7c723ff7c1de0280f64d27ad 1540877252 thumb

shu uemuraガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

• ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「シュウウエムラガナッシュアンドプラリネアイ..」 by やっちん

シュウウエムラ ガナッシュアンドプラリネアイパレット(フランボワーズベリー)です✨ 3枚目に目の画像あります⚠️ キタ━(゚∀゚)━!このコフレが一番楽しみだったかも😆 赤み系パレットで何通りものメイクが楽しめちゃいます💓 チョコみたいな甘い香りもする😍 ほんとにお気に入りだし、この冬たくさん使っちゃいそう❣️ マットからシマーまで、ほんとに使いやすいカラーばっかり🙌 わかりにくいですが、3枚目のメイクはベースに上段左から2番目、二重幅に下段1番右、上から下段右から2番目を重ねてみました^^; #スウォッチ #メイク写真

やっちん

• ルイ

ルイやっぱりめちゃめちゃかわいいカラーですね😍 やっちんさんのメイクも素敵です☺️❤️

• やっちん

やっちん@mairuipuこのパレット、めちゃくちゃかわいいの😭 メイクいつも赤み系ばっかりだから同じに見えちゃうかな?💦

• HAL_mama

HAL_mamaこれほんと予約すればよかったなぁー😂 可愛すぎる🤤 カートに入れるとこまでやったのに 赤系沢山持ってるからやっぱやめとこうって 消しちゃった…私のバカー😇😇😇

• やっちん

やっちん@ysm711HALさん💓 私も赤み系ばっかり持ってるけど、これはかわいすぎて買ってしまった😂

• まむ

まむオソロオソロ♡♡ ほんとに可愛くて毎日使ってる💗赤メイク好きにはたまらんね💕 やっちゃん赤メイク似合うよね😆✨

• やっちん

やっちん@orange_mammamまむちゃん、オソロー🙌 赤メイク似合ってる?(″ノдノ) めっちゃうれしいんだけど💓 ありがとう(*´▽`人)♪

• nana

nanaやっちんも赤味シャドウがよく似合う❤️ ほんと可愛いパレットだよね💖

• やっちん

やっちん@supreme_perfume_lghnanaちゃんに言われると、うれしいー😆 赤みメイク好きにはたまらないよd('∀'*)

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬やっちんさん💓 シュウまぢで羨ましいです😍💓 いいなぁーーー💓💓💓 本当に綺麗な色ですよね❤️

• やっちん

やっちん@mii_commiiちゃん💓 シュウのアイシャドウ、初だったけどすごく良かったよ😍 カラーもめちゃくちゃタイプだし👍💕

• ズボラ母

ズボラ母やっちんオソロオソロ😍いえーい👍🏻 これ、まぢ可愛すぎやんなー❣️❣️ やっちん、似合ってるよー‼️‼️可愛い😚💕💕

• やっちん

やっちん@ggd0818ズボラちゃん💓 えっ😳オソロうれしいー👍💕 ズボラちゃんのメイクも見てみたい*\(^o^)/*

• ズボラ母

ズボラ母@cima_66今試行錯誤中🤣🤚🏻 色々組み合わせれるから、、なかなかのセンスが問われるね😆 やっちんの参考にさせてもらうー😚💕

• やっちん

やっちん@ggd0818カラーがたくさんあると組み合わせ迷うよね😅 参考になればいいけど、かわいい組み合わせあったらまた教えてー💓

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖やっちんさんこんにちは❣️ 私もこのパレットゲット出来ました💓 めちゃくちゃ可愛いですよね😆✨ そして赤がとても似合ってます😍❤️

• やっちん

やっちん@fabulous_lips_ymfおてもやんさん💓 コメントありがとうございます😊 このパレット、ほんとに買ってよかったです*\(^o^)/* カラーがたくさんあって悩みますが(笑) フォローさせていただきましたm(_ _)m

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

価格
2018/11/01
shu uemura
シュウ ウエムラ
甘い香りと色合いが、まるで豪華なショコラの詰め合わせのようなアイシャドーパレット。赤みを帯びたフェミニンカラーが揃うフランボワーズベリーと、ダークカラーが揃い普段使いにぴったりなダーク カカオの限定2種で登場。それぞれ8色のアイシャドー全て、このコレクションだけの限定カラーで、ハイライトから締め色まで多様な色と質感で展開。キュートからエッジィまで何通りのメイクを1つのパレットで楽しんで頂けます。そして、なんといっても香りまでチョコレート!まさしくショコラの世界観をたっぷり味わえる見逃せないイチオシアイテムです。
  • ダーク カカオ
  • フランボワーズベリー

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング