• 薬用ふきとり美容シート/オードムーゲ/拭き取り化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

• fantastic_perfume_cok

待ってました 戯ちゃん。💓💞😍💕

戯ちゃん。

@fantastic_perfume_cokわー!さっそくみてくださって嬉しいです🤡💖

• いちごちゃん

待ってましたー🤩🤩💗💗💗💗

• もも
    もも

リップス開く度に戯ちゃん。って調べてました!笑 これからも楽しみにしてます😍😍😍

nu-

正座してお待ちしておりました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

hizuki

待ってましたー!! 戯ちゃん。信者として歓喜😍

• もちもちおもち@徹底レビュー

いつも参考にさせていただいております😳 こちらでの詳しいレポも読んでて楽しいです…! これからの季節背中ニキビ気になるので参考にさせていただきます…! 活動楽しみにしています✨

Haru🌷

待ってました!!

• きょう@イエベ春🌸

更新待ってましたー! 読んでて本当に楽しいです!! 次の更新も楽しみにしてます!

• ち ゅ ん ❁¨̮

戯ちゃーん♡♡ 待ってました(*´-`*)

ran

待ってました!戯ちゃんの動画みてLips始めました!これからもレポ楽しみにしてます!

momo

まってたぞぉ〜〜🤡🤡🤡🤡 スキンケア私もだいっすきだから 充実させてください!!! 🤡よろしくたのむぞぉ〜

• ヴァイス🐏

戯ちゃん待ってました🤡✨ 戯ちゃんの動画みてLips始めました! 投稿楽しみにしてます🐏💘

りーた

戯ちゃん!!待ってました〜💗いつもいつも参考にさせていただいてます🤡❤️❤️❤️❤️❤️❤️

𝒜 ♡̷

戯ちゃんお待ちしておりました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞💕わたしの投稿でも図々しく勝手にお名前を出させて頂いております😿💧ごめんなさい💧いつも参考にさせていただいてます、完全なる戯ちゃんヲタクです🕊💕フォローも失礼します(T_T)🎀🎶

• supreme_lips_p3n

戯ちゃん待ってました🤡💕投稿楽しみにしてます(^¬^)

りんりん

戯れちゃん。の動画見て私も即ダウンロードしました!いつもありがとうございます😆💕投稿楽しみに待ってます💖

• ゆい
    ゆい

戯ちゃんこんばんは!! いつも動画拝見してます❤️❤️❤️ 信者です😂😂🙇‍♀️さらに大好きです😍 参考にさせていただいてます! ただ今ニキビと格闘中です!!

ちゃむ໒꒱

戯ちゃん。待ってました!✨

a peach

戯様! いつも動画見てます!! ニキビケアのやつ試しています!! ちょっと良くなってきた気がします!! ありがとうございます(「・ω・)「アチョー

🍓RIN🍓

待ってました! 背中ニキビか分かりませんが 年中謎の小さいブツブツが出来てるので、 試してみようと思います・・・・・!

pink_beauty_5pu

戯れちゃん待ってました♡🤡 戯れちゃんが紹介している化粧品は説明お肌にじゅんじゅん浸透するかのように納得&魅力的なので買ってます♡私も化粧品より基礎化粧品大好きです♡ 🤡よろしくたのむぞぉ〜!!

ゆゆな

戯ちゃんまってました(^^) 戯ちゃんの使ってるの参考になります。

ヤドンぬ

戯ちゃん待ってましたぁあ!🤡 YouTubeで戯ちゃんを知って、参考にさせて頂いてます(*'∀'人)♥*+ これからも頑張ってください! (よろしくたのむぞぉ〜♡🤡)

るなるな

戯ちゃん。キタアアアアアア

みゅん ♡

戯ちゃん!!!!♡ 待ってた~!!! よろしくたのむぞぉ~🤡

あみぽ🐑

戯ちゃんだ!!!!嬉しい🤡 更新楽しみにしてます!!!

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

戯ちゃん〜いつも参考にしてます(^ω^)!!!!

メルト

戯ちゃんの動画みてLIPSダウンロードしました!!いつも参考にしてます! 背中ニキビに悩んでいるので使ってみようと思います!!✊

• sparkle_glow_gxx

戯ちゃんいらっしゃいませ💓待ってました😚

Miy

動画いつも参考にしてます!

