19f0208d0349ba5c25c638be 1583404705 thumb

ミラノコレクションフェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

• フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミラノコレクション フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!カネボウフェースアップ..」

やっちん
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • やっちん

カネボウ フェースアップパウダー ミラノコレクション2018 です✨ パケが今年のがかわいくてこっちにしました😆 毎年、パケの大きさが薄型タイプ、大きいタイプと交互に変わるそうです😳 使い切ったら飾っておくのも良いかと思います。 ミラコレ、人気ですよねー💓 パフもフカフカで柔らかいし、陶器肌になれるパウダーです🙌 お値段はしますが、オススメします(ノ´³`)ノ♡ 私はプードルとミラコレを使い分けています( ¯ᒡ̱¯ )ง 乾燥肌さんにはミラコレのが良いと聞きましたᕱ⑅︎ᕱ" 香りもフローラル系で癒される良い香りです( *¯ ꒳¯*)✨ 一度使うと手放せなくなるパウダーになりました♥️

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

”毛穴落ちもなく、お肌がツルツルに。深型の為、パフも分厚くて気持ちいい♡”

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

”肌を自然にトーンアップ!毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる♪”

• クリップ数:2072件
フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ミラノコレクション×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ゆきさん👩‍⚕️

ゆきさん👩‍⚕️コメント失礼します! ほんっっっとにこれいいですよね! 私も、今年は予約しました💄

• やっちん

やっちん@yuki_san16ゆきまるさん💓 予約されたんですね( ˘꒳˘ ) 香りも毎年違うみたいで、今年の香りも嗅いできました(笑)

• あ み

あ み薬局行くたび触ってみて…悩んでる…欲しい😭😭💓

• やっちん

やっちん@ami051あみちゃん💓 ドラッグストアにもあるよねᕱ⑅︎ᕱ" ぜひ、デビューしてー♥️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》お値段わたしには高くて買ったことはないけど気になる〜! パケがほんと綺麗だよね〜✨✨✨

• やっちん

やっちん@ayaka1220あやかちゃん💓 いつか買ってみてー😆 パケ綺麗だし、ほんとパウダーも良いから🙌

• n@o

n@o私も今年こそはミラコレデビューしたいと思ってるーー!😍

• やっちん

やっちん@nao3104n@oちゃん💓 ぜひミラコレデビューしてして(*′皿`艸)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うちも去年からデビューして 今年も予約したよーん😊💗

• やっちん

やっちん@ayakapin0724あやちゃん💓 ミラコレ人気だねー😍 1年で使い切れる?

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66いや他のも使ってるから使い切らないと思う(笑)

• やっちん

やっちん@ayakapin0724うちも(笑) なかなかなくならないよね?😂

• coo(くぅ)

coo(くぅ)コメント失礼します。 私もついに予約しました‼️ 今からワクワク♫とても楽しみです💓

• やっちん

やっちん@coocooさん💓 みなさん、予約されてますねー😚

• izumix

izumix今年はコンパクトタイプですよね〜💕今年デビューしまっす😊😊

• やっちん

やっちん@izumix_izumiizumixさん💓 今年は薄いタイプのみたいですね😊 ぜひ、ミラコレデビューしてください🙌

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

シークレットビューティーパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

2017/12/16
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品
予約販売 ベルベットのように、しっとりなめらかな感触で、キメ細かく透明感のある肌に導く高機能フェースパウダー。ルーセントベージュのパウダーが、肌を明るくやわらかな印象に整え、どんなタイプのファンデーションにも使える自然な仕上がりです。レンゲソウエキス、ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス(保湿)配合。ミラノコレクションのために設計された、オリジナルのパフ付き。

2020年09月30日(Wed)