ロゼット 夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー (クレンジングバーム)の口コミ「\\ 使った瞬間リピ決定🤭👏🏻💡 //🧡🍑..」

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100
  • いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

\\ 使った瞬間リピ決定🤭👏🏻💡 // 🧡🍑お知らせ🍑🧡 Instagramはじめました✧˖° よろしければフォローお願いします♥ ▷@iromi_chan *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【ロゼット】 夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー →90g/1,980円(税込) *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 \ 🌸8月19日(金)新発売🌸 / 1品5役の多機能クレンジングバーム𓂃◌𓂂 ▷毛穴ケア ▷保湿ケア ▷角質ケア ▷マッサージ ▷メイク落とし ■ガスール※1×アルガンオイル※2 ×酵素※3 トリプルアプローチで毛穴汚れ・メイクもオフ🤭💭 ※1 モロッコ溶岩クレイ[清浄成分]  ※2 アルガニアスピノサ核油[皮フ保護成分]  ※3 プロテアーゼ[皮フコンディショニング成分] ■微粒子スクラブ配合でやさしく角質ケア💎✧˖° ■とろけるテクスチャーで摩擦レス🧴*⑅︎  マツエクもオッケー👌 🥭🍍🍋スパイシーフルーツの香り🍍🍋🥭 》使用感 まずパケが可愛すぎて🐿🌳✧˖° 開けるとフタ裏にスパチュラを収納する場所あり .ᐟ これが結構外れやすくてプチストレス⚡️ スパチュラで取った瞬間 ほんとにうっとりするほどなめらか♥ 香りは全然強くないフルーティーな感じ𓂃◌𓂂 肌に乗せるとすごい気持ち良くて メイク落ちもばっちりでした🥰 だんだんオイル化してきてトロトロになるんです .ᐟ 使ったあとも全然乾燥しないし むしろ潤ってる!?って思いました🥺👏🏻 くすみも飛ばしてくれて透明感も出ましたよ✧˖° 参考になれば嬉しいです♩¨̮⑅ 今回Lemon Squareを通じて、ロゼット(株)から 「夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー」を 提供していただきました🍋ありがとうございました .ᐟ @rosette.official @cchannel_lemonsquare #ロゼット #rosette #夢みるバーム #ガスールブライトモイスチャー #クレンジングバーム #くすみ #透明感 #lemonsquare🍋

おすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー  / ロゼット

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー

”するするなテクスチャーだから、⁡ 力を入れなくてもメイクとなじんで⁡落ちてくれるんです!⁡”

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー

”バームがとろけてメイクがしっかり落ちているのがわかりました♪ 洗い上がりのツルンとした使用感がとても気持ちいいいです❣️”

ロゼット×クレンジングバームの商品をもっと見る

• pino☁️🕊

pino☁️🕊はじめまして

• いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100@pino_2020はじめまして✧˖°

クレンジングバームランキング

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

&honey クレンジングバーム モイスト

VT

CICA マイルドクレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

ink.

クレンジングバーム

”とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。”

• クリップ数:19954件

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームモイストN

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

”ツルンモチッとした洗い上がりが本当に最高♡”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー

ロゼット(ROSETTE)