ヴィセのアイカラーパレットNA(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by やっちん

• アイカラーパレットNA/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アイカラーパレットNA/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • アイカラーパレットNA/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
アイカラーパレットNA/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ヴィセリシェ アイカラーパレット NA02 です✨ 7月1日発売の安室ちゃんとヴィセのコラボパレット😍 どうしても欲しくて、どこで買えるか予約できるのかなとかいろいろ考えながら近くのドラッグストアに行ったら、なーんと(๑°ㅁ°๑)‼もう店頭にありました😂 これはもう買うしかないってなって、欲しかったボルドー系の02番のパレットを購入🎁💕 ケースの安室ちゃんも綺麗だし、アイシャドウの発色も良い💓 右上カラーにはゴールドのラメが、左の上下にはブルーやピンクの繊細なラメが入っていてほんとに綺麗♥️ 買ってよかったー( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ お一人様各一種類ずつと制限されてたので、少しでもみなさんが買えますように✨ 某フリマサイトでは3倍とかのお値段で売られてたりで見ててまた嫌な気分😤 01番も使いやすそうだったから、買い足しに行こうかな(笑)

クリップして保存77
あやか🐰🎀
あやか🐰🎀5ヶ月前

やっちん💝 どの色もすごい可愛いねー!😝🌸

かおりんりん\❤︎/
かおりんりん\❤︎/5ヶ月前

やっちんさん💓 このパレット可愛すぎますよね(; ࿀ ;)!!! どの色も可愛くて捨て色もなさそうでレビュー見てると欲しくなっちゃいます🐼◎❤️

あやか🐰🎀
あやか🐰🎀5ヶ月前

やっちん💝 どの色もすごい可愛いねー!😝🌸

やっちん5ヶ月前

@ayaka1220まさかのドラッグストアでGETしたよ💓 使いやすそうだし、大好きなボルドーブラウンパレット😍

かおりんりん\❤︎/
かおりんりん\❤︎/5ヶ月前

やっちん5ヶ月前

@kaorinrin0564かおりんさん💓 安室ちゃんファンなので絶対欲しかったんです🙌 もちろんカラーもめちゃくちゃ綺麗ですよ✨ ぜひオソロにー\(´ω` )/

SAORI💜
SAORI💜5ヶ月前

もう売ってるんですね🧡✨ ゲットできて羨ましいです💕 パレット可愛いすぎる️❤️ 私も安室ちゃん好きなので、欲しいと思ってます😆💓

やっちん5ヶ月前

@saori1207SAORIさん💓 パケもかわいいし、カラーも素敵ですよ😍 ぜひGETしてくださいね\(´ω` )/

ゆっちゃん5ヶ月前

それ聞いて4件ドラックストア行ってきたら売ってなかったぁー😭 一軒づつに言われたのは入って来る数が少ないので1日に早めにお越し下さいとの事。 予約もできない😭

やっちん5ヶ月前

@onahamagannbaxtupeそうなのー😭 うちはさっきまた行って01番も買ってきたよ(笑) 1日は仕事だから買いに行けれないからあってよかった💓 うちが行ったとこも予約はできないみたい💦

ゆっちゃん5ヶ月前

@cima_66マジかい😭 うらやますぎる

やっちん5ヶ月前

@onahamagannbaxtupe1日にドラッグストアにダッシュするの?( ・ㅂ・)و ̑̑

ゆっちゃん5ヶ月前

@cima_661日旦那が帰ってきてるんだよね😭 マジ困ったわ 妹が欲しいものあるとか言って ダッシュするかも

やっちん5ヶ月前

@onahamagannbaxtupe旦那さんには内緒なの?(つω・`)⊃ 何か理由付けてダッシュだー(笑)

ゆっちゃん5ヶ月前

@cima_66もちろん内緒だよぉ〜 もういらないでしょって言われてるわꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 後購入したら購入仕返ししなきゃいけなくなるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

やっちん5ヶ月前

@onahamagannbaxtupeわかるー🤣 こっそり買ったりするよ(笑)

