1. コスメクーポンガチャ
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 3段式クリアーケース(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!私のコスメ収納💖💖(リ..」

マ~イ
  • マ~イ

私のコスメ収納💖💖 ( リップ&スキンケア用品&ヘアケア剤編 ) リップはダイソーのクリアな収納ケースを 3つ買って重ねて9段にしてます👌🏻 無印良品のが欲しいなって思ってたけど 値段が高すぎて!!!買われへん、、、ってなって ダイソーに売ってるってゆうのを聞いて ダッシュで買いに行った💫 2、3軒回って3軒目でやっとみつけた😖😖 これは透明のやつと黒のクリアなやつがあって、 黒はめっちゃあったけど透明の方が 売り切れてるところが多かった🌀 大きなダイソーに売ってることが多い印象🌙 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 収納の工夫してるところ(?)は 同じ種類のを並べること! 統一感が出て可愛いかなぁって思う🤤💗 バラバラに並べたら分かりにくいし、 あんまり可愛くないなって思うから とにかくバラバラにはしやんこと☝🏻️ リップの他に、カラコンとかリップ&チークとか 単色のアイシャドウも一緒に収納してる✨ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 右の化粧水とかスタイリング剤とかは、 適当に ボンボンボン って置いてる( 笑 ) クリスタルみたいなガラスの入れ物は、 タイガーで買った💎 そこにはダイソーの使い捨てのスポンジを入れてる! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ リップ系とスタイリング剤、スキンケア用品の 収納はこんな感じ!!! ファンデーションとかはメイクBOX的なやつに 本間に適当に入れてるから見せられへん( 笑 ) アイシャドウとかアイライン、マスカラとかは また別で載せようかな~って思ってる🎀 何か気になった化粧品とかあれば、 コメントして下さい!!!!!🙏🏻♥️ #コスメ収納 #ダイソー

• Nao

Nao夜遅くにすいません🌙*゚ こんなにコスメ持ってるなんて本当に羨ましいです!!(*´˘`*)♥ アイメイクの収納、ぜひ、紹介して欲しいなと思いました!🙏💕

• マ~イ

マ~イNaoさん コメントありがとうございます💗 全然大丈夫ですよ😚🌙 また後日載せますね!♡♡

• やつがれ

やつがれ素敵〜💖参考にさせて頂きます(。゚ω゚)ノコメント失礼しました。

• マ~イ

マ~イベルキャンさん コメントありがとうございます😚 参考にしていただけて嬉しいです🙏🏻💗

• なっちゃん

なっちゃん私も1つだけ無印で買いましたが 足りなくてダイソーの使ってます💞 安いのに全然使えるし便利ですよね!

メイクアップグッズランキング

&be

ブラックスポンジ

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

アイシャドウブラシセット

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 3段式クリアーケース

DAISO(ダイソー)