気になっていたクオリティファーストのフェイスパックを購入♥♥♥ダーマレーザースーパーVC100マスク7枚入お肌の悩みに集中アプローチ!✔ハリ、弾力✔毛穴✔透明感レーザー発想のトリプル浸透製法!・高密着成分浸透シート・浸透ビタミンCカプセル・濃厚成分圧縮デリバリー製法ダーマレーザースーパーTEATREE100マスク7枚入お肌の悩みに集中アプローチ!✔敏感肌対応✔肌荒れを防ぐ✔引き締め効果レーザー発想のトリプル浸透製法!・高密着成分浸透シート・浸透ティーツリーカプセル・濃厚成分圧縮デリバリー製法レーザー美容発想のシートマスクで7枚入770円パッケージも高級感があり期待しちゃいます♥また使ってみたらレビューしたいと思います🙋♀️
もっと見る【クオリティファーストのシートマスク・パックを徹底比較】ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク他、3商品を比べてみました! - ダーマレーザーシリーズから新しく2種の新作フェイスマスクが誕生‼️
おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”はがした後、顔に残った美容液をハンドプレスで馴染ませるとすごくもっちりした肌になりました。” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | オールインワンシートマスク モイストEXⅡ | ”肌への密着感が高く、フェイスラインにもピタッと密着してくれていました。はがすとすごくしっとり!” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | オールインワンシートマスク ホワイトEX | ”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!” | シートマスク・パック |
| 363円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ピュレア | レチビタエッセンスマスク | ”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
Torriden | ダイブイン マスク | ”高中低分子のヒアルロン酸でお肌がプルプルになります♡” | シートマスク・パック |
| 275円(税込) | 詳細を見る |
おゆたんさんの人気クチコミ
どうもおゆたんです❤️\マスクにつかないリップ/ディオールの「ルージュディオールフォーエヴァーリキッド」が4月28日から全国発売しました🎉✨マスクにつかない上に、軽やかな付け心地...💕これぞエアリーマットです❤️唇にのせた瞬間はとてもクリーミーなの。少し時間を置くと唇にピタッと密着❗️マットな仕上がりなのに、乾燥を感じなかったのが特に印象的...。とても付け心地が良いのよ🥺そしてなんと言っても高発色なのが嬉しい❗️発色の仕方がこれまた綺麗なのよね〜...。「落ちにくい+高発色+乾燥を感じない」 ☝️まさにこれ☝️そして\カラーバリエーションが豊富❣️/10色+(オンライン限定カラー1色)とても素敵なカラーが揃っていますよ😍今回は限定カラー以外の10色をスウォッチしましたので、是非参考にして下さいね❣️------------------------------▪️Dior「ルージュディオールフォーエヴァーリキッド」全10色+(オンライン限定カラー1色)各¥4,950(税込)⚫︎「100フォーエヴァーヌード」(ナチュラルベージュ)⚫︎「200フォーエヴァードリーム」(ヌードブラウン)⚫︎「458フォーエヴァーパリ」(ブライトローズウッド)⚫︎「558フォーエヴァーグレース」(ディープローズウッド)⚫︎「626フォーエヴァーフェイマス」(ディープブリックレッド)⚫︎「741フォーエヴァースター」(オレンジレッド)⚫︎「760フォーエヴァーグラム」(フューシャ)⚫︎「820フォーエヴァーユニーク」(ディープブラウン)⚫︎「959フォーエヴァーボールド」(ブライトプラム)⚫︎「999フォーエヴァーディオール」(ディオールレッド)------------------------------#DIORFOREVER#ルージュディオール#dior#ディオール#ディオールコスメ#diormakeup#ディオールリップ#リップ#ルージュディオールフォーエヴァーリキッド#フォーエバーリキッド#マスクメイク#マスクリップ#落ちないリップ#lipstick#リキッドリップ#コスメ#cosmetics#メイク#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.05.20
