スキンケア類はマステに「1日目夜」「2日目朝」などと記入して貼り、使いやすく1回ごとに分けています! 化粧水はたくさん使いたいのでミニボトルで 他は1回で十分な量が入っているサンプルで持つ! 洗顔の代わりになるシートも持っていきます!!冷え対策グッズとして、カイロやもこもこの靴下なども持っていきます♪
もっと見る拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第70位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第172位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第83位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第134位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第170位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第161位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
ひじきさんの人気クチコミ
聞いてください!聞いてください!これは、ニキビ治したい人が買うべきものです!一昨日、DAISOで売ってるニキビに効くやつをほかの方がレビューしてたので買いに行ったけど、売り切れてたからこれ買ったんだけど、一昨日の夜と昨日使って今日の朝!ニキビ...
- 2018.09.29
お久しぶりな投稿です、こんにちは!先日、ふらっとドンキに行って来まして、いくつか買って使ってみたので、紹介します!何かの参考になれば、幸いです🙇♂️🙇♀️計4つ購入したので、1つずつ紹介していきます!点線で区切ってますので、ぱぱっと見てや...
- 2019.08.16
〈CDNMAKE〉PerfectStylistEyes各色¥780+tax--✂️ピンク系のシャドが欲しくなったので買ってきました!今回買ったのは14番です!塗り方や濃さによってガッツリ女の子~!って感じやふんわり可愛くって感じにも出来て、結...
- 2019.11.17
〈KATE〉CCパーソナルリップクリーム各色¥540くらい--✂️ドンキの購入品Part.2です「なんか色つきリップ欲しいなぁ…」っておもってて、ちょうどいい感じであったので(笑)購入しました!--✂️正直、色味とかあんま気にしてなかったんで...
- 2019.11.17
こんにちは、ひじきです!今回も前回同様、小林製薬さんのオードムーゲシリーズの化粧水をレビューさせていただきます!私の使い方は、1.顔を洗って水で締める(毛穴をね!)2.4滴垂らしてしっかり染み込ませる3.さらに3滴垂らして染み込ませるです!3...
- 2018.09.23
失礼します。初レビューです!今回はオードムーゲシリーズ(?)の、シートを使いました!私はバド部に入っています!バドの特徴の一つ「窓を締め切る!扇風機禁止!」が、とても辛いです!なので、汗ダクダク💦シーブリーズや汗ふきシートを使いますが、しっか...
- 2018.08.08
商品詳細情報オードムーゲ 薬用ふきとり美容シート
- オードムーゲ(EAUDE MUGE)