𝙴𝚋𝚒

待ってました🤡🤡🤡✨ 戯ちゃんのオススメするものにたくさんホイホイされてます…いつもありがとうございますᙏ̤̫❤︎ 投稿楽しみにしてます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• モネの庭行きたいな。

待ってました。 普通に参考になることばかりなので、暇な時でいいのでお願いします!

• ざき
    ざき

夏にお出かけした時に、 メイクの上から日焼け止めって スプレータイプを使ってますか? ずっとどうしていいか悩んでいるので 教えていただけたら嬉しいです!

• ❀あやぴー✿

戯ちゃん♡いつも動画見てます🐰💓待ってました!投稿楽しみにしてます🌺

• coral_perfume_z31

戯れちゃんだー! 私も戯れちゃんの動画からLIPSダウンロードしましたー😍 動画同様、こちらでの投稿も楽しみにしています 🤡

izumix

待ってました〜💕💕崇拝しております😊😊 LIPSも動画も楽しみにしております🤡🤡🤡

かごめ

戯ちゃん様!!! ずっとLIPSに来てくれるの待ってました!!!♥️🤡

• 蘭🌹
    蘭🌹

戯ちゃんだぁ!💕 大好きで動画よく見ています! これからも頑張って下さい😊

• 推しの為に頑張る女

エタノールが入ってるんですね😭買う前に投稿見つけて良かったです😭ありがとうございます💕🙌

みれい💓

戯ちゃんはじめまして!YouTubeもTwitterもブログもみました!美白追求しすぎて研究者みたいになってて参考にしかならなくてとりあえず好きです(語彙力)

• ちーず丸🧀

この投稿みて、すぐ買ってしまったー😂 ほんと戯ちゃん好きすぎる♡

• な

戯れちゃんいつも参考にさせていただいてます!LIPS入れてくれて嬉しいです!

あーちゃん

戯れちゃんだいすきです!いつも見てます! 投稿楽しみにしてます☺︎💕

• ちり
    ちり

はじめまして!ちり☺︎です!戯ちゃんの投稿見てます!この拭き取り美容シートは私も使ってます キャンプの時顔をきちんと洗えなかったので助かったものです☺︎ぜひみなさんも使ってみてください😉

• 心音 ここね

戯ちゃん好きでYouTube見てます。投稿楽しみです♡

ゴジータ

オートムーゲの拭き取りシート、こないだ街のココカラファイン薬局屋で試しに買いましたけどまだ、使ってません‼️

オードムーゲ 薬用ふきとり美容シートの口コミ - 『ニキビ』に悩む全ての者に捧ぐーー。

『ニキビ』に悩む全ての者に捧ぐーー。 特に『背中ニキビ』のケアに。 万年『背中ニキビ』に悩み続けるーー 私ですが、 こんなお手軽にケアできるんだったらもっと早く出逢いたかった!!!!悔しい!!! 【🌸商品スペック🌸】 ●汗拭きシートみたいな ●全身拭き取り用化粧水*洗顔シート ●有効成分:グリチルリチン酸2k ●エタノール無理な人は注意 ●匂いはそこまでない。微微微消毒液 とにかく、日中汗書いた時、おふろ入るまでのダラダラ時間、今日は寝落ちしたい無理…ってとき、力を振り絞り、背中をサッっと拭くだけで、背中ニキビができなくなった!!! ニキビは、毎日のケアが大事っていうけど、 毎日100%のスキンケアやるのなんてしんどいじゃないですか!!ね!わかるよ!わかる! 1%くらいの労力を毎日心がける事で、ニキビ抹殺。 『100%を3回』より 『1%を300回』 これスキンケアのド基礎ね。 【🌸使用タイミング🌸】 ●日中とか汗かいたとき(背中) ●家帰って即。お風呂入るまでのダラダラ時間 ●メイク落とした後にもう一拭き(顔) ●お風呂上がりの頬(スキンケア前) 万年肩こり背中ニキビに悩み続ける私が遂に出会った逸材。とはいえ出逢いはつい最近である。 にもかかわらず、 堂々と、戯ちゃん。の『これが無きゃ死ぬ。』1軍中の1軍に殿堂入りしてきよった…恐ろしい…すんごいお気に入り😇💖 ストックが2個は常に無いと、もう精神安定しないから無理スキ超好きだいすき。💘 大事なことなのでもう一度言う。 こ!れ!が!な!きゃ!し!ぬ!😇

このクチコミで使われた商品