どうもおゆたんです❤️エバーカラーワンデーナチュラルの新色含めた全色レポです💕エバーカラーワンデーナチュラルは新2色を含め全11色展開となりました❣️バレずに盛れるカラコン💓「ぷるんと甘かわレンズ」の2色が追加されたのですが、こちらがとにかく可愛らしくて😮💨新色は、まるでゼリーのようなぷるんとした瞳を作り上げてくれる"一目惚れカラコン"☺️❤️ナチュラルに盛れるので使いやすさも🙆♀️✨✔︎新2色[ひとめぼれの恋]甘くやわらかなウォームブラウン。甘いブラウンが抜け感満載!透明感もとても綺麗です✨赤みのあるブラウンやピンクのアイシャドウと相性抜群💕[くぎづけの心]淡く透明感のあるアッシュベージュ。抜け感のあるくすみアッシュカラーが透き通るような瞳を演出します✨万能カラーなので様々なカラーのアイシャドウとも相性抜群です💕既存のカラーもとても可愛いデザインが多いです☺️💕ナチュラルに盛れるもの〜ガッツリ目の印象を叶えてくれるカラーまで、豊富なので是非チェックしてみてくださいね🙆♀️付け心地は乾き、ゴロゴロを感じず一日の使用時間長く着用していても気になりにくかったです✨新色含め、是非チェックしてみて下さいね❣️▪️エバーカラーワンデーナチュラル⚫︎内容量:1箱20枚入り⚫︎使用期間:ワンデー⚫︎度数:度なし/度あり⚫︎レンズ直径(DIA):14.5mm⚫︎着色直径:13.8mm(ひとめぼれの恋、くぎづけの心は13.6mm)⚫︎ベースカーブ(BC):8.7mm⚫︎含水率:42.5%(ナチュラルブラウン、シャンパンブラウン、ナチュラルブラックは38.6%)@evercolor1day_official#カラコン#カラコンレポ#エバーカラーワンデー#エバーカラーワンデーナチュラル#一目惚れカラコン#sponsoredbyevercolor#ナチュラルカラコン#カラコンレポ#ひとめぼれの恋#くぎづけの心#クリアキャメル#パールベージュ#スムースコーラル#ナチュラルモカ#アプリコットブラウン#クラッシックチーク#ナチュラルブラウン#シャンパンブラウン#ナチュラルブラック#カラコンレビュー#カラコン着画#カラーコンタクト#ブラウンカラコン#色素薄い系カラコン
- 2022.03.30
どうもおゆたんです❤️サロン級!?マツエクのような自然な仕上がりを叶える「ドーリーウインクサロンアイラッシュ」✨2019年に発売した「EASYLASH」✨さらに進化を遂げ、"たった10秒"でまつげメイクを完成させてくれるというもの。まるで本物のマツエクのような仕上がりに拘って作られたそう。「つけまつげ初心者さんも、つけまつげに苦手意識を持っている方も、是非使ってみて欲しい」❗️久しく、つけまつげを使っていなかったのですが、なんとも自然な仕上がりに驚いた😳マツエクのようなナチュラルな仕上がりなのにめちゃめちゃ盛れるという😍!昔はよくつけまつげを使っていたけど、やっぱりつけまつげは目がめちゃめちゃ強調されるね✨マスク生活で、アイメイクを楽しんでいる今こそ、みなさんにも使っていただきたいアイテムです🤩✨⚫︎【たった10秒で完成】やわらか軸で、つけまつげ初心者さんも簡単につけられる!カット不要のジャストサイズ。⚫︎【まるでマツエクみたいなナチュラルさ】自まつげに馴染む"超極細毛"を採用。毎日マツエクをつけたてのような仕上がり。⚫︎【超軽量】つけていることを忘れそうな程超軽量!目に負担が少なく、目に優しいつけ心地。⚫︎【くり返し使える】くり返し使えるのでコスパ最強。取り外しても美しい形状をキープします。ー【デザイン紹介】ー⚫︎No.1上品カールなウサギ⚫︎No.2すっぴんちょい足しオコジョ⚫︎No.3まつげパーマなバンビ⚫︎No.4目尻があざといネコ⚫︎No.5抜け感ダークブラウンなキツネ⚫︎No.6華やぎ束感なスワン⚫︎No.7まんまる黒目なイヌ⚫︎No.8垢抜けセパレートなアルパカ⚫︎No.9くるんとカールなレッサーパンダ⚫︎No.10ばっちりブラウンなリス⚫︎No.11繊細ロングなシマウマ⚫︎No.12濃いめボリュームなライオン是非是非つけまつげでアイメイクをさらに楽しみませんか☺️??------------------------------------▪️【ドーリーウインクサロンアイラッシュ】2ペア入り専用接着剤付き各¥1,320(税込)------------------------------------(写真のBOXは非売品です)#ドーリーウインク#DOLLYWINK#ドーリーウインクサロンアイラッシュ#10秒マツエク#アイメイク#つけまつげ#つけまつ毛#まつ毛#アイメイク#コスメ#メイク#サロンアイラッシュ#プチプラ#提供
- 2021.06.16
どうもおゆたんです❤️マスクでもメイクを楽しみたい❗️❗️そんな時にピッタリなアイテム、ロムアンドの【リキッドグリッターシャドウ】✨✨全色購入したのでレビュー❣️------------------------------▪️ロムアンド【リキッドグリッターシャドウ】全4種場所によって金額がかなり変わります。大体1,000円くらいで買えると思います。01:スターダスト(シルバー系)02:ローズスター(ローズピンク系)03:イブニングスター(オレンジゴールド系)04:フローズンスター(ブルー系)------------------------------大粒から小粒ラメがそれはもうぎっしりと!!多少のラメ落ちはあるけど、気にならないくらい☺️密着度は高いです!(アイシャドウベース使うとめっちゃ持ちが良くなるよ)とにかくキラキラ、ギラギラを楽しみたい方にとってもオススメ✨瞼に満遍なくのせてギラギラを楽しむも良し。目尻にのせてポイントメイクを楽しむも良し。