A1fd382320bfe0ea6f2213be 1551759489 thumb

クレ・ド・ポー ボーテブリアンアレーブルエクラ

• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の人気色を比較「クレドポーボーテブリリアンレーブルエクラ手..」 by やっちん

クレドポーボーテ ブリリアンレーブルエクラ 手持ち見せ〜です✨ スウォッチ上から、 2️⃣ウォームクリスタル パール入りの落ち着いたベージュです。 3️⃣チャーム パールなしのピンクベージュ。 お仕事メイクにも活躍してくれます。 4⃣ピンクオーラ かわいらしいピンクにパールが入っていて、唇が 綺麗に見えます。 7️⃣スターダスト 青みピンクにパールが入っていて、青みは苦手と 思っていましたが、付けると馴染んで派手すぎな くて良いカラー。 8⃣ファイヤールビー 透け感あるレッドで、まるで苺シロップみたいな カラー🍓 すごくかわいいです。 私的には、ウォームクリスタルとファイヤールビーが出番多いかな(*′皿`艸) クレドのグロスは落ちた後も唇に潤いが残るから好き💓 全色集めたくなるレベル(* ॑꒳ ॑*) 以上、手持ち見せでしたm(_ _)m

やっちん

• ルイ

ルイスターダスト、ファイヤールビーどっちもかわいい😍 この2色の色味好きです🙋🏻‍♀️❤️

• やっちん

やっちん@ruiruimaimaiどっちもかわいいよ💓 てか、全色ほしーい(*′皿`艸)笑

• あや

あややっちんさま✨ クレポーのグロス、全部❗️可愛いですね( ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈ )✧*。 ピンクオーラとファイヤールビーめちゃ好みのお色みです💗 大人可愛いって感じで上品なイメージですね( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )

• やっちん

やっちんあやちゃん💓 ファイヤールビー、人気みたいだよ(* ॑꒳ ॑*) グロスだからモチは普通だけどね💦

• あや

あや@cima_66やっちんさま✨ わあー!人気色なんですね(*°o°*)💦💦 やっぱりこういうお色みには惹かれますよね✨✨ クレポー持ってるだけでも最高な気分になるから 持ちは普通でも許せちゃいますね( *´艸`)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿いいないいな!♡ 持ってるだけでテンションあがるよね🙈💗

• やっちん

やっちん@ayakapin0724そうそう💓 ぷりんさんの影響かも(笑)

• n@o

n@oファイアールビー大好き‼️ …ってこれしか持ってへんけど😅 ほんまに優秀なグロスよなー! 私も集めたい〜😭💗

• やっちん

やっちん@nao3104ファイヤールビー、意外と使いやすくて気に入ってる💓 潤うし優秀よね(* ॑꒳ ॑*) 一緒に集めよー(笑)

• 吉見さん

吉見さんひゃー!クレドさま圧巻🙈✨ ウォームクリスタルの使いやすそうだけど、ラメが入っているの、個人的ツボついてくるー😍💓💓 あ!でもでも…全部可愛いです|ω・,,`)💗(結局)

• やっちん

やっちん@ysm2_mulパール入ってるほうが、自然に手が伸びちゃう(笑) クレドのグロス、ほんとかわいい😍

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯やっちんさんこんばんはー*\( ^o^ )/* クレドのグロス憧れでずっと通りすがって テスターも試せなかったので参考になりました🤗 チャームとファイヤールビー気になります🤔✨

• やっちん

やっちん@piyotaぴよちゃんて呼んでいいですか?😆 クレドのグロス、ほんと良いのでぜひ💓 チャームとファイヤールビーかわいいですよ(ノ´³`)ノ♡

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@cima_66やっちんさん、ぜひぜひそう呼んでください🐥💕 私も、僭越ながらやっちゃんと呼びたいです…|•'-'•)

• やっちん

やっちん@piyotaじゃ、ぴよちゃんて呼ぶ(*′皿`艸) そして敬語なしで💓 ぜひやっちゃんて呼んでほしい😍

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@cima_66やったぁー*\( ^o^ )/* やっちゃん、フレンドリーに絡むと思うけど よろしくね🐥💕

• やっちん

やっちん@piyotaこっちこそーヽ(*´∀`)ノ いつでも待ってるよ💓

• コスメコレクター

コスメコレクター私もこれ他のカラー買おうか悩んでるぐらいすき!たくさんあっていいなー💕

• やっちん

やっちん@cosmecollectorちゅるんてして落ちた後も良いですよね💓 ぜひコレクションしてください😆

• ぷりん🍮

ぷりん🍮わたしの影響とか嬉しい😭💓💓←コメントから。笑 ほんとこれはみんなにおすすめしてる❣️ グロスの中で1番好き💓💓💓 わたしも集めたけどいいからこそ集めるよね!

• やっちん

やっちん@pomupomだってほんとだもーん(* ॑꒳ ॑*) ぷりんさんの影響のコスメ、けっこうあるよ?笑 スターダスト、けっこう馴染んで浮かなかったからうれしい💓 また集めよう(*′皿`艸)

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@cima_66えー😂嬉しい😂💓💓 基本お気に入りのものしかレビューしないから またよかったら試してね😚💕 ほんと?!😳よかった⭐ スターダスト可愛いよね〜✨ リップであの色だと可愛らしすぎるけど グロスだから使いやすいよね🙆❣️

• やっちん

やっちん@pomupomぷりんさんのレビュー、めちゃチェックしてるよ🧐 参考になる💓 グロスだから抜け感があって使いやすいんだろうね✨ ちなみに今日はファイヤールビー付けてる💄💕

• マメル

マメルやっちんさん💖 本当このグロスは優秀ですよね! 色味も可愛いし保湿もバッチリで 集めてしまう気持ちよくわかります😊

• やっちん

やっちん@jellybeansマメルさん💓 クレドのグロス、ほんと優秀です(*′皿`艸) 皮剥けしないし🙌

• かこ

かこすごい集めてますね!!本当に気に入ってるの伝わってきます♡クレ・ド・ポーは敷居がたかくってまだ手が出せてないんですけど今度1本買ってみようかな♪ LIPS OFFICIAL USER としてもよろしくお願いします!←ラグ感

• やっちん

やっちん@smileymiley2011かこさん💓 コメントありがとうございます(*^^*) クレド、ぜひ一度手に取ってみてください😆 きっと気に入ってもらえるはずです(*′皿`艸) こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
    リップグロスのランキングをもっと見る

やっちんさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング