• ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N/JILL STUART/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N/JILL STUART/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N/JILL STUART/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N/JILL STUART/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(4枚目)

みぃにゃん

はじめまして、コメント失礼します😊 びーちゃんさんの投稿を見て買ってみたのですが シャワーキャップが我が家になかったです😢 なにか代わりになるものってありますか?🌹

みぃにゃん

@asu0206akiびーちゃんさん😊 こちらこそお返事遅くなってしまいすみません😭 結局JILLSTUARTのホワイトフローラルの香水 かっちゃったんですよ💗💗 それで、仲のいい子にもいいにおい!!!何使っとるん? って聞かれたけど内緒💗ってゆっときました😝😝笑 デパコスなので中々手は出しにくいですけど 匂いフェチなのでまず香りが凄くいいですし 質もいいので虜になりますよねえ💗 ハンドクリームもめっちゃ迷ってます😳😳! ラップぐるぐる巻よかったです!!!匂い残りました! でもこの前放置してるあいだにムダ毛処理してたら 10分近く立っててめちゃくちゃトゥルットゥルになってかつめちゃくちゃ匂い残りました😂😂😂😂 普段はそんなに時間かけれないですけどね😂

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@miinyan72みぃにゃんさん😍 こんにちは(o'∀'o) コメントすごく遅くなってしまって ごめんなさい😭😭😭 みぃにゃんさん!面白い😃💕 良いものは独り占めしたい悪い女!ってのに 共感してしまいました‼️笑 ↑けど、ぜひ、私にはそこを悪い女に ならないでください!!笑 きゃー❤️❤️ はまっていっちゃってますね🎀 私も、ジルを最初に買ったのは、 香水と、ハンドクリームでしたよ😋 それをキッカケに、どんどん色々揃えてしまうように、、ジルの虜に💕💕笑 ラップぐるぐる巻きどうでしたか⁉️ 少しでも、匂いが残ってくれたらいいなと 願ってます🤓

みぃにゃん

@asu0206akiびーちゃんさん🌟こんばんは🌙*.。 そうなんですね!私は良いものは独り占めしたい悪い女なので誰にも一切教えません(笑)😗☝️シ- この商品買ってからJILLSTUARTにハマってしまって今はホワイトフローラルの香水が欲しくて欲しくて…迷ってます😂💗 ラップぐるぐる巻きにしてみました!笑 今のところはまだ香ってます🐰明日まで残ると嬉しいな〜💗

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@miinyan72みぃにゃんさん⭐️ こんばんはです♡ わかります😭😭 私も、使ってる友達がゴリ押ししてくれたから、それに負けて買いました‼️笑 なんか、そーゆ押しがないと、なかなか買えないですもんね😂 サラサラなってよかったです♡ ちょっと、 今日ラップこれでもか!ってぐらいに ぐるぐる巻きしてみてください‼️笑 少しでも匂い残ると、いいなと思ってます(●'w'●)

みぃにゃん

@asu0206aki全然大丈夫ですよ🌟🌟 私も通知来なかったので返事遅くなりました😂 迷ってたんですよ〜安いものでは無いですしね😭 でもとてもサラサラになったので買って良かったです💗 明日のお風呂はラップぐるぐる巻きにして放置してみますね!!(笑) やっぱりしないですよね… 家に帰ったらすぐ遅くても20時にはお風呂に入っちゃうのでそれも原因かもしれませんが翌朝にはもうすっかりきえてますね…😭😭

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@miinyan72いえいえ⭐️⭐️ でも、最初のお返事遅くなってしまって、 ごめんなさい😭😂 迷われてたんですね⁉️😭 一押しになってよかったです‼️笑笑 ラップ!って、意外と色々使えるんで、 捨てたもんじゃないですよ👍👍笑 私も、匂いは、 そんなに持続しないですよ....。 翌朝は、まだほのかに香ってますが、 そこから、巻いたりして、 また色々つけるので、消えてしまうっていうのも あるんですが😭 みぃにゃんさんは、翌朝はもう匂いない感じですか??

