恋を呼ぶ魅惑的でロマンチックな香り 洗い流さないいアトリートメントセラム マカデミア種子エキスを含む15種の植物から抽出したオイルを配合、傷んた髪に適度な水分・油分を補い、ハリを与える 匂いは強すぎることなく、使いやすいです。ヘアウォーター、ヘアミルクと合わせて使ってみようと思います。
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりキラリオイル | 1,320円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
会社員りさ@ブルベ冬さんの人気クチコミ
VTCosmetics SuperTemptingEyePalette02使いやすい6色のカラーがセットされたアイシャドウパレットです。多様なカラー構成で、デイリーメイクもパーティーメイクもこのパレットひとつでOK◎。ラメもあり、左側のマットな色もあり、色々組み合わせて使えるタイプ。混ぜ合わせて自分だけのオリジナルカラーも作れる、優秀なアイテムです。ちょっと粉っぽい仕上がりになるので、好みによるかな…。しっとりした粉というより、サラサラした質感に仕上がります。メイクもちは意外と良くて、何度も直さなくても、落ちてないのがよき。ベージュ系のアイメイクがちゃんとできますよ。
- 2021.02.13
KATEリップモンスター062:00AM売り切れ続出のKATEリップモンスター‼️近所のドラッグストア3軒目でやっっと買えました…✨ジェル状に変わるらしく、うるおって保湿力があるのに、全然マスクにつかない!すごい…!ティッシュオフしてからマスクをつけるのがポイントだとか。ブルベ冬なので、06AM2:00を選びました。深い赤だけど、肌に映えるし、うるおってるのに、マスクにつかないのが本当に不思議。ティントは、よく唇が乾燥しがちだけど、KATEのリップモンスターは、本当にうるおってる。2本目も買いに行きます!リピ決定!今度は01にしようかなぁ。
- 2021.05.20
KATEダークローズシャドウPU-1ブルベ大勝利のアイシャドウ PU-1。ケイトはブラウンアイシャドウが良いって思い込んでいたけれど、このパープルアイシャドウは、パープルすぎず、ブラウンアイシャドウも含まれていて、つけるとほんとに馴染む!!3色の融合が、素晴らしい色設計。パープル感ははっきり出過ぎないので、安心して使えます。ブルベの人は肌が白く見えるし、引き立つのでオススメアイシャドウです。ドラッグストアで1000円なのに、見た目は上品な仕上がりで、デパコス並みの実力です!#買って後悔させません#ブルベメイク #ブルベ大勝利コスメ
- 2021.02.27
エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメントLIPSさん経由でいただきました!【特徴】髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった状態」に着目したエッセンシャルの新シリーズだとか。★18-MEA※を全製品に配合→毎日の洗髪やカラーリングで壊れて失われると髪のキメが乱れやすくなりがち。髪にたった0.1%未満しか存在しない美しい髪の必須成分の18-MEA※を配合。★カラーリングやアイロンの熱でゴワついた髪を毛先までしっかりケアしてキメのそろった美しさに♡【使ってみた感想】すぐ洗い流しても、まとまりが良くなりました。
- 2021.08.28
innisfreeマイリアルスクイーズマスクシートRSかなり水々しく、薄めのシート。ローズのなんとも言えない香りが癒されます♩さっぱりとした使用感でベタつきも少なく、その分すこし蒸発しやすいように感じました。シリコンマスクや仕上げのクリームは必須かな〜という印象です。しっとりタイプが好きな人や、保湿力を求める人は、ちょっと物足りないかも。お肌への刺激も少なくコスパも良いので、お土産やちょっとしたプレゼントにもオススメです。他にもライムやティーツリーなどのウォータータイプマスクがあります。#今月のコスメ購入品
- 2021.09.05
KATEザアイカラー052プラムピンクKATEのザアイカラー。モーヴピンクがかわいすぎて最高でした!まぶたにのせてみると、私が求めていた色はこれだったんだ〜!と感動。かすかにパープル感を感じさせつつ、コーラルとローズの間のような、かわいいモーヴピンク。会社で後輩にも「可愛いカラーメイクですね」と褒められてしまいました。お化粧直しできなかった日だったのに、時間が経ってもしっかり発色してくれます。メイクの仕上げに、最後指でさっと乗せるだけで、一気に今っぽくなる。色味自体はやわらかいニュートラルトーンなのですが、色がすごく「出る」のに、浮かずになじんでくれる。
- 2021.05.07
商品詳細情報KUNDAL クンダル マカダミア ウルトラヘアセラム
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第80位アウトバストリートメント 20代 第80位アウトバストリートメント 30代 第80位アウトバストリートメント 40代以上 第80位ヘアオイル 10代 第43位ヘアオイル 20代 第43位ヘアオイル 30代 第43位ヘアオイル 40代以上 第43位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第80位アウトバストリートメント 脂性肌 第80位アウトバストリートメント 乾燥肌 第80位アウトバストリートメント 混合肌 第80位アウトバストリートメント 敏感肌 第80位ヘアオイル 普通肌 第43位ヘアオイル 脂性肌 第43位ヘアオイル 乾燥肌 第43位ヘアオイル 混合肌 第43位ヘアオイル 敏感肌 第43位髪質別ランキング
- 16種類の植物由来成分配合オイル が、パサついてまとまらない髪をシルキーな仕上がりに ・水とアルコール無添加の濃縮オイルセラム ・髪に水分・油分を供給するマカデミア種子油15,000ppm配合 ・16種類の植物オイル成分 ・微細な保湿成分で髪を保護、弾力、ツヤを提供 ・オイルブランディングの技術力で浸透感をサポート、ベタつきは抑える ・豊かなKUNDALオリジナルの香りでほのかなパフュームケア
- THE SKIN FACTORY
- 2023/6/5
- <クリーンソープ(Clean Soap)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <アカシアモリンガ(Acacia Moringa)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <イランイラン(Ylang Ylang)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ種子油、ブルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <チェリーブラッサム(Cherry Blossom)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ホワイトムスク(White Musk)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ピンクグレープフルーツ(Pink Grapefruit)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ベビーパウダー(Baby Powder)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ファジーネーブル(Fuzzy Navel)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <イングリッシュローズ(English Rose)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ウェディングブーケ(Wedding Bouquet)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ブラン(Blanc)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <アンバーバニラ(Amber Vanilla)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ピュアフラワー(Pure Flower)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ブラックベリーベイ(Blackberry Bay)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料