クレ・ド・ポー ボーテブリアンアレーブルエクラ

• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の人気色を比較「クレドポーボーテブリリアンレーブルエクラ手..」

やっちん
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • やっちん

クレドポーボーテ ブリリアンレーブルエクラ 手持ち見せ〜です✨ スウォッチ上から、 2️⃣ウォームクリスタル パール入りの落ち着いたベージュです。 3️⃣チャーム パールなしのピンクベージュ。 お仕事メイクにも活躍してくれます。 4⃣ピンクオーラ かわいらしいピンクにパールが入っていて、唇が 綺麗に見えます。 7️⃣スターダスト 青みピンクにパールが入っていて、青みは苦手と 思っていましたが、付けると馴染んで派手すぎな くて良いカラー。 8⃣ファイヤールビー 透け感あるレッドで、まるで苺シロップみたいな カラー🍓 すごくかわいいです。 私的には、ウォームクリスタルとファイヤールビーが出番多いかな(*′皿`艸) クレドのグロスは落ちた後も唇に潤いが残るから好き💓 全色集めたくなるレベル(* ॑꒳ ॑*) 以上、手持ち見せでしたm(_ _)m

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️スターダスト、ファイヤールビーどっちもかわいい😍 この2色の色味好きです🙋🏻‍♀️❤️

• やっちん

やっちん@ruiruimaimaiどっちもかわいいよ💓 てか、全色ほしーい(*′皿`艸)笑

• あや

あややっちんさま✨ クレポーのグロス、全部❗️可愛いですね( ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈ )✧*。 ピンクオーラとファイヤールビーめちゃ好みのお色みです💗 大人可愛いって感じで上品なイメージですね( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )

• やっちん

やっちんあやちゃん💓 ファイヤールビー、人気みたいだよ(* ॑꒳ ॑*) グロスだからモチは普通だけどね💦

• あや

あや@cima_66やっちんさま✨ わあー!人気色なんですね(*°o°*)💦💦 やっぱりこういうお色みには惹かれますよね✨✨ クレポー持ってるだけでも最高な気分になるから 持ちは普通でも許せちゃいますね( *´艸`)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿いいないいな!♡ 持ってるだけでテンションあがるよね🙈💗

• やっちん

やっちん@ayakapin0724そうそう💓 ぷりんさんの影響かも(笑)

• なおすけ

なおすけファイアールビー大好き‼️ …ってこれしか持ってへんけど😅 ほんまに優秀なグロスよなー! 私も集めたい〜😭💗

• やっちん

やっちん@nao3104ファイヤールビー、意外と使いやすくて気に入ってる💓 潤うし優秀よね(* ॑꒳ ॑*) 一緒に集めよー(笑)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

• 7.5g: 4,400円
2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
クレ・ド・ポー ボーテ
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
うるおいに満ちたつやと、透明度の高い甘美な発色が洗練された華やぎを与えるリップグロスです。 ○光による発色と質感デザインにより、ギラつきのないみずみずしいつやを作り出します。  - 鏡面反射オイル&拡散反射パウダーの独自のブレンドにより光の反射をコントロール ○発色をサポートするパールが自然な血色感を演出し、唇のくすみをカモフラージュします。  - 多偏光パール配合 ○パーツを引き立てながら肌と調和します。  - コントアリングパウダー&インナーライティングパウダー配合 ○しわなどの凹凸を補正し、厚みのあるつやを与えふっくらと見せます。  - ライトフォーカシングオイル配合 ○べたつきを感じない、みずみずしく軽やかに伸びるテクスチャーです。  - 低粘度オイル&固形ワックス