みぃにゃん

@asu0206akiコメ返ありがとうございます💗 ずっと気になってて買おうか迷ってたので一押しされて買っちゃいました☺ ラップ、、!その手がありましたね! そのまま揉み込んで放置してもサラツヤ効果はあったのですが匂いが持続せず、、😢 シャワーキャップやラップをすることによって持続しますか??🐰🐰

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@miinyan72みぃにゃんさん💓 はじめまして(´•.̫ • ⋈) コメントありがとうございます💓 そして、私の投稿みて、購入してくださったなんて😍😍嬉しすぎます😭😭 ありがとうございます😊 そうですよね、、 シャワーキャップって なかなか使わないですもんね😭 私は、シャワーキャップ切らしてるとき ラップを頭にぐるぐる巻いてます‼️ シャワーキャップに比べると、 巻く時間がかかったり、手間がかかりますが よかったら、代わりに使ってみてください😋

JILL STUART ジルスチュアート リラックス ヘアマスク Nの使い方を徹底解説 - ジュエリーボックスみたいで可愛い♥︎と、

ジュエリーボックスみたいで可愛い♥︎と、 胸を打たれた! #ジルスチュアート #リラックス ヘアマスクN ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使うたびに甘く幸福感のある香りに包まれ、 翌朝までほのかな香りが続くヘアマスク。 アルガンオイル、アプリコットオイル、 パールエキス、ローズハチミツ、 オレンジハチミツ、ラベンダーハチミツの うるおい成分が配合されている! ハニー&フローラルの美容液成分や 毛髪補修成分を髪内部へと送り込み、 高密着オイルが乾燥した髪に 油分をしっかり与え、 うるおいを逃しません。 ヘアカラーのもちを高めるカラーケア処方。 へアカラーによるダメージを補修し、 カラーの褪色を防ぎます。 アロマティック ホワイトフローラルブーケの香りです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ♡使ってみての感想♡ セルフでスペシャルケアができる! クリームを2〜3分かけて 髪にじっくり浸透させることで、 うるおい成分や毛髪補修成分が 髪の芯までしっかり行きわたります! 高密着オイルが乾燥した髪に 油分を与えてくれて、 さらにうるおいをキープできます! 1日中外で紫外線を浴びたり、 月1のカラーで痛んでいる 可哀想な私の髪の毛、、、 に使ってみたところ、 ダメージが嘘だったかのように ツルツル髪に♡ パサパサ感がなくなったのが 1番に感じました!! 私なりの使い方‼️↓↓ シャンプー ↓ コンディショナー ↓ ジル ヘアマスクの潤で 使ってます♡ 毎日使いたいとこですが、 毎日使うとすぐ、なくなってしまうので、、笑 週2ぐらいを目安にしてます‼️ パサパサ感が気になる時は、 回数を増やしてます(o'∀'o) さくらんぼ約2粒大くらいを、 毛先に中心的につけます! このとき、保湿効果を上げる オススメの方法が2つあります。 1つは、ヘアマスクを 揉み込んでしっかり浸透させること。 2つめは、シャワーキャップを 上からかぶること。 密封されて熱がこもるので、 髪への浸透率がぐーんとアップします! 2つ目はかなりオススメなので、 ジルに限らず、 トリートメントやヘアマスクしたときには ぜひ、やってみてください!! ジルスチュアートのコスメも 大好きですが!! その他も好きな私です♡ やっぱり、ジルの可愛さは どれにも叶わない❤️❤️ 容器も匂いも、パーフェクト💯 #ジルスチュアート #リラックスヘアマスクN #JILLSTUART #ヘアトリートメント #ヘアマスク #ヘアケア

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムJILL STUART×ヘアマスク・ヘアパック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル / JILL STUARTLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアマスク・ヘアパック

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

3,080円

リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍

ジルスチュアート ヴァニラ ラスト ヘアマスク / JILL STUART

ジルスチュアート ヴァニラ ラスト ヘアマスク

3,300円

パッケージデザインもジルスチュアートらしくとっても可愛いですし、キャップもキラキラしています。

サムシングピュアブルー セント ヘアマスク  / JILL STUART

サムシングピュアブルー セント ヘアマスク

3,080円

とにかく大好きな香りに包まれて幸せな気持ち☺サラサラになっていい香りになって◎

JILL STUART×ヘアマスク・ヘアパックの商品をもっと見る

ヘアマスク・ヘアパックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク

オープン価格
スキンケアグッズランキング第37位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

1,980円

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

オルビス

エッセンスインヘアマスク

1,540円

重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ ⁡

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

Wonjungyo

ウィークリーコンセントレート トリートメント

1,100円

大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

4,950円

もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!

ハニーク

ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク

1,760円
ヘアケア・スタイリングランキング第165位

ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤

ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

2,200円

めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡

ダイアン

パワートリートメントマスク

1,320円

洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 ⁡ ⁡スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク

1,848円

泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!

ヘアマスク・ヘアパックのランキングをもっと見る

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N

ブランド名
JILL STUART(ジルスチュアート)
容量・参考価格
生産終了