なー on LIPS 「脚細くする方法 足を細くする方法、とにかく風呂上がりにストレ..」

脚細くする方法 足を細くする方法、とにかく風呂上がりにストレッチ、マッサージをするあとは、細いズボンを履くこれだけで足細くなりますよ!(自分がやった結果) 着圧履いて10分間ぐらい階段往復した後にストレッチすると少しずつだけど細くなるで! 私の知り合いは1日20分間毎日歩いたらめっちゃくちゃ痩せてました 足痩せなら寝転んで足をまげて開いて送り返したら結構細くなりますよ! 足細くしたい方!!!!!! テニスボールとか丸めたタオルを挟んで力入れる→力抜くを繰り返すとまじで細くなります!寝転んでても座っててもできるからオススメです!太もも・ふくらはぎどちらかでやってみて下さい! くれまぐの浅見めいちゃんが脚のマッサージの動画出してるからそれやってみたらどうかな?!私はそれとももみさんの足痩せをやっててやり始めは太ももが55㌢あったんですけど約1週間で47センチまでいきました! 筋膜ローラーとかマッマサージ毎日お風呂上がりにするだけで浮腫み取れて細くなります🥰 筋肉質の方なら、ストレッチよりマッサージを中心的にやった方がいいです!筋肉が落ちてきて脂肪に変わっている方ならストレッチでストレッチで基礎の筋肉をつけて、マッサージで浮腫を取っていくの方が綺麗に痩せていきます!! 毎日マッサージと足の筋トレをして寝る時は着圧履いて寝るとむくみ取れていいですよ!!高いので私はセリアに売ってるのでもいいとおもいます!! 浅見めいちゃんの足マッサージ効果あります!!! 🌟片足10分ずつ、とにかくくるぶしから太ももの付け根までゆっくり時間をかけてリンパを流す。私今中3で小4(成長期)の頃にやった方法なので、あまり記憶が確かでは無いですが、一二週間ほどで母から「なんか細くなった?」って言われた覚えがあります。 筋膜ローラーで足先から太ももまでお風呂上がり2回ほぐす。痛くても痛くなくなるくらいまでほぐしてたら絶対足細くなる。確実だよ なるねぇのソーラン死ぬほどやれば、1ヶ月で割と細くなると思います! 脂肪が着いているなら筋トレや足パカ、筋肉が付いてるならマッサージでほぐしたらいいですよ! 1ヶ月もあるなら絶対に細くなります!わたしは食事制限と筋膜ローラーを2日か3日に1回やってますが、効果出てきてる気がします! 筋肉質なら100均にも売ってる筋膜ローラーでコロコロしとけばめっちゃ細くなる! なるねえのソーラン節やってたら2週間くらいで「スッキリしたね!」って親から言われました!まじで楽しんで足痩せできるからおすすめです!! 毎日1キロから1.5キロぐらい歩くこと、探偵ちゃんって方のマッサージ、筋肉質じゃなかったら筋トレするといいですよ👍🏻脚やせ頑張ってください🥺❤️‍🔥 ほんとに、騙されたと思ってなるねぇのやつ一回でもいいからやってみて下さい!! 私1回やって、めっちゃ足軽くなったんです!! なるねぇのソーラン節とひなちゃんねるの足の筋トレしたら一日で死ぬほど痩せますあと高温反復浴良くやれば秒です😂 なるねぇの足痩せ、毎日続けたら1週間くらいで目に見えて細くなってました!!!!ぜひ!! とりまなるねぇして、変わらんかったら、別の人ってくらいなるねぇのはすごい トレぴなさんの地獄脚やせのやつマジでオススメです!すぐ結果が分かります! なるねぇの足パカソーランと、脚やせマッサージ(太ももとふくらはぎどちらも)やったら1週間で他の人から見てもわかるぐらい落ちたのでオススメです👍🏻 寝る前にストレッチ!!!これぜっっぅたい! 筋肉質じゃなくて脂肪太りならひなちゃんねるの1週間で脚やせのやつやってみ。私ウェーブで脚土管だけどそれ1週間ぐらい続けたらマジでほんとに細くなった。やり方間違ってない限り細くなるのは保証するから1ヶ月やって見て 姉貴より 2つあるのですがどちらでしょうか?😖 新しい方です 1000万回再生されたってやつですか、? そうですそれ! 筋肉質か脂肪太りなのかわからない、、とりあえずやってみようかな、?😭 わかる方法があって、ふくらはぎに力を入れて肉掴んだ時にやわらかいのが多いなら脂肪太りで硬い部分が多いのなら筋肉太りですよー! 一日何回やりました?? 1回!お風呂入る前!ご飯食べてから風呂入る前にして風呂はいってねたよん 筋膜リリースが1番効果あった、!続ければ秒で細くなると思います🤙 くれまぐの浅見めいちゃんがやってる脚やせマッサージ!!可愛い子やってるとそーなりたいって思えるからおすすめです!!(元は別の方です😅 ランニングよりウォーキングがおすすめです。息が上がる運動より上がらない運動の方が脂肪燃焼します。 ええまじですか?!体育の授業で5分間走あるんですけど、ペース落としてゆっくり走ってみますww ランニングは筋肉と脂肪を落としてしまうらしいですよ!体脂肪をガッツリ落としたいならウォーキング一択って聞きました! お風呂上がりが1番効果的!!