1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メラノCC メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液の効果に関する口コミ「【使った商品】 メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 ..」

オリカ
  • オリカ

【使った商品】 メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 【商品の特徴】 4つの有効成分がしみにアプローチ ●ニキビの原因菌を殺菌 →イソプロピルメチルフェノール ●炎症を鎮め傷ついた組織を修復 →アラントイン ●メラニンができるのを抑える →活性型ビタミンC※1 ●皮脂を抑え、肌のターンオーバーを促進 →ビタミンB6※2 ※1:アスコルビン酸※2:ビリドキシン塩酸塩 【使用感】 ■赤ニキビに塗ってみた →何もしないと私の場合は高確率で黄ニキビ(膿のあるニキビ)になるんですが、赤ニキビができたその日から毎晩塗り続け1週間。黄ニキビにはならず現在ほぼ治りかけ☺️ □白ニキビに塗ってみた →1週間毎晩塗っても効果は不明 とりあえず塗り続けて1ヶ月後にまた変化を確認したい。 ■毛穴の開きが気になる場所に塗ってみた →化粧時の毛穴落ちを基準にチェック。 鼻の毛穴は明らかにマシに。 頬のたるみ毛穴には効果なし。 □シミに塗ってみた →効果不明。あくまで予防の商品と認識しているのであらゆる場所で見たレビューの「シミが薄くなる」とかはあまり期待してない😗 総評→「シミ、ニキビを防ぐ」ことを謳っている商品なので効果がわかりずらい。だって予防だもの😅 ただ、「今開いている毛穴、今できている赤ニキビへのケアには1週間で効果を感じたのでヨシ! 一本で5.6ヶ月持つそうなので当面の間スキンケアに組み込み、変化があったらまたレビューしようと思います。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #シミ予防 #ニキビ予防 #メラノCC #美容液#本音でガチレビュー

おすすめアイテムメラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 / メラノCC

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液

美容液

メラノCC×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

オリカさんの人気クチコミ

商品詳細情報メラノCC メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

メラノCC(メラノシーシー)
美容液ランキング第6位スキンケアランキング第27位
近くのメラノCC取扱店舗はこちら
これ以上シミ*1を増やしたくない人にオススメしたい薬用美白美容液。 トロッと濃密なテクスチャーの一滴が肌に密着。美白有効成分 活性型ビタミンC*2に加え、うるおい成分として3種のビタミンC誘導体*3も配合しました。ロート製薬独自の浸透処方で、集中的に角層すみずみまで浸透。気になるシミの元まで届き、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。また、有効成分として皮脂抑制成分:ピリドキシン塩酸塩、殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール、抗炎症成分:アラントインも配合し、気になるニキビもしっかり予防します。 洗顔後に化粧水等でお肌を整えた後、適量を手のひらにとり、気になる部分または顔全体になじませて使用します。 *1:日焼けによる *2:アスコルビン酸 *3:L-アスコルビン酸2-グルコシド(アスコルビルグルコシド)、3-O-エチルアスコルビン酸、ビタミンCテトライソパルミテート
ロート製薬
2021/3/13
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
有効成分 アスコルビン酸、ピリドキシン塩酸塩、アラントイン、イソプロピルメチルフェノール その他の成分 3-O-エチルアスコルビン酸、L-アスコルビン酸2-グルコシド、ビタミンCテトライソパルミテート、ビタミンE、アルピニアカツマダイ種子エキス、レモンエキス、グレープフルーツエキス、セリン、BG、1,3-プロパンジオール、3-メチル-1,3-ブタンジオール、PG、PEG-8、無水エタノール、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、ピロ亜硫酸Na、エデト酸塩、香料

2023年02月03日(Fri)