと朝もっちりしている感じもあるので これからの季節にはすごく良さそう。 季節の変わり目の今も 乾燥が気になる日にはこれを使うことで 私的にはすごく安心感があるので 保湿重視派さんにもオススメです。 使い心地がしっとりベタッと!みたいな 超高保湿!!という感じではないので 使いやすい反面 べったり保湿したい方には物足りないかも。 そういった方だとこれと何か別の美容液を 合わせて使うのもいいと思います。 潤い感、保湿感をこれでベースに仕込んで 別の美白やハリケア系の美容液を乗せても お肌の満足感を感じられてオススメです。 今回、初めて使ったAMPLE:Nですが 美容好きな方に人気のブランドなだけあって すごく使い心地が良くて気に入っています。 他にも美容液やクリームを まとめ買いしているので それも使うのがすごく楽しみです。 Qoo10でも買えますし 今回私が購入したクリアランスセールも 定期的にやっているみたいなので 気になった方は是非チェックしてみてくださいね♡ #AMPLEN #アンプルn #アンプルエヌ #ヒアルロンショット #美容液 #ヒアルロン酸 #保湿 #ハリケア #秋冬スキンケア #乾燥対策 #乾燥肌 #神コスパアイテム