1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「シュウウエムラガナッシュアンドプラリネアイ..」

やっちん
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • やっちん

シュウウエムラ ガナッシュアンドプラリネアイパレット(フランボワーズベリー)です✨ 3枚目に目の画像あります⚠️ キタ━(゚∀゚)━!このコフレが一番楽しみだったかも😆 赤み系パレットで何通りものメイクが楽しめちゃいます💓 チョコみたいな甘い香りもする😍 ほんとにお気に入りだし、この冬たくさん使っちゃいそう❣️ マットからシマーまで、ほんとに使いやすいカラーばっかり🙌 わかりにくいですが、3枚目のメイクはベースに上段左から2番目、二重幅に下段1番右、上から下段右から2番目を重ねてみました^^; #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

”6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎”

スプリング/サマー コレクション 限定アイパレット2種 / shu uemura

スプリング/サマー コレクション 限定アイパレット2種

”密着度も高いです。 粉質もしっとり、粉とびもありません♪”

クロマティックス バロック ゴールド / shu uemura

クロマティックス バロック ゴールド

”マットは2つしかないし、カラーも使いやすいし発色されるのでラメ好き、マット使わない方も損がないパレット♪”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️やっぱりめちゃめちゃかわいいカラーですね😍 やっちんさんのメイクも素敵です☺️❤️

• やっちん

やっちん@mairuipuこのパレット、めちゃくちゃかわいいの😭 メイクいつも赤み系ばっかりだから同じに見えちゃうかな?💦

• HAL_mama

HAL_mamaこれほんと予約すればよかったなぁー😂 可愛すぎる🤤 カートに入れるとこまでやったのに 赤系沢山持ってるからやっぱやめとこうって 消しちゃった…私のバカー😇😇😇

• やっちん

やっちん@ysm711HALさん💓 私も赤み系ばっかり持ってるけど、これはかわいすぎて買ってしまった😂

• まむ @お休み中

まむ @お休み中オソロオソロ♡♡ ほんとに可愛くて毎日使ってる💗赤メイク好きにはたまらんね💕 やっちゃん赤メイク似合うよね😆✨

• やっちん

やっちん@orange_mammamまむちゃん、オソロー🙌 赤メイク似合ってる?(″ノдノ) めっちゃうれしいんだけど💓 ありがとう(*´▽`人)♪

• nana

nanaやっちんも赤味シャドウがよく似合う❤️ ほんと可愛いパレットだよね💖

• やっちん

やっちん@supreme_perfume_lghnanaちゃんに言われると、うれしいー😆 赤みメイク好きにはたまらないよd('∀'*)

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬やっちんさん💓 シュウまぢで羨ましいです😍💓 いいなぁーーー💓💓💓 本当に綺麗な色ですよね❤️

• やっちん

やっちん@mii_commiiちゃん💓 シュウのアイシャドウ、初だったけどすごく良かったよ😍 カラーもめちゃくちゃタイプだし👍💕

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

ザ アイシャドウ パレット

レ キャトル オンブル

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

shu uemura(シュウウエムラ)