オードムーゲふきとり美容シート

• ふきとり美容シート/オードムーゲ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オードムーゲ ふきとり美容シート(ボディローション・ミルク)の口コミ「リピート投稿を連投失礼します❣朝の洗顔代わ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

リピート投稿を連投失礼します❣ 朝の洗顔代わりに使用しています💖 水分の多いシートなので、スッキリします❣ #オードムーゲ #ふきとり美容シート 全身用のため、身体でも汗をかきやすかったり皮脂が多く出る背中なども拭いてます! つっぱりがないので本当に愛用です✨

💖あいしゃん💖

• りぃ

りぃあいしゃん♡ こんばんは٩(^‿^)۶ この商品とても肌にも優しそうで気になります♡ こちらの商品はふき取りってことはメイクのお直し特に夏とか皮脂取るのにも使えたりするのかな? それからラメのブラシかわいすぎです(*≧∀≦*)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107 りいちゃん、こんばんは~☆☆ この商品、最近のお気に入り💓 拭いちゃうとメイク取れちゃうけどおさえるくらいなら大丈夫そうかな…😆 ラメブラシね、きりなく集めてる(笑)

• りぃ

りぃありがとう(*^o^*) 私だいぶ前に肌荒れしてたときかな? 同じシリーズのふき取り化粧水を使ってて ふき取りシートも出ていたの初めて知ったよ‼︎ また チェックしなきゃだな笑 お肌に優しそう♡ 毎回あいしゃんの投稿を見ては気になるものやかわいいものばかりで読んでて楽しいです♡ありがとう☺️💕 ラメのブラシ私気になりつつもまだ一つも持ってなくてでも タイムリーなことにザクザクラメ系アイシャドウを乗せる細いブラシが結構ボロくなってきてるのに今日気付いたから私もラメブラシ探そうかなと思ったよ笑 あいしゃんみたいにかわいいブラシを探したいと思います💖

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107 りぃちゃん💓 いえいえこちらこそありがとう😊 ふきとり化粧水気になってたら、たまたま見つけたんだー❣シートは発売されてそんなに経ってないのかなぁ?😅 300円位で10枚入りだから試すのにも丁度いいかもよ💖 お肌に優しいよ❣只今肌荒れ中なもので😓 朝は洗顔が痛いからさ…拭いてる。。。 投稿楽しんで貰えてるなんてとっても嬉しい💕 ありがとう😊 数日前にリップスお休みしようかなって思う出来事あって、見る専門してたけど結局2日で戻ってきちゃった(笑) そんな時の、りぃちゃんのコメが嬉しかった💕 ありがとう😊

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107可愛いブラシはテンション上がるよ~ いいの見つけたらアップしてね✧*٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ルンルン♪✧*

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃんみたいにかわいいブラシに出会ったらアップしまーす♡

• りぃ

りぃ今肌荒れ中なんだね💦 そんなときは地味にテンションも下がるよね😥私は毎年すごい花粉症で春は肌荒れやメイクにも結構地味に困ってるからお肌に優しいのは有難いな♡ 花粉症のせいで春は一番メイクできてないかもな笑💦 あいしゃんの肌荒れも早く治りますように🍀 そうなんだね。 お世話抜きにいつも本当に楽しんでるよ💕戻ってきてくれてよかった‼︎ あいしゃん最近投稿ないなぁと心配するし、さみしいよ😭 こちらこそコメ返ありがとう💕 LIPSを始めたとき私はできるだけ毎日更新を密かに目標にしてたけどどこかで途中からなかなか毎日更新できなくなって物理的に毎日新しいコスメを買わないし、文章を書くのも書いて見直してOKならやっと更新という感じで割と時間を要するし、最近はかなりに仕事忙殺の毎日だから自分のペースで更新してる私です笑 LIPSはかなり息抜きになってるし、こうしてあいしゃんとのコメのやり取りも楽しくてこれからも仲良くしてください🐰💕 よろしくお願いします🥺✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ありがとう😊 りぃちゃんと仲良くできて楽しく話せて嬉しいです💖 こちらこそ宜しくね✨ お互い仕事と花粉と頑張ろう🎵

ボディローション・ミルクランキング

日本酒の化粧水 高保湿

ミス ディオール ボディ ミルク

プレミアムボディミルク

• クリップ数:1982件

スキンミルク(しっとり)

クロエ

ボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報オードムーゲ ふきとり美容シート

• 10枚入:300円
      2017/2/23
      オードムーゲ(EAUDE MUGE)