A1fd382320bfe0ea6f2213be 1551759489 small

クレ・ド・ポー ボーテブリアンアレーブルエクラ

• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の人気色を比較「クレドポーボーテブリリアンレーブルエクラ手..」

やっちん
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • やっちん

クレドポーボーテ ブリリアンレーブルエクラ 手持ち見せ〜です✨ スウォッチ上から、 2️⃣ウォームクリスタル パール入りの落ち着いたベージュです。 3️⃣チャーム パールなしのピンクベージュ。 お仕事メイクにも活躍してくれます。 4⃣ピンクオーラ かわいらしいピンクにパールが入っていて、唇が 綺麗に見えます。 7️⃣スターダスト 青みピンクにパールが入っていて、青みは苦手と 思っていましたが、付けると馴染んで派手すぎな くて良いカラー。 8⃣ファイヤールビー 透け感あるレッドで、まるで苺シロップみたいな カラー🍓 すごくかわいいです。 私的には、ウォームクリスタルとファイヤールビーが出番多いかな(*′皿`艸) クレドのグロスは落ちた後も唇に潤いが残るから好き💓 全色集めたくなるレベル(* ॑꒳ ॑*) 以上、手持ち見せでしたm(_ _)m

• やっちん

やっちんあやちゃん💓 ファイヤールビー、人気みたいだよ(* ॑꒳ ॑*) グロスだからモチは普通だけどね💦

• あや

あや@cima_66やっちんさま✨ わあー!人気色なんですね(*°o°*)💦💦 やっぱりこういうお色みには惹かれますよね✨✨ クレポー持ってるだけでも最高な気分になるから 持ちは普通でも許せちゃいますね( *´艸`)

• かこ

かこすごい集めてますね!!本当に気に入ってるの伝わってきます♡クレ・ド・ポーは敷居がたかくってまだ手が出せてないんですけど今度1本買ってみようかな♪ LIPS OFFICIAL USER としてもよろしくお願いします!←ラグ感

• やっちん

やっちん@smileymiley2011かこさん💓 コメントありがとうございます(*^^*) クレド、ぜひ一度手に取ってみてください😆 きっと気に入ってもらえるはずです(*′皿`艸) こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m

• マメル

マメルやっちんさん💖 本当このグロスは優秀ですよね! 色味も可愛いし保湿もバッチリで 集めてしまう気持ちよくわかります😊

• やっちん

やっちん@jellybeansマメルさん💓 クレドのグロス、ほんと優秀です(*′皿`艸) 皮剥けしないし🙌

• 吉見さん

吉見さんひゃー!クレドさま圧巻🙈✨ ウォームクリスタルの使いやすそうだけど、ラメが入っているの、個人的ツボついてくるー😍💓💓 あ!でもでも…全部可愛いです|ω・,,`)💗(結局)

• やっちん

やっちん@ysm2_mulパール入ってるほうが、自然に手が伸びちゃう(笑) クレドのグロス、ほんとかわいい😍

• あや

あややっちんさま✨ クレポーのグロス、全部❗️可愛いですね( ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈ )✧*。 ピンクオーラとファイヤールビーめちゃ好みのお色みです💗 大人可愛いって感じで上品なイメージですね( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯やっちんさんこんばんはー*\( ^o^ )/* クレドのグロス憧れでずっと通りすがって テスターも試せなかったので参考になりました🤗 チャームとファイヤールビー気になります🤔✨

• やっちん

やっちん@piyotaぴよちゃんて呼んでいいですか?😆 クレドのグロス、ほんと良いのでぜひ💓 チャームとファイヤールビーかわいいですよ(ノ´³`)ノ♡

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@cima_66やっちんさん、ぜひぜひそう呼んでください🐥💕 私も、僭越ながらやっちゃんと呼びたいです…|•'-'•)

• やっちん

やっちん@piyotaじゃ、ぴよちゃんて呼ぶ(*′皿`艸) そして敬語なしで💓 ぜひやっちゃんて呼んでほしい😍

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@cima_66やったぁー*\( ^o^ )/* やっちゃん、フレンドリーに絡むと思うけど よろしくね🐥💕

• やっちん

やっちん@piyotaこっちこそーヽ(*´∀`)ノ いつでも待ってるよ💓

• n@o

n@oファイアールビー大好き‼️ …ってこれしか持ってへんけど😅 ほんまに優秀なグロスよなー! 私も集めたい〜😭💗

• やっちん

やっちん@nao3104ファイヤールビー、意外と使いやすくて気に入ってる💓 潤うし優秀よね(* ॑꒳ ॑*) 一緒に集めよー(笑)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿いいないいな!♡ 持ってるだけでテンションあがるよね🙈💗

• やっちん

やっちん@ayakapin0724そうそう💓 ぷりんさんの影響かも(笑)

• ぷりん🍮

ぷりん🍮わたしの影響とか嬉しい😭💓💓←コメントから。笑 ほんとこれはみんなにおすすめしてる❣️ グロスの中で1番好き💓💓💓 わたしも集めたけどいいからこそ集めるよね!

• やっちん

やっちん@pomupomだってほんとだもーん(* ॑꒳ ॑*) ぷりんさんの影響のコスメ、けっこうあるよ?笑 スターダスト、けっこう馴染んで浮かなかったからうれしい💓 また集めよう(*′皿`艸)

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@cima_66えー😂嬉しい😂💓💓 基本お気に入りのものしかレビューしないから またよかったら試してね😚💕 ほんと?!😳よかった⭐ スターダスト可愛いよね〜✨ リップであの色だと可愛らしすぎるけど グロスだから使いやすいよね🙆❣️

• やっちん

やっちん@pomupomぷりんさんのレビュー、めちゃチェックしてるよ🧐 参考になる💓 グロスだから抜け感があって使いやすいんだろうね✨ ちなみに今日はファイヤールビー付けてる💄💕

• おゆ。

おゆ。私もこれ他のカラー買おうか悩んでるぐらいすき!たくさんあっていいなー💕

• やっちん

やっちん@cosmecollectorちゅるんてして落ちた後も良いですよね💓 ぜひコレクションしてください😆

• ルイ agpm

ルイ agpmスターダスト、ファイヤールビーどっちもかわいい😍 この2色の色味好きです🙋🏻‍♀️❤️

• やっちん

やっちん@ruiruimaimaiどっちもかわいいよ💓 てか、全色ほしーい(*′皿`艸)笑

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

• 7.5g: 4,000円
    2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
    クレ・ド・ポー ボーテ