ぽにたん
ぽにたん5ヶ月前

きゃー💓めっちゃかわいい💓欲しいですー😭💓💓今から仕事から帰るのでお店見てみます💓

やっちん5ヶ月前

@poniぽにたんさん💓 あるといいですねー( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ めっちゃかわいくてテンション上がってます(笑)

ぴーきゃた5ヶ月前

私も今日フラゲするとドラストの人が言ってたので買いに行ってきました(*´-`)

やっちん5ヶ月前

@pink_beauty_6wpH.Yさん💓 こちらのカラーですか?😆

ぴーきゃた5ヶ月前

@cima_66そーです(*´-`) 02のボルドーです! ほんとは実物見て決めたかったんですけど… テスターもなし会計のところでしか買えなくて笑🤣

やっちん5ヶ月前

@pink_beauty_6wpテスターなしってひどいですね😳

ぴーきゃた5ヶ月前

@cima_66そーなんですよ😭 ネットと色味たまに違うときあるのでテスター試したかったんですけどね🤣 まぁ、色味帰ってきてからみたら可愛くて当分使えそうにないです笑

やっちん5ヶ月前

@pink_beauty_6wpわかります(๑°ㅁ°๑)‼ 安室ちゃんのサインがすぐ消えそうですよね(笑)

ぷりん🍮
ぷりん🍮5ヶ月前

やっちんさん💗 もう出てるんやね😶💦 発売日守って欲しい←

やっちん5ヶ月前

@pomupomぷりんさん💓 発売日、仕事だし絶対無理だって思ってたまたま行ったらあった(笑) 買うしかないよね🤣

ルイ
ルイ5ヶ月前

めっちゃかわいい色味ですね😍 私も02番欲しいんです。 明日見に行ってみようかな??

やっちん5ヶ月前

@ruiruimaimaiルイさん💓 01番も買いましたが、02番が一番人気っぽいです🤔 見に行ってみてください🙌

むにゅ
むにゅ5ヶ月前

こんにちは! お値段いくら位でしたか🤔💭❓

やっちん5ヶ月前

@reeei_8891こんばんは😊 税込2484円でしたよ💸💸💸

むにゅ
むにゅ5ヶ月前

@cima_66ありがとうございます🙏💕

かぽ
かぽ5ヶ月前

わたしも02番 1日に取りにいきます💓 01番03番も中旬に♥️なんか、トラブルで 中旬になっちゃいました😭

やっちん5ヶ月前

@colorful_cosme_ha7予約できたんですか?😳 やっぱり取り扱い店によるんですかね💦 全部かわいかったけど、02番が1番お気に入りです💓

あ み ( ・ ´`(●)💕
あ み ( ・ ´`(●)💕5ヶ月前

安室ちゃん♡ これメルカリで恐ろしい値段で売られてました…転売すごいです…😱

やっちん5ヶ月前

@ami051見ましたよ😑笑 メルカリとか限定のコスメ、高値で売る人たくさんいますよね💦 ほんと嫌です😤

あ み ( ・ ´`(●)💕
あ み ( ・ ´`(●)💕5ヶ月前

@cima_66嫌ですよね…人の勝手だけどなんかめっちゃ嫌な気分になります、なんでだろう?(笑)

やっちん5ヶ月前

@ami051わかりますー😂 買わないでって思ってしまう(笑)

sparkle_perfume_d9x5ヶ月前

もうあったんですね!買わなきゃ

sparkle_perfume_d9x5ヶ月前

どちらのドラッグストアにありましたか?

やっちん5ヶ月前

@sparkle_perfume_d9xありましたよ😊 私が買ったドラッグストアは全国チェーンではないですよ💦

sparkle_perfume_d9x5ヶ月前

@cima_66探してみます

りんご飴
りんご飴5ヶ月前

もう、販売されたのですね( °_° )💦 お迎えされて何よりでした(*^^*) 私は土日に引き取りに行きます♪ 02番です! やはりボルドー系にやられてしまいまして😅 あの転売ヤーって何とかならないものでしょうかね😒…

やっちん5ヶ月前

@apple_candy昨日行ってみたらありました😂 狙っていたのGETできてよかったです💓 予約できるのいいですね( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ 見る度、安室ちゃんのパレットが大量に出ててほんとに嫌です😤

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

やっちんさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る