Bffa8e086324f73e6b36fab8 1530168452 thumb

ヴィセアイカラーパレットNA

• アイカラーパレットNA/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイカラーパレットNA/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

ヴィセ アイカラーパレットNA(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ヴィセリシェ アイカラーパレット NA02 です✨ 7月1日発売の安室ちゃんとヴィセのコラボパレット😍 どうしても欲しくて、どこで買えるか予約できるのかなとかいろいろ考えながら近くのドラッグストアに行ったら、なーんと(๑°ㅁ°๑)‼もう店頭にありました😂 これはもう買うしかないってなって、欲しかったボルドー系の02番のパレットを購入🎁💕 ケースの安室ちゃんも綺麗だし、アイシャドウの発色も良い💓 右上カラーにはゴールドのラメが、左の上下にはブルーやピンクの繊細なラメが入っていてほんとに綺麗♥️ 買ってよかったー( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ お一人様各一種類ずつと制限されてたので、少しでもみなさんが買えますように✨ 某フリマサイトでは3倍とかのお値段で売られてたりで見ててまた嫌な気分😤 01番も使いやすそうだったから、買い足しに行こうかな(笑)

続きを読む関連するクチコミをみる

やっちん

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀やっちん💝 どの色もすごい可愛いねー!😝🌸

• やっちん

やっちん@ayaka1220まさかのドラッグストアでGETしたよ💓 使いやすそうだし、大好きなボルドーブラウンパレット😍

• かおりんりん\❤︎/

かおりんりん\❤︎/やっちんさん💓 このパレット可愛すぎますよね(; ࿀ ;)!!! どの色も可愛くて捨て色もなさそうでレビュー見てると欲しくなっちゃいます🐼◎❤️

• やっちん

やっちん@kaorinrin0564かおりんさん💓 安室ちゃんファンなので絶対欲しかったんです🙌 もちろんカラーもめちゃくちゃ綺麗ですよ✨ ぜひオソロにー\(´ω` )/

• SAORI💜

SAORI💜もう売ってるんですね🧡✨ ゲットできて羨ましいです💕 パレット可愛いすぎる️❤️ 私も安室ちゃん好きなので、欲しいと思ってます😆💓

• やっちん

やっちん@saori1207SAORIさん💓 パケもかわいいし、カラーも素敵ですよ😍 ぜひGETしてくださいね\(´ω` )/

• ゆっちゃん

ゆっちゃんそれ聞いて4件ドラックストア行ってきたら売ってなかったぁー😭 一軒づつに言われたのは入って来る数が少ないので1日に早めにお越し下さいとの事。 予約もできない😭

• やっちん

やっちん@onahamagannbaxtupeそうなのー😭 うちはさっきまた行って01番も買ってきたよ(笑) 1日は仕事だから買いに行けれないからあってよかった💓 うちが行ったとこも予約はできないみたい💦

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@cima_66マジかい😭 うらやますぎる

• やっちん

やっちん@onahamagannbaxtupe1日にドラッグストアにダッシュするの?( ・ㅂ・)و ̑̑

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@cima_661日旦那が帰ってきてるんだよね😭 マジ困ったわ 妹が欲しいものあるとか言って ダッシュするかも

• やっちん

やっちん@onahamagannbaxtupe旦那さんには内緒なの?(つω・`)⊃ 何か理由付けてダッシュだー(笑)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@cima_66もちろん内緒だよぉ〜 もういらないでしょって言われてるわꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 後購入したら購入仕返ししなきゃいけなくなるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• やっちん

やっちん@onahamagannbaxtupeわかるー🤣 こっそり買ったりするよ(笑)

• ぽにたん

ぽにたんきゃー💓めっちゃかわいい💓欲しいですー😭💓💓今から仕事から帰るのでお店見てみます💓

• やっちん

やっちん@poniぽにたんさん💓 あるといいですねー( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ めっちゃかわいくてテンション上がってます(笑)

• ぴーきゃた

ぴーきゃた私も今日フラゲするとドラストの人が言ってたので買いに行ってきました(*´-`)

• やっちん

やっちん@pink_beauty_6wpH.Yさん💓 こちらのカラーですか?😆

• ぴーきゃた

ぴーきゃた@cima_66そーです(*´-`) 02のボルドーです! ほんとは実物見て決めたかったんですけど… テスターもなし会計のところでしか買えなくて笑🤣

• やっちん

やっちん@pink_beauty_6wpテスターなしってひどいですね😳

• ぴーきゃた

ぴーきゃた@cima_66そーなんですよ😭 ネットと色味たまに違うときあるのでテスター試したかったんですけどね🤣 まぁ、色味帰ってきてからみたら可愛くて当分使えそうにないです笑

• やっちん

やっちん@pink_beauty_6wpわかります(๑°ㅁ°๑)‼ 安室ちゃんのサインがすぐ消えそうですよね(笑)

• ぷりん🍮

ぷりん🍮やっちんさん💗 もう出てるんやね😶💦 発売日守って欲しい←

• やっちん

やっちん@pomupomぷりんさん💓 発売日、仕事だし絶対無理だって思ってたまたま行ったらあった(笑) 買うしかないよね🤣

• ルイ

ルイめっちゃかわいい色味ですね😍 私も02番欲しいんです。 明日見に行ってみようかな??

• やっちん

やっちん@ruiruimaimaiルイさん💓 01番も買いましたが、02番が一番人気っぽいです🤔 見に行ってみてください🙌

• むにゅ

むにゅこんにちは! お値段いくら位でしたか🤔💭❓

• やっちん

やっちん@reeei_8891こんばんは😊 税込2484円でしたよ💸💸💸

• むにゅ

むにゅ@cima_66ありがとうございます🙏💕

• かぽ

かぽわたしも02番 1日に取りにいきます💓 01番03番も中旬に♥️なんか、トラブルで 中旬になっちゃいました😭

• やっちん

やっちん@colorful_cosme_ha7予約できたんですか?😳 やっぱり取り扱い店によるんですかね💦 全部かわいかったけど、02番が1番お気に入りです💓

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕安室ちゃん♡ これメルカリで恐ろしい値段で売られてました…転売すごいです…😱

• やっちん

やっちん@ami051見ましたよ😑笑 メルカリとか限定のコスメ、高値で売る人たくさんいますよね💦 ほんと嫌です😤

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@cima_66嫌ですよね…人の勝手だけどなんかめっちゃ嫌な気分になります、なんでだろう?(笑)

• やっちん

やっちん@ami051わかりますー😂 買わないでって思ってしまう(笑)

• sparkle_perfume_d9x

sparkle_perfume_d9xもうあったんですね!買わなきゃ

• sparkle_perfume_d9x

sparkle_perfume_d9xどちらのドラッグストアにありましたか?

• やっちん

やっちん@sparkle_perfume_d9xありましたよ😊 私が買ったドラッグストアは全国チェーンではないですよ💦

• sparkle_perfume_d9x

sparkle_perfume_d9x@cima_66探してみます

• りんご飴

りんご飴もう、販売されたのですね( °_° )💦 お迎えされて何よりでした(*^^*) 私は土日に引き取りに行きます♪ 02番です! やはりボルドー系にやられてしまいまして😅 あの転売ヤーって何とかならないものでしょうかね😒…

• やっちん

やっちん@apple_candy昨日行ってみたらありました😂 狙っていたのGETできてよかったです💓 予約できるのいいですね( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ 見る度、安室ちゃんのパレットが大量に出ててほんとに嫌です😤

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
    ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

やっちんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る