Natures for ボタニックセバムオイルの口コミ - Natures for ボタニックセバムオイル 32mL(美容オイル)

PR Natures for

Natures for ボタニックセバムオイル 32mL(美容オイル) 素肌力を助ける美容オイル セバムとは皮脂のことだそう。 すべすべで若々しい肌を保つには、適度な皮脂が不可欠で、 肌を保護するだけでなく、皮膚常在菌(肌フローラ)の栄養となり、 肌を弱酸性に整え、自ら潤してくれるそうです。 ボタニックセバムオイルは善玉菌の働きに着目したオイルで 素肌を潤しながら守ることができるんだそうです。 赤いオイルがなんとも綺麗! 重すぎずまろやかなテクスチャーです。 肌への馴染みが驚くほど良いです。 これは美容オイルを数種類ブレンドし、 人の皮脂に近い組成に近づけているからなんだって! さっとつけるとしっとりした使い心地で自然な艶感を感じる肌に・・・ さらにスキンケアだけでなく、髪や爪先まで全身のケアに使えます。 化粧水前のブースター、髪のダメージケア、ボディマッサージなど。 1本でマルチに全身使えてとっても便利です。 ベタつきのない使用感だからこそ、 どこにでも使いやすくておすすめ! ローズや月桃を中心としたさわやかな香りで、 全身に使いながら香りでも癒されます。 Natures for のアイテムはこの月桃の香りがよく取り入れられているのですが とても良い香りで気に入っています。   #neonatural #ネオナチュラル #naturesfor #ネイチャーズフォー #ボタニックセバムオイル #美容オイル #ナチュラルコスメ #オーガニックコスメ #monipla #neonatural_fan #ボタニックセバムオイル #モニター

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第7位

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第8位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

フェイスオイルランキング第9位

TIRTIR(ティルティル)

ホホバオイル

フェイスオイルランキング第10位

サラッサラのオイルで、少量でも肌にしっかり馴染んで保湿してくれます!

フェイスオイルのランキングをもっと見る

pipi3さんの人気クチコミ

商品詳細情報Natures for ボタニックセバムオイル

Natures for(ネイチャーズフォー)