✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽トレビにゃ〜んというパッケージのものを購入つけまつげ2ペア入り毛先プレミアムとあり、毛先がカールされている一本一本が太いそのままつけると異物感がすごいので少し長さをカットして使うと自然✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽
もっと見るビューティーネイラー アイラッシュバリューパックの口コミ「これが日常使いしやすいつけまつげ✨ ..」
つけまつげランキング
ドーリーウインク | イージーラッシュ | ”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!” | つけまつげ |
セリア | つけまつげ | ”毛の一本一本の繊細さと 自然な毛先の軽さ!とにかくナチュラルな毛!! ” | つけまつげ |
DAISO | レイヤーつけま | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
DAISO | 目尻用つけまつげ | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク | ドーリーウインク サロンアイラッシュ | ”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!” | つけまつげ |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビー・エヌ | Re:Moreまつげ リモアまつげ | つけまつげ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
セリア | LJ華やかつけまつげ | ”真っ黒ではなくブラウンの毛もミックスされているので凄くナチュラルに盛れてとってもおすすめ👌” | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | アイラッシュ | ”毛の密度や毛の繊細さも私の好み。自然に盛れていい感じ! ” | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAILY MUSE | 部分用つけまつげ | つけまつげ |
| 800円(税込) | 詳細を見る | ||
DAILY MUSE | つけまつげ | つけまつげ |
| 700円(税込) | 詳細を見る |
mine☺︎さんの人気クチコミ
カラー展開がおおくて絶妙なニュアンスのカラーが選べる✨🙋♀️💄お手頃リップに多いへんな香りもせず、するすると塗れてつけ心地もよくいい色の出方で気に入ってる✨
- 2018.05.18
パウダーなんてどれも変わらないのでは?と思ってきた概念をこわされた品🙆♀️✨微粒子で片栗粉レベルのクリアな粉✨白浮きなし🙆♀️メッシュになってる形状◎✨組み合わせを考えないと乾燥する人もいそうブラシに含ませてしっかりトントンして肌に置くように当てていくとTゾーンがさらっさらー✨🙌🏻顔撫でていいよってレベル🙆♀️
- 2018.11.15
サラサラすぎずドロっとすぎず程よいテクスチャーで少量を伸ばせばクマを目立たなくできる✨混合肌のわたしはシワになったりはしない🙆♀️ニキビ跡にはチップでポンと置いて周りをスポンジでなじませると、カバー🙆♀️
- 2018.05.18
人気のCLIOキルカバーシリーズのリキッドファンデーション!白の専用のスポンジが付属でついてくる✨でも手持ちのリアルテクニクスのスポンジを濡らしてかたく絞ってポンポン押さえるとピタッと密着✨乾燥なしでいいツヤ✨カバー力◎で文句なし冬ファンデ決まりかな🙆♀️カラーは03リネン悩んだけど塗りたてすこし明るい?って感じ。そのうち程よく馴染んで🙆♀️※色味わかりやすいよう無加工🤳
- 2018.11.15
シェーディングのほう使用🙋♀️ソフトな発色で調節しやすい、色白なほうなのでいちばん暗い色は単色でマットなアイシャドウとしても使える✨粉質もパサついたりしない✨パッケージもかわいくてだいすき!🙋♀️
- 2018.05.18
ニキビ跡や小さなニキビに効果あり🙆塗ると肌がふっくらして顔色も明るくなってきたきがする✨コストパフォーマンスすばらしい。ビタミンcだけど敏感肌でも染みないし、滴下してだすチューブも衛生的かつ使いやすい🙆単体では浸透したら表面はサラッとなるのでうえからの保湿アイテム投入でより効果大。
- 2018.05.14