YOLUの『カームナイトリペア』シリーズを成分に基づいて正直レビューします👼🏻✨🌟YOLU ⚪︎カームナイトリペアシャンプー ★★☆☆☆ ⚪︎トリートメント ★★★★☆(LIPS内の評価では、シャンプーとトリートメントで分けて評価ができなか...
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー
BOTANIST ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(ストレート) | 1,760円 |
| 頭皮がスッキリさっぱり気持ち良いです🙌🏻洗い流した後はとぅるんっと指通りの良い髪を叶えてくれます👼🏻 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) | 1,540円 |
| 香りは甘い香りが好きな方にはウケそうだし、仕上がりもよいので人気な理由がわかりました🥰 | 詳細を見る | |
BOTANIST ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(エアリー) | 1,760円 |
| 泡立ちがよく、しっかりと頭皮まで洗い上げられるような使用感に思います! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMACHERIE×市販シャンプー
MACHERIE エアフィール シャンプー/コンディショナー EX | オープン価格 |
| ふんわり香る、フローラルフルーティーの香り♡なめらか、うるつや髪を実現! | 詳細を見る | |
MACHERIE モイスチュア シャンプー/コンディショナー EX | 993円 |
| 手触りもなめらかになるし、まとまる♡甘い香りで女性らしい香り♪ | 詳細を見る | |
MACHERIE さくらマシェリセット |
| 匂いはもう言うまでもなくいい匂い!万人受けする匂いで、女子受けはもちろん、男子受けもよし! | 詳細を見る |
おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー
Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) | 968円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | 重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰 | 詳細を見る | |
Je l'aime iP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース) | 968円 |
| シトラスホワイトフローラルのいい香り💐 洗い上がりはサラサラで指通り◎ | 詳細を見る | ||
Je l'aime iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/補修美容液トリートメント (ディープモイスト) | 968円 |
| シャンプーランキング第170位 | もこもこした泡とこっくりしたテクスチャーのトリートメントで使いやすかった◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムパンテーン×市販シャンプー
パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️トリートメントを馴染ませるととぅるんとしたしっとり髪に | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ サルフェート無添加&ジェントルリペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| 泡立ちも凄くいいし🫧 ͛.*、 洗い流したてのつるんと感、 香りと、とってもお気に入り | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ うねりコントロール&リペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーはジェルのような とろとろのテクスチャー。 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
H*さんの人気クチコミ
⚠️汚いニキビの写真有ります⚠️完全に治ったわけではありませんが、だいぶ変わったので記録用に投稿させて頂きます🙇💦P.S.お写真のお色味にムラがあり、見づらくて申し訳ありません。全て本人のすっぴんの写真です。前回の投稿↪︎『市販シャンプー徹底...
- 2018.05.28
※使用動画有ります※😱一瞬で毛穴が消える⁉️魔法のクリーム😱--------------------------前回の投稿↪︎『ニキビ撃退👊ペアアクネクリーム』皆様お久しぶりです🙇GWは楽しめましたか❓私は9連休でしたが、毎日家事に追われて終...
- 2018.05.12
‼️私が今まで使用した市販シャンプー解析‼️⚠️完全自己流です⚠️--------------------------前回の投稿↪︎『ちふれウォッシャブルコールドクリーム』こんにちは☀️暑い日が続きますね😵エアコンを付けようか、もう少し我慢し...
- 2018.05.15
☀️2019年の日焼け対策☀️サンカットトーンアップUVエッセンス〈日やけ止め美容液〉ウォータープルーフ顔・からだ用去年も流行した《ラベンダーカラー》の日焼け止めで、サンカットから発売されていたので購入しました💕私は一年中日焼け対策をしている...
- 2019.02.07
🌱背中ニキビ撲滅隊🌱『商品紹介』お肌の汚れや皮脂をしっかり洗い流してニキビを防ぐボディシャンプーです。ティーツリー・レモンティーツリー・タマヌのブレンドオイルがお肌をさっぱりと整えます。『おすすめの肌のタイプ』オイリースキン/皮脂トラブルの気...
- 2018.10.16
皆さまお久しぶりです。もう私のことなんてきっと記憶から薄れているとは思いますが、ふと1年前の写真を見直してみたら格段に肌が綺麗になっていることに気付いたので記録を残させて頂きます。実は、前回のニキビ日記(今考えた)から約丸1年が経ちました‼️...
- 2019.04.15
コメント失礼します📝 このようなまとめ投稿、ヘアケア製品迷子だったのでとても助かりました!髪質もかなり似ていたので、参考になりました。 悪い点も明確にレビューしてくださって✨ありがとうございます😊