• ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「シュウウエムラガナッシュアンドプラリネアイ..」

やっちん
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • やっちん

シュウウエムラ ガナッシュアンドプラリネアイパレット(フランボワーズベリー)です✨ 3枚目に目の画像あります⚠️ キタ━(゚∀゚)━!このコフレが一番楽しみだったかも😆 赤み系パレットで何通りものメイクが楽しめちゃいます💓 チョコみたいな甘い香りもする😍 ほんとにお気に入りだし、この冬たくさん使っちゃいそう❣️ マットからシマーまで、ほんとに使いやすいカラーばっかり🙌 わかりにくいですが、3枚目のメイクはベースに上段左から2番目、二重幅に下段1番右、上から下段右から2番目を重ねてみました^^; #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

”6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎”

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️やっぱりめちゃめちゃかわいいカラーですね😍 やっちんさんのメイクも素敵です☺️❤️

• やっちん

やっちん@mairuipuこのパレット、めちゃくちゃかわいいの😭 メイクいつも赤み系ばっかりだから同じに見えちゃうかな?💦

• HAL_mama

HAL_mamaこれほんと予約すればよかったなぁー😂 可愛すぎる🤤 カートに入れるとこまでやったのに 赤系沢山持ってるからやっぱやめとこうって 消しちゃった…私のバカー😇😇😇

• やっちん

やっちん@ysm711HALさん💓 私も赤み系ばっかり持ってるけど、これはかわいすぎて買ってしまった😂

• まむ

まむ オソロオソロ♡♡ ほんとに可愛くて毎日使ってる💗赤メイク好きにはたまらんね💕 やっちゃん赤メイク似合うよね😆✨

• やっちん

やっちん@orange_mammamまむちゃん、オソロー🙌 赤メイク似合ってる?(″ノдノ) めっちゃうれしいんだけど💓 ありがとう(*´▽`人)♪

• nana

nanaやっちんも赤味シャドウがよく似合う❤️ ほんと可愛いパレットだよね💖

• やっちん

やっちん@supreme_perfume_lghnanaちゃんに言われると、うれしいー😆 赤みメイク好きにはたまらないよd('∀'*)

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬やっちんさん💓 シュウまぢで羨ましいです😍💓 いいなぁーーー💓💓💓 本当に綺麗な色ですよね❤️

• やっちん

やっちん@mii_commiiちゃん💓 シュウのアイシャドウ、初だったけどすごく良かったよ😍 カラーもめちゃくちゃタイプだし👍💕

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11989件

ビジュー アイシャドーパレット

ソレイユ アイ カラー クォード

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

2018/11/1
shu uemura(シュウウエムラ)