• エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル(ヘアオイル)の口コミ「エクステ依存の私が激推しするトリートメント..」

チャンユカ
  • チャンユカ

エクステ依存の私が激推しするトリートメント💖💖 ロレアル パリ エクストラオーディナリーオイル💓 フレンチローズオイルの自然な輝きが、 髪をまるで陽の光のようにきらめかせる。 一日中、どの角度からでも、まぶしく輝く艶髪へ。 ↑↑↑と書いてあり買ってみたのです☺️✨ 私はかれこれ10年ほどエクステを付けていてたまーに髪型変えたりはしますが、ほぼエクステ人生を歩んでおります⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ そんなに高価なものは試していませんが、 手軽に変えるトリートメントはたくさん使ってきましたが、今のところこのアイテムが私には相性が良く、エクステもとても調子が良いのです🙆💗 タオルドライ後、中間から毛先へだいたい1〜2プッシュを(片側に)付けて乾かします。 乾いたあとに、もう少しまとまりが欲しければほんの少しだけ毛先に馴染ませると(・∀・)イイ!! 死にかけたエクステが結構生き返って巻の仕上がりや持続も良くて凄く調子が良かったです😎👍👍✨ 先日また付け替えたのですが、私は長くて半年くらいもたせてます😌💓 早い時は4ヶ月ぐらいで付け替えます😅 ベタつきが無いのでぺたんこ髪の私にはとても扱いやすく、いい感じのローズの香りでこれは苦手ではなかったです🌹✨✨ コスパも良いのでこれはリピ確定(゚∀゚)!! #トリートメント #ロレアルパリ #エクストラオーディナリーオイル #エクステ #プチプラ #ヘアケア #LIPSGIRLS

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

ヘアオイル

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイル

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

”オイルなのにベタつきがなく匂いもとてもいい香り♥仕上がりもとてもサラサラ”

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

エッセンシャル

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

• クリップ数:1924件

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル

• 30ml: 990円
  • 1ml×6個入: 396円
2016/1/29(最新発売日: 2021/2/22)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)