エレガンス クルーズライブリー ルージュ

• ライブリー ルージュ/エレガンス クルーズ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライブリー ルージュ/エレガンス クルーズ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エレガンス クルーズ ライブリー ルージュ(口紅)の人気色を比較「エレガンスクルーズライブリールージュBR0..」 by やっちん

エレガンスクルーズ ライブリールージュ BR05 です✨ またもやブラウンリップですみません(笑) こちらも赤みのあるブラウンカラーです😊 エレガンスのリップがリニューアルしたの知らなくて、店頭で一目惚れしたカラーです💓 こういうカラー、ほんとにかわいい😍 飲食すると落ちますが、発色良くて私はすごく好きです(*´ェ`*) ほんのりパールも入っていて、一気に秋っぽい唇になれます💄💕 #スウォッチ

やっちん

• ルイ

ルイ赤みブラウン素敵です😍 かわいい❤️

• やっちん

やっちん@mairuipu最近ブラウンリップばっかり買ってるよ(笑) 赤みブラウン、かわいいよね(*´ェ`*)

• まろさわ

まろさわわー😍また好みの色発見🤤赤みブラウンレーダーが動き出す〰️😆

• やっちん

やっちん@062001180630まろちゃんのブラウンレーダー、うちと気が合うやつだね(*´ェ`*)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿エレガンスのリップ気になるー!うちも見に行ってみよーっと🦊💗

• やっちん

やっちん@ayakapin0724あやちゃん💓 エレガンスのリップ、けっこう良いよ(´・ω・)ノ 見に行ってみてー😆

• nana

nanaわぁぁ😳❣️ このブラウンリップ💗 可愛いすぎる❤️❤️

• やっちん

やっちん@supreme_perfume_lghnanaちゃん💓 エレガンスのリップ、良いよー‪(*´꒳`∩)‬ こういうカラーばっかり買ってしまう(笑)

• ちま

ちまフォローありがとうございます✨ エレガンスのリップ、新しくなったのを知らずに 前の物を使い切っておりました(><) デザインかなり変わりましたね✨ ライブリールージュ購入予定です♪

• やっちん

やっちん@chima_chimamaこちらこそありがとうございますm(*_ _)m デザイン、かなりシンプルになりましたよね(笑) どのカラー買うのかな?(((o( ˙꒳​˙ )o)))

• ちま

ちま@cima_66前のデザインが結構好きだったので 新しいデザインドキドキです 笑 前使って居たのが明るいオレンジ系のだったので OR02かOR03になりそうです(*´꒳`*)

• momo

momoめちゃくちゃ可愛いですね😍😍😍 エレガンス高いイメージしかなくて ノーマークだったのですが めちゃくちゃ気になり始めてます🥺

• やっちん

やっちん@momokoromomoさん💓 エレガンス、リップとかはデパコスにしては買いやすいと思いますよ😊 パケはシンプルですが、かわいいカラーたくさんありますよ💓

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:19738件
1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20806件
480 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

やっちんさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング