アネッサホワイトニングUV ジェルn

• ホワイトニングUV ジェルn/アネッサ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アネッサ ホワイトニングUV ジェルn(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「☀️焼けない☀️且つ❄️美白できる❄️日焼..」 by 戯ちゃん。

☀️焼けない☀️且つ❄️美白できる❄️日焼け止め そんなのあったら最強だよな〜と思ったらあったんだよなこれが。 【🌸商品スペック🌸】 ●SPF50 PA++++ ●【医薬部外品】トラネキサム酸 配合 ●スーパーヒアルロン酸 ●顔身体、両方使用可能 ●モチっとした、しっとりしたテクスチャー ●若干シトラス系の香り わあああああ!!!!! 今迄アネッサ毛嫌いしてて本当に御免。と全力でスライディング土下座したい本当に申し訳無かった…。 焼けない日焼け止め といえば、金アネッサ!ってくらいアネッサ最強なのはよく聞きますが、 (※某雑誌ではDHCの物がNo. 1だったけどそこはスルーして頂きたい。) 金のアネッサ…超絶苦手なんですよね…(小声) 何故なら、 『独特の匂い』と『サラサラテクスチャー』 が気に入らないから。どうも苦手。 (※個人的にね!) だがしかし!! このアネッサちゃんは、 万人ウケしそうな軽〜い微香に、 もっちもちと保湿されるテクスチャーで いやもう本当に好きとしか言いようがない好きが溢れ落ちる〜よ〜。 (※ベタべタはしないけど保湿系の日焼け止めが苦手でサラサラパウダー系が好きな人にとっては、苦手だと思います。) 基本日中外出ない夜行性引きこもり🤡ですが、 どーおおおおしっても!日中ガンガン外出なくてはいけない時は、この子をガンガン塗ることにします😇 🌱〜〜小話〜〜🌱 ちな、となりの銀のやつはね、 間違えてアマゾネスで2016年の旧バージョン買っちゃったんですよね。そうゆうとこあるよね自分お疲れ( ◠‿◠ )顔しか使えん顔用だってばよ。( ◠‿◠ ) まあ顔に使ってるけどすこぶる良い感じなので終わり良ければすべて良し。 【追記:2018.07.26】 これ、服に付着したまま、塩素系の漂白剤を使用すると化学反応でピンクに染まるのでお気をつけて( ◠‿◠ ) (お気に入りの白い服が死んだ。😇

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め(ボディ用)

パーフェクトUV スキンケアミルク / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)
パーフェクトUV アクアブースター / アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

3000 円(税抜)
ホワイトニングUV ジェルn / アネッサ

ホワイトニングUV ジェルn

アネッサ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

戯ちゃん。

• ざき

ざき外出して塗り直す時 メイクの上から日焼け止め 普通に塗ってますか?

• ジョン

ジョン同じ資生堂から出ている、サンメディックという日焼け止めは試されたことありますか? 敏感肌向けの優しい成分でできていて、日焼けを防止しつつ美白効果があるらしく、アネッサとどちらがいいのか迷ってます… もし既に試していたら教えて欲しいです!

• れ の  ♡

れ の ♡私も金のANESSA苦手で使ってなかった(;;) 保湿系の日焼け止め欲しかったし、チェックしてみる!

• みるく

みるく戯ちゃん大ファンです^ ^ ツイ、youtube、インスタ全部フォローしてます(>ω<、)投稿楽しみにしてます♡♡

• sparkle_lips_q5y

sparkle_lips_q5y美白オタク戯ちゃん。😭!!今日初めてYouTubeで拝見させていただいて、もう信者です笑動画全部見ました!大好きです!!! 日焼け止め関係ないけどメイクしていない日もクレンジングはしますか??😞

• いとや

いとやYouTubeで最近知って、フォローさせていただきました!口コミ詳しくて有難いです😭✨✨ メーカーの人に聞いたことがあるんですが、日焼け止めの顔用とか顔体用っていうのは下地代わりになるか否かとか保湿成分の差らしく、顔に使っても体に使っても支障はないそうです!(顔用の方が若干高いから体に塗るのもったいないくらい) よければ参考にしてください☺️

• ひじき

ひじき初めてYouTubeで拝見してから、速攻でアプリ(LIPS)入れました! 学生なので、気になってもガンガン買えないことが多いですが、新しい動画など、とても楽しみにさせていただいてます! これからも応援させていただきます!

• Nina_.🥀

Nina_.🥀突然すみません…💦 化粧下地にも使えますか?

日焼け止め(ボディ用)ランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

3000 円(税抜)

ビオレ

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

ホワイトニングUV ジェルn

ニベアサン ウォータージェル SPF50

日焼け止め(ボディ用)

813 円(税込)
                  日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

戯ちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報アネッサ ホワイトニングUV ジェルn

価格
                  2018/2/21
                  アネッサ(ANESSA)