1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アイカラーパレットNA/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée アイカラーパレットNA(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ヴィセリシェアイカラーパレットNA02です..」

やっちん
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • やっちん

ヴィセリシェ アイカラーパレット NA02 です✨ 7月1日発売の安室ちゃんとヴィセのコラボパレット😍 どうしても欲しくて、どこで買えるか予約できるのかなとかいろいろ考えながら近くのドラッグストアに行ったら、なーんと(๑°ㅁ°๑)‼もう店頭にありました😂 これはもう買うしかないってなって、欲しかったボルドー系の02番のパレットを購入🎁💕 ケースの安室ちゃんも綺麗だし、アイシャドウの発色も良い💓 右上カラーにはゴールドのラメが、左の上下にはブルーやピンクの繊細なラメが入っていてほんとに綺麗♥️ 買ってよかったー( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ お一人様各一種類ずつと制限されてたので、少しでもみなさんが買えますように✨ 某フリマサイトでは3倍とかのお値段で売られてたりで見ててまた嫌な気分😤 01番も使いやすそうだったから、買い足しに行こうかな(笑)

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

パノラマデザイン アイパレット / Visée

パノラマデザイン アイパレット

”質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️”

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)やっちん💝 どの色もすごい可愛いねー!😝🌸

• やっちん

やっちん@ayaka1220まさかのドラッグストアでGETしたよ💓 使いやすそうだし、大好きなボルドーブラウンパレット😍

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストやっちんさん💓 このパレット可愛すぎますよね(; ࿀ ;)!!! どの色も可愛くて捨て色もなさそうでレビュー見てると欲しくなっちゃいます🐼◎❤️

• やっちん

やっちん@kaorinrin0564かおりんさん💓 安室ちゃんファンなので絶対欲しかったんです🙌 もちろんカラーもめちゃくちゃ綺麗ですよ✨ ぜひオソロにー\(´ω` )/

• SAORI💜

SAORI💜もう売ってるんですね🧡✨ ゲットできて羨ましいです💕 パレット可愛いすぎる️❤️ 私も安室ちゃん好きなので、欲しいと思ってます😆💓

• やっちん

やっちん@saori1207SAORIさん💓 パケもかわいいし、カラーも素敵ですよ😍 ぜひGETしてくださいね\(´ω` )/

• ゆっちゃん

ゆっちゃんそれ聞いて4件ドラックストア行ってきたら売ってなかったぁー😭 一軒づつに言われたのは入って来る数が少ないので1日に早めにお越し下さいとの事。 予約もできない😭

• やっちん

やっちん@onahamagannbaxtupeわかるー🤣 こっそり買ったりするよ(笑)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@cima_66もちろん内緒だよぉ〜 もういらないでしょって言われてるわꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 後購入したら購入仕返ししなきゃいけなくなるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• やっちん

やっちん@onahamagannbaxtupe旦那さんには内緒なの?(つω・`)⊃ 何か理由付けてダッシュだー(笑)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@cima_661日旦那が帰ってきてるんだよね😭 マジ困ったわ 妹が欲しいものあるとか言って ダッシュするかも

• やっちん

やっちん@onahamagannbaxtupe1日にドラッグストアにダッシュするの?( ・ㅂ・)و ̑̑

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@cima_66マジかい😭 うらやますぎる

• やっちん

やっちん@onahamagannbaxtupeそうなのー😭 うちはさっきまた行って01番も買ってきたよ(笑) 1日は仕事だから買いに行けれないからあってよかった💓 うちが行ったとこも予約はできないみたい💦

• ぽにたん

ぽにたんきゃー💓めっちゃかわいい💓欲しいですー😭💓💓今から仕事から帰るのでお店見てみます💓

• やっちん

やっちん@poniぽにたんさん💓 あるといいですねー( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ めっちゃかわいくてテンション上がってます(笑)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

レ ベージュ パレット ルガール

dasique

シャドウパレット

シルキースフレアイズ

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée アイカラーパレットNA

Visée(ヴィセ)