• めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(4枚目)

めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 5枚入【旧】の口コミ - \ お疲れ目元に、ホッ! /

\ お疲れ目元に、ホッ! / #めぐりズム #蒸気でホットアイマスク #無香料 たっぷりのあったか蒸気で、気分ほぐれる。 開封するだけで温まる簡単仕様。 . ••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼•• . コレは😂 推せる😂 初めての時は、寝てしまいました。笑 . 使う前は、この目元にあたる側の繊維が、肌の潤いを吸い込んじゃうんじゃないか?とか、しっかりスキンケアで保湿したのに吸い取られそう…とか心配してました。 しっかりアイクリームまでスキンケアをした後に使用してるのですが、蒸気の感じがなくなり温かいのが終わったあとは、スキンケアがより浸透したんじゃないかと錯覚したかのように、しっとりしてました。 いや、錯覚か?本当な気さえしてくる*。 なんか、本当に美顔器のスチーム浴びた後とか、蒸しタオルで温めたあとみたいな目元! *個人の感想です (ただ、注意点もあります。目元パックなどとの併用は禁止です❌点眼薬のあともNGです❌) . ••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼•• . しかも気持ちいい。 寝れる。 スッキリする〜ってより、じ〜んわりして寝れそう。 20分と言わずに1時間でも全然いいな。 むしろお値段考えたら短い気さえするな。 . しっとりするのでメイク前にもやりたくなるけど、朝やると絶対寝る自信がある…。 リラックスタイムにどうぞ🫡 . ••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼•• . 心地よい蒸気が、目と目元を温かく包み込み、張りつめた気分をほぐします。(蒸気は目に見えません) まるでお風呂のような心地良さ。 約40℃の蒸気浴で、快適な心地良さがゆったり約20分長続き。 開封するだけで温まるので手軽に使えて、薄くてかさばらないので旅行や外泊にも持って行ける。 ・男女兼用サイズ ・いつも清潔な使い切りタイプ ・どんな姿勢でも使いやすい耳かけ付きで目元にフィット。 . ••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼•• . 色んな香り付きがあるみたいなので、試してみたい。 もしくは好きな香りをマスクのすみっこにちょっと付けても良さそう(肌に付かない側に)。 金木犀とかいいな〜。 出ないかな〜。 . ••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼•• . こちらは、お友達に戴きました🥹❤ いつも癒してくれてどうもありがとうだよー🥹❤ #リラックス #寝る前 #蒸気浴 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #アイケア #アイマスク #部分ケア #おうちエステ #買って後悔させません

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》好きや、めぐりズム♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@gahoxxx🤣🤣🤣🤣赤ちゃんからおばあちゃんに変身 の速さ私ぐらいやな笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619聞いた🤣🤣🤣 👶🏻→👵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@gahoxxx🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 知られてしまった🤣🤣 🤫夜中から一気におばあちゃん🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619いや、あなたの寝落ちの仕方をヒ○さんから聞いた……とんでもねぇ赤ちゃんだった🤣🤣🤣👶🏻❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@gahoxxxこれずっとずっと愛用してる🤣 だから寝るの早いんよ私🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619こんなに寝れるもんやと思わなかった🥹堂々とお昼まで二度寝した🤣‼️なくなったし明日、買ってくるわ〜‼️

• ひろろん

ひろろん あ!赤ちゃんリズム🤣

gaho《がほ》@hiroron113アカゴリズム🤣🤣🤣

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料

めぐりズム(Megurhythm)
  • 5枚入: 523円
  • 12枚入: 1,188円