• ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット/ソフティモ/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット/ソフティモ/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット/ソフティモ/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット/ソフティモ/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)

ソフティモ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホットの口コミ - 【クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット】

PR ソフティモ

【クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット】 ソフティモの高機能シリーズ「クリアプロ」から登場した 新しいクレンジングバームをお試ししました。 こちらガンコな毛穴の黒ずみや カチコチの角栓を落としやすくしてくれるクレンジングバームで、 頬の毛穴や鼻の角栓が気になる人におススメなんだとか。 クレンジングバームといえば、体温でとろけて、 メイクとなじみやすい特徴があるけど、 こちらは1品7役の多機能オールインワンバーム。 さらにじわっととろけて広がる温感技術を採用していて マッサージするようになじませると、 温感バームがじわっととろけて肌のすみずみまで広がり、 ガンコな黒ずみや角栓を落としやすくしてくれるそう。 贅沢保湿成分として、 カレンデュラエキス(※トウキンセンカ花エキス)、 ツボクサエキス、セラミド、スクワランを配合。 また、皮脂吸着成分として炭を厳選配合。 すっきりすべすべ、やわらかな肌に整えます。 バームは乾いた肌に使います。 専用のスパチュラで1杯分をすくい、 手の上で柔らかくしたら額、両頬、鼻、あごにのせます。 あとは内側から外側に向かってなじませればOK。 バームがオイル状に変化し、メイクとなじんだら洗い流すタイミング。 バームがじわっととろけるのが心地よく、 なじませているとほのかに温かさを感じました。 なじませたバームがじんわり、そしてとろっと。 オイル状になって肌のすみずみまで広がります。 洗い流した後もべたべたせず、しっとりした感じ。 温感でゆるめて、汚れや皮脂をからめとって、 すっきり落としてくれるのがよかったです。 #ソフティモ #クリアプロ  #CICAブラックホット  #温感 #クレンジングバーム  #PR #毛穴ケア #黒ずみケア #角栓 #毛穴汚れ #温感毛穴ケア #温感バーム #角質クリア #クレンジング #多機能バーム

おすすめアイテムソフティモ×クレンジングバーム

ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラック / ソフティモ

ソフティモ

1,980円(編集部調べ)
クレンジングバームランキング第44位

メイク落ちも良く、毛穴はすっきりするけれど、 洗い上がりはつっぱらず、 W洗顔なしで◎

ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット / ソフティモ

ソフティモ

1,980円(編集部調べ)
クレンジングバームランキング第52位

炭が汚れや皮脂を吸着。 メイクもするんと落としてくれます☆

クリアプロ クレンジングバーム ディープクリア / ソフティモ

クリアプロ クレンジングバーム ディープクリア

もう、なじませている段階でメイクがするんと落ちてびっくり!

ソフティモ×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームランキング第9位

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第10位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

クレンジングバームのランキングをもっと見る

みやこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット

ソフティモ(softymo)
  • 90g: 1,980円
(編集部調べ)
近くのソフティモ取扱店舗はこちら
  • ブラック
毛穴の黒ずみ・カチコチ角栓 温感ケア! "落とすたび 肌うるおう"クレンジングバーム CICA ブラックホット ♥Piont1:"落とすたび肌うるおう"スキンケアするCICAクレンジングバーム メイクを落とすたび角層水分量アップ! クレンジングしながらうるおいスキンケアできる、新感覚CICAクレンジングバーム。 ♥Piont2:極上のとろけ感で みるみるなじむ 温感効果のある沸石(ゼオライト)、炭(皮脂吸着)、ツボクサエキス※1・カレンデュラエキス※2・5種の植物油脂※3(保湿)を配合し、温感バームがじわっととろけて毛穴の黒ずみ・角栓を除去。落とす前よりうるおったすべすべ肌に。 ♥Piont3:1品7役の多機能オールインワンバーム 1品7役(うるおいケア、クレンジング、洗顔、毛穴ケア、角質クリア、マッサージ効果、トリートメント効果※4)のオールインワンタイプ。 ※1 ツボクサ葉エキス ※2 トウキンセンカ花エキス ※3 オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・ホホバ種子油 ※4 メイク汚れなどを除去してキメを整えること
コーセーコスメポート
2022/9/1(最新発売日: 2023/9/21)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングバーム
成分
<ブラック> ゼオライト、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、ジカプリン酸PG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチルシリル化シリカ、シリカ、ツボクサ葉エキス、トウキンセンカ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、イソステアリン酸、ジメチコン、スクワラン、セラミドNG、水、炭、フェノキシエタノール、香料、酸化亜鉛、酸化鉄

2024年04月20日(Sat)