• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマーの口コミ - イヴサンローラン ラディアントタッチブラープライマー1 です✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

イヴサンローラン ラディアントタッチブラープライマー1 です✨ 金箔入ってて見た目もゴージャス😍 さすがイヴサンローラン♥️ メイクしたては良いのですが、今までどの下地を使っても時間が経つと皮脂崩れ、毛穴落ち、テカリにすごーく悩んでいました😭 というか、何使っても脂性肌だからテカるのかなって諦めつつ理想の下地を追い求め……・:*。・:*三( o'ω')o)) 出会ったのがこちら😍😍 クチコミも良かったし、お値段はかわいくないけど購入してみました🤔 使ってみて感動😭😭😭 午後になっても毛穴落ちしない、テカらない❣️ これにはほんとビックリしました(>∀<♡) 私は下地の上から塗ってます。 テクスチャーは付けたてはオイルみたいな感じで、塗るとすぐにサラサラになります。 多少、金箔で顔がキラキラしますがそのうちなくなります(笑) やっと理想のベースに出会えました♥️ 毛穴落ちや皮脂崩れで悩んでる方にぜひ使ってほしいです(*´˘`*)

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラディアント タッチ ブラープライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2021年間 化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

• 保存数:26174件
化粧下地ランキング第18位

肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。

トップ シークレット インスタント トーンアップ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット インスタント トーンアップ

• 保存数:409件

とてもナチュラルにトーンアップしてくれます。保湿感もあり、スキンケアしたてのようなツヤが生まれます。

オールージュ UV50 / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

オールージュ UV50

• 保存数:119件

美容クリームを塗っているかのような塗り心地と潤い🥺

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

• マメル

マメル口コミ良いですよね! 気になってはいるけど私は乾燥肌なので… しっとりよりはサッパリさらさら〜 な付け心地ですか?? 金は私は肌がくすんじゃうけど 肌に吸収されるのかな…

• やっちん

やっちん@jellybeans付けたてはオイルみたいですがすぐサラサラになりますよ✨ 金箔は吸収されていつの間にかないです🤣 下地と一緒に使ったら大丈夫じゃないですか? 一度、イヴサンローランでタッチアップしてみてください♥️ カバー力はないので、下地と日焼け止めは必須です(笑)

• hjapwt

hjapwt私もこのプライマーかもう一つのプライマーか迷いました!私はもう1つのプライマーにしました。

• やっちん

やっちん@harugy違うカラーのですか?🤔

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩やっちんさん💗 わたしもこのプライマー毎日使ってるよ🙈♥️ 凄く優秀だよね😳💓 ほんと値段は可愛くないけど。笑

• やっちん

やっちんぷりんさん、またオソロー(* ˘ ³˘)♡* これ使ってから毛穴落ちしないし、化粧崩れ汚くなくなったよ💓 もう手放せない🙌

• hjapwt

hjapwtお返事ありがとうございます!黒のパッケージの方です

• やっちん

やっちん@harugyファンデですかね?🙄

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13380件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:21930件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2467件
化粧下地ランキング第3位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12687件
化粧下地ランキング第4位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15189件
化粧下地ランキング第5位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8385件
化粧下地ランキング第6位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2148件
化粧下地ランキング第7位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7227件
化粧下地ランキング第8位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

乾燥さん

保湿力スキンケア下地

• 保存数:6264件
化粧下地ランキング第9位

乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• 保存数:41926件
化粧下地ランキング第10位

SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!

化粧下地のランキングをもっと見る

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー

全体ランキング
  • BLUE
  • ORANGE
  • PINK
  • SILVER
均一でなめらかな透明肌へ導く、”光の魔法”メイクアップベース限定カラーが登場 ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。肌を均一でなめらかに整える効果と、光と艶を与える効果の両立で、ファンデーションの仕上がりの美しさと持ちを格段に高めます。 ♦製品特徴 1.独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、凹凸、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。皮脂、汗による崩れをブロック。 2. 繊細な「フラットゴールドパール」が、太陽の光に触れたような温かみのある輝きを与え、つややかでナチュラルな立体感を。 3. 美容効果の高い4種のオイルが、使うたびに肌に潤いを与え、やわらかく整えます。心地よく軽やか、ムースのようにエアリーなジェルテクスチャー。 ♦使い方スキンケアと日焼け止めで肌を整えた後、1~2プッシュ分を肌の凹凸や毛穴が気になる箇所を中心に全体的に塗布します。その上からファンデーションもしくはパウダーで仕上げます。 ※限定品は無くなり次第終了となります。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2015/9/18(最新発売日: 2020/4/24)
ベースメイク > 化粧下地

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です