CHANELルージュ ココ シャイン

• ルージュ ココ シャイン/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ シャイン/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ シャイン(口紅)の人気色を比較「CHANELルージュココシャイン128(ヌ..」

やっちん
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • やっちん

CHANEL ルージュココシャイン 128(ヌワールモデルヌ)です✨ こちら発売当初から気になっていて、CHANELのカウンターに行ってタッチアップしては購入を迷いの繰り返しをしていました(笑) だって……タッチアップしてもらうときって、ブラシで付けてくれるから、ガッツリ色が付いて暗く見えたから😂 見た目は暗めのブラウンだけど、唇にのせると透け感のあるブラウンです💓 赤みあるし、ボルドーブラウンみたいに私の唇ではなります💄💋 シアーで、すごーく好きなカラー😍 早く買っておけばよかった((((;゜Д゜)))) ブラウンリップ苦手な方でも大丈夫ですよー👍💕 #スウォッチ

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• りんご飴

りんご飴こんばんは♪ 私もこちら所持しております💦 確か発売されて直ぐに買ったのですが…テスター見て、えっ?何?この色…大丈夫? と思いながら見たのを覚えてます😅 見た目に反してお洒落なお色なんですよね…

• やっちん

やっちん@apple_candyりんご飴さん💓 見た目はめっちゃブラウンだけど、付けたらボルドーっぽいようなワインのような透け感ある綺麗なカラーですよね\( '-'\* )

• hizuki

hizukiあーーーモデルヌさん買ってるー( ̄・ω・ ̄) これずっと買おうか迷ってるんですよ💦 透け感いいなー…買おうかな( ˘•ω•˘ ;) どうしよう( ̄▽ ̄;)

• やっちん

やっちん@hizuki_cosmeずっと欲しかったから、買っちゃいました😂 これは買うべきですよ(笑)

• かこ

かこ使いやすそう🤤 可愛いし、大人エロ可愛いやつね! CHANELはまずはレッドを買いたいから、そのつぎに欲しい色♡ ブラシの方が濃くつくのは意外だったよ!

• やっちん

やっちん@smileymiley2011CHANELのレッド、けっこう赤だったからやめた(笑) でもやっぱり欲しいかもL(゚∀゚L) 廃盤になる前に集めたい💓

• まろさわ

まろさわやっちゃん💕これ、いーやんなー😃見た目なんじゃこりゃー❕やけど、つけたらわかるやつ❤️うちもこれ好きやー😍

• やっちん

やっちん@062001180630まろちゃん💓 うちも見た目でなんじゃこりゃだったよ🤣🤣🤣 でも唇に塗ったらすごーく好きL(゚∀゚L)

• ズボラ母

ズボラ母めちゃくちゃいい色やな😍💕 見た目とは違って、透け感のある感じにがまたGood👍🏻

• やっちん

やっちん@ggd0818ズボラちゃん💓 透け感あって、めちゃくちゃかわいいよ😍

• かぽ

かぽやっちーん❤️ わたし、これ何回タッチアップしたかわからないくらい欲しいの💓 いつも限定に目がくらんで笑笑 本当可愛いよね💓

• やっちん

やっちん@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💓 限定だとつい優先しちゃうよね😂 このカラー、意外と付けやすいから良いL(゚∀゚L)

• n@o

n@oやっちん、私が返信モタモタしてる間に素早くカウンター行っててさすがやで‼️ このカラーも廃盤やった(´・ω・`)? 私どのカラーが廃盤なるかしっかり聞いてこんかったから、もし聞いてたら教えて〜💦

• やっちん

やっちん@nao3104全然知らないよ😭 逆にどれが廃盤か教えてほしい💦 CHANELのカウンターに電話したら教えてくれるかな?

• n@o

n@o@cima_66うん、教えてくれそう!😆 私も行く前に電話してみよかなぁ…(´・ω・`) 店舗によって全然在庫数違うし、ないと思っても別店舗にアッサリ置いてたりするやんね😅笑

• ルイ

ルイ落ち着いた色味でかわいいですね😍

• やっちん

やっちん@mairuipu暗すぎないから、かわいいよ👍💕

• みいさん

みいさん買ったんだねー😆おそろだね🥰 なるほど、なおちゃんの廃盤情報を受けての急遽購入かな?

• やっちん

やっちん@fabulous_cosme_gdl1みいちゃん💓 廃盤て聞く前に買って、それからまだ行けてないの💦 どのカラーが廃盤になるんだろ((((;゜Д゜))))

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬やっちんさん💓 見た目とは違って 透け感ありますね🥰💕💕 可愛い~❣️❣️ 濃い色って避けがちだけど、 やっぱ付けてみないとわからないですよね😍

• やっちん

やっちん@mii_commiiちゃん💓 濃く見えるけど実際、付けたら違うとかあるよね😳

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ シャイン

2011/3/30(最新発売日: 2018/3/9)
CHANEL(シャネル)