7c723ff7c1de0280f64d27ad 1540877252 thumb

shu uemuraガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

• ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「シュウウエムラガナッシュアンドプラリネアイ..」

やっちん
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • やっちん

シュウウエムラ ガナッシュアンドプラリネアイパレット(フランボワーズベリー)です✨ 3枚目に目の画像あります⚠️ キタ━(゚∀゚)━!このコフレが一番楽しみだったかも😆 赤み系パレットで何通りものメイクが楽しめちゃいます💓 チョコみたいな甘い香りもする😍 ほんとにお気に入りだし、この冬たくさん使っちゃいそう❣️ マットからシマーまで、ほんとに使いやすいカラーばっかり🙌 わかりにくいですが、3枚目のメイクはベースに上段左から2番目、二重幅に下段1番右、上から下段右から2番目を重ねてみました^^; #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

”サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそう♡”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母やっちんオソロオソロ😍いえーい👍🏻 これ、まぢ可愛すぎやんなー❣️❣️ やっちん、似合ってるよー‼️‼️可愛い😚💕💕

• やっちん

やっちん@ggd0818ズボラちゃん💓 えっ😳オソロうれしいー👍💕 ズボラちゃんのメイクも見てみたい*\(^o^)/*

• ズボラ母

ズボラ母@cima_66今試行錯誤中🤣🤚🏻 色々組み合わせれるから、、なかなかのセンスが問われるね😆 やっちんの参考にさせてもらうー😚💕

• やっちん

やっちん@ggd0818カラーがたくさんあると組み合わせ迷うよね😅 参考になればいいけど、かわいい組み合わせあったらまた教えてー💓

• nana

nanaやっちんも赤味シャドウがよく似合う❤️ ほんと可愛いパレットだよね💖

• やっちん

やっちん@supreme_perfume_lghnanaちゃんに言われると、うれしいー😆 赤みメイク好きにはたまらないよd('∀'*)

• まむ

まむ オソロオソロ♡♡ ほんとに可愛くて毎日使ってる💗赤メイク好きにはたまらんね💕 やっちゃん赤メイク似合うよね😆✨

• やっちん

やっちん@orange_mammamまむちゃん、オソロー🙌 赤メイク似合ってる?(″ノдノ) めっちゃうれしいんだけど💓 ありがとう(*´▽`人)♪

• ルイ

ルイやっぱりめちゃめちゃかわいいカラーですね😍 やっちんさんのメイクも素敵です☺️❤️

• やっちん

やっちん@mairuipuこのパレット、めちゃくちゃかわいいの😭 メイクいつも赤み系ばっかりだから同じに見えちゃうかな?💦

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)やっちんさんこんにちは❣️ 私もこのパレットゲット出来ました💓 めちゃくちゃ可愛いですよね😆✨ そして赤がとても似合ってます😍❤️

• やっちん

やっちん@fabulous_lips_ymfおてもやんさん💓 コメントありがとうございます😊 このパレット、ほんとに買ってよかったです*\(^o^)/* カラーがたくさんあって悩みますが(笑) フォローさせていただきましたm(_ _)m

• HAL_mama

HAL_mamaこれほんと予約すればよかったなぁー😂 可愛すぎる🤤 カートに入れるとこまでやったのに 赤系沢山持ってるからやっぱやめとこうって 消しちゃった…私のバカー😇😇😇

• やっちん

やっちん@ysm711HALさん💓 私も赤み系ばっかり持ってるけど、これはかわいすぎて買ってしまった😂

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬やっちんさん💓 シュウまぢで羨ましいです😍💓 いいなぁーーー💓💓💓 本当に綺麗な色ですよね❤️

• やっちん

やっちん@mii_commiiちゃん💓 シュウのアイシャドウ、初だったけどすごく良かったよ😍 カラーもめちゃくちゃタイプだし👍💕

• クリップ数:12000件

• クリップ数:20632件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20726件
  • クリップ数:121900件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

2018/11/1
shu uemura(シュウウエムラ)