• ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

shu uemura ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット フランボワーズベリーの人気色を比較 - シュウウエムラ ガナッシュアンドプラリネアイパレット(フランボワーズベリー)です✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

シュウウエムラ ガナッシュアンドプラリネアイパレット(フランボワーズベリー)です✨ 3枚目に目の画像あります⚠️ キタ━(゚∀゚)━!このコフレが一番楽しみだったかも😆 赤み系パレットで何通りものメイクが楽しめちゃいます💓 チョコみたいな甘い香りもする😍 ほんとにお気に入りだし、この冬たくさん使っちゃいそう❣️ マットからシマーまで、ほんとに使いやすいカラーばっかり🙌 わかりにくいですが、3枚目のメイクはベースに上段左から2番目、二重幅に下段1番右、上から下段右から2番目を重ねてみました^^; #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

• 保存数:1282件
パウダーアイシャドウランキング第183位

6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎

クロマティックス クワッド / shu uemura

クロマティックス クワッド

• 保存数:234件
パウダーアイシャドウランキング第31位

粉質がすごくいいのでまぶたは軽いのに発色はしっかり👌

プレスド アイシャドー MF (メタルフォイル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー MF (メタルフォイル)

• 保存数:19件
shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• HAL_mama

HAL_mamaこれほんと予約すればよかったなぁー😂 可愛すぎる🤤 カートに入れるとこまでやったのに 赤系沢山持ってるからやっぱやめとこうって 消しちゃった…私のバカー😇😇😇

• やっちん

やっちん@ysm711HALさん💓 私も赤み系ばっかり持ってるけど、これはかわいすぎて買ってしまった😂

• まむ @休止

まむ @休止オソロオソロ♡♡ ほんとに可愛くて毎日使ってる💗赤メイク好きにはたまらんね💕 やっちゃん赤メイク似合うよね😆✨

• やっちん

やっちん@orange_mammamまむちゃん、オソロー🙌 赤メイク似合ってる?(″ノдノ) めっちゃうれしいんだけど💓 ありがとう(*´▽`人)♪

• nana

nanaやっちんも赤味シャドウがよく似合う❤️ ほんと可愛いパレットだよね💖

• やっちん

やっちん@supreme_perfume_lghnanaちゃんに言われると、うれしいー😆 赤みメイク好きにはたまらないよd('∀'*)

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬やっちんさん💓 シュウまぢで羨ましいです😍💓 いいなぁーーー💓💓💓 本当に綺麗な色ですよね❤️

• やっちん

やっちん@mii_commiiちゃん💓 シュウのアイシャドウ、初だったけどすごく良かったよ😍 カラーもめちゃくちゃタイプだし👍💕

• ズボラ母

ズボラ母やっちんオソロオソロ😍いえーい👍🏻 これ、まぢ可愛すぎやんなー❣️❣️ やっちん、似合ってるよー‼️‼️可愛い😚💕💕

• やっちん

やっちん@ggd0818カラーがたくさんあると組み合わせ迷うよね😅 参考になればいいけど、かわいい組み合わせあったらまた教えてー💓

• ズボラ母

ズボラ母@cima_66今試行錯誤中🤣🤚🏻 色々組み合わせれるから、、なかなかのセンスが問われるね😆 やっちんの参考にさせてもらうー😚💕

• やっちん

やっちん@ggd0818ズボラちゃん💓 えっ😳オソロうれしいー👍💕 ズボラちゃんのメイクも見てみたい*\(^o^)/*

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21009件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3014件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36349件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1882件
パウダーアイシャドウランキング第4位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

アイカラーレーション

• 保存数:18149件
パウダーアイシャドウランキング第5位

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5917件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27266件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2424件
パウダーアイシャドウランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:1908件
  • 保存数:7423件
パウダーアイシャドウランキング第9位

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122111件
パウダーアイシャドウランキング第10位

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

shu uemura(シュウウエムラ)