• リシェ レッドトリック アイコンシーラー/Visée/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リシェ レッドトリック アイコンシーラー/Visée/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リシェ レッドトリック アイコンシーラー/Visée/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • リシェ レッドトリック アイコンシーラー/Visée/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • リシェ レッドトリック アイコンシーラー/Visée/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • リシェ レッドトリック アイコンシーラー/Visée/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • リシェ レッドトリック アイコンシーラー/Visée/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)

【2022年秋新作パレットコンシーラー】Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラーの使い方を徹底解説 - \どんよりしたクマの隠し方!/新作のプチプラコンシーラーが優秀だった💡

\どんよりしたクマの隠し方!/新作のプチプラコンシーラーが優秀だった💡 *Visée *レッドトリックアイコンシーラー *1210円(税込)※Riin_cosme20調べ 8月下旬頃に発売された ヴィセの新作コンシーラー! 生まれつきクマがひどい私は デパコスor韓国コスメの コンシーラーしか使ってこなかったのですが… “赤のコンシーラー”が珍しくて ついつい興味本位で購入💰 赤でクマを隠すって聞くと 結構前に“目元に赤リップ塗ってクマを隠す” みたいな方法が流行ってたのを思い出しました😂 正直あまり期待せず半信半疑で 使用してみたら“めっちゃ良かった”!! プチプラのコンシーラーって こんなに進化したんだ…って思いました。 ぶっちゃけ“カバー力”だけを見ると デパコスや韓国コスメのほうが 良いやつはたくさんあります。 ただ、このコンシーラーの良さは “素肌のような自然な仕上がり”と “ヨレにくさ”にあります⚡️ 素肌のような仕上がりっていうのは 厚塗り感がないという点と、 それ故に皮膚が薄い目元に塗っても “パサつかずヒビ割れにくい”ということ💡 クマを隠す人にとっては 結構大事な点でカバー力が高くても時間が経てば 乾燥したりひび割れたり、、 それが結果ヨレにつながるんですよね😭 このコンシーラーは そうした心配があまりなくて本当によかった👆 じゃあカバー力は?ってなるんですけど、 それを補うのが“赤のコンシーラー”です✨ カラーコントロールって本当に大事で 厚塗りしなくても色補正するだけで クマがマシに見えるんです🥹 もちろん“クマが完全に消えた!”とはなりませんが、 赤を仕込んだ方が綺麗に見えます! 私は骨格のせいで生まれつきクマがひどいので 高いデパコスのコンシーラーを使っても なかなかクマが隠せないタイプなのですが、 クマが薄い人とかはこれで十分だと思います🙆‍♀️ カバー力がもっとほしい方は 色補正としてこの赤コンシーラーだけ使って、 上からカバー力の高い別の愛用してる コンシーラーを混ぜて使うっていうのも アリだと思います◎ いろんな使い方ができるし、 プチプラで手に取りやすいので 気になってる方はぜひチェックしてみてください✔️ #visee #ヴィセ #レッドトリックコンシーラー #コンシーラー #オレンジコンシーラー #プチプラコンシーラー #プチプラコスメ #クマ隠し #クマカバー #赤コンシーラー #赤の仕掛け #クマの隠し方 #今月の購入品

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• しーちゃん

しーちゃんこちらのコンシーラーを塗る時は手で塗っていますか?

• 𝑹𝒊𝒊𝒏

𝑹𝒊𝒊𝒏@shichannnn指塗りで使ってます👍コンシーラーブラシなどがあればそれでも良いと思います☺️✨

• ヤスカホ

ヤスカホ乾燥しますか?

パレットコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パレットコンシーラーのランキングをもっと見る

𝑹𝒊𝒊𝒏さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー

Visée(ヴィセ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 コンシーラー部門2位
  • 1.7g: 1,210円