涙袋にのせてうるうる🥺メイクを楽しむも良し。(涙袋に塗った写真載せてます)マスカラ塗って、まつ毛に付けても可愛いかも❣️マスクメイクにもってこいなアイテムだと思う。パッと見た時に👀やっぱり目元が輝いてると印象は大分変わると思います❣️#ロムアンド#ロムアンドアイシャドウ#ロムアンドグリッター#ロムアンドリキッドグリッターシャドウ#リキッドグリッターシャドウ#グリッターシャドウ#グリッターメイク#グリッター#ラメ#romand#リキッドアイシャドウ#アイシャドウ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#コスメ#コスメマニア#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#cosmetics#メイク#韓国コスメ#涙袋メイク#涙袋#はじめての投稿
- 2021.05.20
どうもおゆたんです❤️\ゼロマットリップスティック全色スウォッチ/ロムアンドの人気リップ、ゼロマットリップスティック💄の全色スウォッチです☺️❗️是非通販で購入される際など、こちらの色味を参考にしてくれたら嬉しいです☺️💕このリップ、軽すぎる!!!!そしてマットなのに乾燥をあまり感じないの😳しっかりと発色するため、縦ジワも目立ちにくい!!なめらかなテクスチャーでスルスル塗れるし、高発色、高密着✨マスクメイクにもとってもオススメ😍❣️カラーは全部で20色❗️是非好みのお色を見つけてください☺️⚫︎01:DUSTYPINK(ダスティピンク)⚫︎02:ALLTHATJAZZ(オールダットジャズ)⚫︎03:SILHOUETTE(シルエット)⚫︎04:BEFORESUNSET(ビフォーサンセット)⚫︎05:EVENING(イブニング)⚫︎06:AWESOME(オーサム)⚫︎07:ENVYME(エンビミー)⚫︎08:ADORABLE(アドラブル)⚫︎09:SHELLNUDE(シェルヌード)⚫︎10:PINKSAND(ピンクサンド)⚫︎11:SUNLIGHT(サンライト)⚫︎12:SOMETHING(サムシング)⚫︎13:REDCARPET(レッドカーペット)⚫︎14:SWEETP(スイートピー)⚫︎15:MIDNIGHT(ミッドナイト)⚫︎16:DAZZLERED(ダズルレッド)⚫︎17:REDHEAT(レッドヒート)⚫︎18:TANNINGRED(タンニングレッド)⚫︎19:REDSURFER(レッドサーファー)⚫︎20:REDDIVE(レッドダイブ)#romand#ロムアンド#ロムアンドリップ#ロムアンドゼロマット#ロムアンドゼロマットリップスティック#ゼロマットリップ#ゼロマットリップスティック#リップ#マットリップ#赤リップ#ブラウンリップ#テラコッタリップ#全色レビュー#全色スウォッチ#lipstick#プチプラリップ#韓国コスメ#コスメ#cosmetics#メイク
- 2021.05.20
どうもおゆたんです❤️待ってた...❤️GUCCIのコスメが日本上陸🇯🇵しましたね〜🥺❤️オンラインで先行発売だったので、即購入いたしました!!色味は公式の分かりやすかったよ😍店頭では9/23より発売開始するので、そちらもまた見に行こうと思ってます✨GUCCI大好き人間なので😂!!今回は違う種類のリップを3種類購入してみました❤️どんどん今後と増えて行くと思うー🏃♀️----------------------------------------【グッチルージュアレーヴルサタン】(サテン)なめらかなクリーミーな質感でサテンのような光沢のある仕上がり。高発色。全24色展開¥5,060(税込)紹介カラー:「オンライン限定色204ペギートープ」【グッチルージュアレーヴルヴォワル】(シアー)ツヤのあるシアーな仕上がり。軽い塗り心地。全12色展開¥5,060(税込)紹介カラー:「203ミルドレッドローズウッド」【グッチルージュドゥボーテブリアン】(グロウ&ケア)ウェットな輝き、つやのある仕上がり。保湿成分配合のリップスティック。全15色¥5,060(税込)紹介カラー:「オンライン限定色204ペギートープ」----------------------------------------【グッチルージュドゥボーテブリアン】と【グッチルージュアレーヴルサタン】は、同じ204番のカラーなのですが、リップの種類も仕上がりも違うのでこれまた楽しい😍!204番のペギートープのカラーが可愛すぎて...❤️これからの季節に大活躍しそうです!それぞれケースのデザインも違うのでそれもまた楽しい💕グッチビューティ製品の取り扱い店舗は9月23日より以下のショップで展開予定↓グッチ銀座/グッチ青山/グッチ新宿/グッチ名古屋メイエキ/ニューマン横浜グッチショップ/心斎橋大丸グッチサテライトショップ@guccibeauty@gucci#gucci#グッチ#グッチコスメ#グッチコスメティクス#guccibeauty#グッチリップ#gucciリップ#ブラウンリップ#トープカラー#トレンドリップ#グッチルージュ#グッチルージュアレーヴルヴォワル#グッチルージュアレーヴルサタン#グッチルージュドゥボーテブリアン#コスメ#リップ
- 2021.09.16