1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • いつかの石けん/水橋保寿堂製薬/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 いつかの石けん(洗顔石鹸)の使い方を徹底解説「二の腕のブツブツに効果アリ?!水橋保寿堂製..」

jasmine🥀
  • jasmine🥀

二の腕のブツブツに効果アリ?! 水橋保寿堂製薬 いつかの石けん☁️ 夏に向けてさっぱり系の洗顔を試そうと思って購入しました💸 酵素洗顔はパウダータイプしか使ったことがなかったので、割としっかりめの泡が作れるのはとても嬉しいです👍 私はダイソーの泡立て容器のプツプツした部分に擦り付けて泡を作ることが多いです。 泡立てネットよりもしっかり泡立つ(気がします) 容器を洗うのが少し面倒ですが、洗顔してパックした状態で放置すると良いみたいなのでその間に容器を洗うようにしています。 1ヶ月使って私が感じた効果は小鼻のザラつきがマシになったような気がします、、 この1ヶ月スキンケアは変えておらず、スクラブやピーリングもしなかったのでおそらくこの石鹸のおかげかな?? より効果が見られないかなと思って、贅沢ながら全身にもしばらく使っていました🤦‍♀️ そしたらなんと!二の腕や背中等あらゆる場所のザラつきが以前より気にならなくなりました! 改めて効果があることを実感しました👏 この使い方はあくまで自己流なので参考程度にお願いします😌 唯一残念な点は、カットして使えそうに無かったこと。固形石鹸は扱いが難しいので保管方法はまだまだ試行錯誤中です🙃 #いつかの石けん #酵素洗顔

• ぽて

ぽてはじめまして🐹💕 最近リップを新しく買おうと思っているのですがなかなか決まらず悩んでいるのでおすすめのリップ、ティントの紹介をリクエストしても大丈夫でしょうか?🙇‍♀️

• jasmine🥀

jasmine🥀@hs___大変お待たせいたしましたm(_ _)m 投稿いたしましたので、参考になるかは分かりませんが良ければご覧下さい🌼

• ぽて

ぽて@jas_one94お返事ありがとうございます!! できればプチプラのほうのおすすめをお聞きしたいです🐹💕

• jasmine🥀

jasmine🥀@hs___度々失礼しますm(_ _)m デパコスやプチプラ等価格帯の希望はありますか??🤔

• jasmine🥀

jasmine🥀@hs___リクエストありがとうございます❤︎ ティント大好き芸人なのでお任せ下さい💪 投稿までしばらくお待ちくださいね◎

洗顔石鹸ランキング

Ruam Ruam

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

パパイヤ石鹸 Silka

パパイヤ石鹸 Silka

”香りはいいし👌🏻 肌もつっぱらず ツルツルスベスベ肌になれました♡”

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

”泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。”

マイルドソープ

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ミント/塩

”しっかり泡立てて顔にのせるとミントの香りいっぱいに包まれて、暑だるかった気持ちをリフレッシュ!泡の感触に癒しを貰えます😊”

薬用Qソープ

”泡がもちもちで優しく、洗い上がりもすべすべになりました!”

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

ミノン

ミノン薬用スキンソープ

”すぐに保湿しなきゃと感じることも無く、潤いが保たれているな〜と実感♪”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

”顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪”

NOV

A アクネソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

jasmine🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 いつかの石けん

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)