• メイク落とし専用ケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイク落とし専用ケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイク落とし専用ケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メイク落とし専用ケース|DAISOを使った口コミ 「[コスメツールレビュー]🐰こんばんは!コス..」

ね
  • アトピー肌

[ コスメツールレビュー]🐰 こんばんは! コスメ雑誌 #LDK#コットン 比較のページにて紹介されていた、#アカチャンホンポ#おしりふきコットン を購入してみました👏 コスパが良すぎて優秀だったので詳しく紹介です💓 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ❄値段:898円+送料(324円) ❄購入場所:omni7 ( #通販 ) ❄内容量:1080枚入! ❄made in Japan 🇯🇵 ❄綿100% ❄8cm×6cm 厚さ4mm - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 💄使ってみた感想 🍒良かったところ🍒 ︎︎︎︎☑︎ 医療用脱脂綿使用で肌に優しい ︎︎︎︎☑︎ 普通のより少し大きめで持ちやすい! →コットンパックにもつかいやすい😳 ︎︎︎︎☑︎ コスパが良すぎる! →朝夕使っても1年以上持ちます👏 🐟悪かったところ🐟 ︎︎︎︎☑︎ 少し薄め! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 特にコットンにこだわりは無かったので、今までは #100均 のを使ってました😳 そこで、無くなりそうだったし、雑誌で評価の良かったこちらを購入!コスパも良くて使いやすくてとっても良いです◎ 少し薄いのですが、化粧水の含みなどはとっても良くて、#ネイル とかを落とすのに使っても毛立ちが少なくて値段の割に優秀だと思います! 赤ちゃんのおしりふき用なので、皮膚にも優しそうだし、化粧用にも良い!と書いてあるので安心して使えますね\( ˆoˆ )/♡ パッケージはビニールで、そこにに1000枚以上入っているのでそこから使うのは使いにくいし、衛生的にも心配、、、(´・-・`) ということで私は #ダイソー#サンリオ のメイク落としシート用のケースに入れて使ってます💓ちょうどぴったりはいりました( ¯﹀¯ ) コットンのレビューって何を書いていいのかわかんなかったので、あまり参考にならないかもしれません、、🤔ごめんなさい:( ;´꒳`;): 欲しい情報あればコメントください〜😌 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 最後まで読んで頂きありがとうございました🌷 参考になると嬉しいです🍒 良かったら、いいね、フォローお願いします( ¨̮ ) Instagram➡ @__nerurei ( _は2個 ) Twitter➡️ @krfr_4869 質問などコメント気軽に🙆‍♀️🙆‍♀️

メイクアップグッズランキング

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

その他化粧小物

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

”一番感動したのが発色!見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれる♡”

WHOMEE

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19582件

ザ・タイムR アクア

美容液

SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

フローラドリップ

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

ねさんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)