先日美容室に行った際パーマをかけて最後の仕上げでオイルとクリームでスタイリングしてもらい、あまりの匂いの良さに購入しました。知らない感じではない懐かしいような匂いだなぁと思ってたんですが、まさか金木犀の香りがすると話題になってたとは知らずに使...
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第9位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第132位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第68位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第122位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第71位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
pi-hop3さんの人気クチコミ
使い切り!アクアレーベルアクアローションしっとり最近のスキンケアは朝はこちらと、サミュのクリームです。リピ買い決定です。【使った商品】アクアレーベルアクアローションしっとり【使用感】ややとろみ系【良いところ】とろみあるのにベタつかない保湿力有...
- 2023.04.14
いつもご覧いただき、いいね、フォロー、コメント等々本当にありがとうございます🙇💞本日は色々試したけど\やっぱりここに戻った/という、独り言、マキアージュの下地の良さ等々、旧、新比較しながらレビュー致します。また、長いので🙇すみません💦旧の方は...
- 2023.02.25
シルキーリキッドアイライナーWPは手持ちがシフォンブラウンあるので、シフォンピンクは2本目‼️となります。まず、色味よ!可愛い😍くすみ紫ピンク色なので、ピンクメイク、ピンクベージュメイク、モーヴメイクにも良さそう😍❤️描きやすさはもちろんのこと、夕方までメイクは落ちない!そして好きなポイント以下間違った時に、小さい綿棒先にワセリン塗ったやつでなおすんですが、直し安さも凄くすきなポイントです! パーフェクトエクステンション マスカラ for カールは始めて購入しました。おもっていたより、ブラシが細目で短い、睫毛にもちゃんと色づくから好きぃてなりました!色味もくすみピンクで、がっつり、ピンクマスカラ‼️って押してないのにちゃんと馴染むピンクで使いやすいなと思いました!😍😍😍
- 2023.03.05
ベースメイクはウルミナプラス生つや肌おしろい乳液 ベージュの方です。伸び良しカバー力は無いけどすっぴん格上げ系です👍️💓みずみずしさ有り◎保湿感あり◎お化粧品という感じの匂いはあり。時短にももってこい! ラブライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン 発色ハッキリ!マスカラをブラックにしたらデカ目に見えました。落ちない、滲まないのも◎ キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック ずっと使ってます💓使いたくなる色味‼️魅力あり 右上ベース色を幅広く入れると腫れぼったくなるので、ついたか?ついてないか位で👍️上下目蓋にいれ、右下も薄めに広げます。ピンクメイク、春メイク、気分変えたいとき、ピンクリップにアイシャドウ合わせたい時等々に‼️ KATEリップモンスター02ピンクバナナ 何気にリプモン持参の中で1位?か2位の減り具合でした。顔色悪いからかな…血色感がある方が使いやすく、手にとるのかもです💄💋✨透き通るようなじゅわっとピンクなので色味調整もしやすいです!
- 2023.04.02
特にほうれい線が目立たなくなった気がするので、 無印いったら、この美容液、 無印良品 エイジングケア薬用リンクルケア美容液30g /1490円 クリームにしなかったのは、アテニアと似たこのもったりしたジェルが好きだからという単純な理由です😅(そして、店舗で気軽に買える方が楽で💦)
- 2023.01.13
ヘアミストなので、持続時間が短いのと、髪が束ねやすくなるし、別にぺったりしたり、髪が水っぽくなったりせず、くせ毛、猫っけ、細毛、多毛でもありがたく使用できてます💞
- 2023.03.11
商品詳細情報track クリーム
- track(トラック)