1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ファンケルのスキンケア・基礎化粧品 エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>他、2商品を使った口コミ「朝晩毎日使えるシワ改善*1に期待できるデイリースキンケア★ ..」

ありあいちゃん@いいね返し100
  • ありあいちゃん@いいね返し100

朝晩毎日使えるシワ改善*1に期待できるデイリースキンケア★ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ガチモニター_ファンケル FANCL エンリッチプラス ・化粧液 しっとり(販売名:ファンケル 化粧液EⅡa) ・乳液 しっとり(販売名:ファンケル 乳液EⅡa) <医薬部外品> ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ お気に入りポイント♪ ✓*1有効成分「ナイアシンアミド」配合 ✓鮮度を保つ為の「密封容器」採用 ✓6つのフリー*2 *2 アルコール(エタノール)・防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤フリー。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ シワ改善*1に期待できる有効成分「ナイアシンアミド」が配合されているのが特徴★ 朝晩毎日使えるのが嬉しい♡ 開封するまで鮮度を保つための密閉容器を採用していて、外箱の内側に開け方の記載があります。 無駄に説明書が入っていないのもエコで良いですね! 開封後は60日間(約2か月)がフレッシュ期間なのですが、 化粧水・乳液ともに30mlで、60日間(約2か月)以内で使い切れるちょうど良い量なのもありがたいです。 実際に使ってみましたので参考になれば幸いです♡ 化粧水はややとろみのあるリッチなテクスチャー🎵 しっとりとしたテクスチャーなので保湿効果を期待できそうです! 肌馴染みはとても良く、伸びも良い使い心地。 乳液もとろみがあり潤いを感じるテクスチャー🎵 同じく肌馴染みが良く、伸びもとても良い使い心地です。 両方とも原料臭などは感じられなかったので、香り付きが苦手な人でも使えそう🌸 使い続けることでお肌がどんな風に変化するのか楽しみになる逸品です! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いつもコメント、いいねありがとうございます♡ 最後まで読んでくださってありがとうございました♪ フォロバされてなかったらコメント下さい💦お手数おかけします! #化粧水 #乳液 #ローション #ミルク #エイジング #アンチエイジング #エイジングケア #ナイアシンアミド #美容 #beauty #美容垢さんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容好き #スキンケア好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #相互フォロー #フォロバ100 #ブルベ夏 #メイク好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク垢 #コスメ垢 #ファッション好き #ファッション好きな人と繋がりたい #買って後悔させません #おうちエステ

おすすめアイテムファンケル×化粧水

エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品> / ファンケル

エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>

”この化粧水に出会ってからは悩み知らずです。 とろみのあるしっとりタイプですが私は夏も使っています。”

アクネケア 化粧液 <医薬部外品> / ファンケル

アクネケア 化粧液 <医薬部外品>

”肌馴染み良くスッと馴染みました✨ さっぱりとしてベタつかず、軽やかな使い心地🙆🏻‍♀️”

化粧水

ホワイトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品> / ファンケル

ホワイトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品>

”透明感のある肌へ近づく薬用美白化粧液です✨こだわり製法で凝縮した美容成分を新鮮なままで届けてくれる”

化粧水

ファンケル×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムファンケル×乳液

エンリッチプラス 乳液 II しっとり <医薬部外品> / ファンケル

エンリッチプラス 乳液 II しっとり <医薬部外品>

”化粧液のとろみが凄くで美容液みたい。 肌馴染みもよく肌に吸い込む!”

アクネケア ジェル乳液 <医薬部外品> / ファンケル

アクネケア ジェル乳液 <医薬部外品>

”嫌なベタつきはなく、乳液も肌なじみが良い♡化粧液でさっぱりした後に乳液でしっとり😍”

モイストリファイン 乳液 II しっとり / ファンケル

モイストリファイン 乳液 II しっとり

”少しサラッとしたテクスチャーで、伸びがとても良いです。 保湿力がしっかりしています。 ベタつきはありません。”

乳液

ファンケル×乳液の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フェイシャル トリートメント エッセンス

フローラドリップ

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴn

”乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎”

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰”

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ありあいちゃん@いいね返し100さんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)

商品選択