口コミみるとイマイチといったような低評価が多いけど、私は無限リピしてるくらいお気に入り。 ドライヤー前にスプレーして髪に馴染ませることで、髪を熱から守ってくれる! ヘアオイルのようなベタベタしっとりしてる感じがあまり好きではないので、さっぱりさらさらといった髪通りになるところが気に入っています(∩´∀`∩)💕
もっと見るおすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル
miseenscene パーフェクト セラム リッチ |
| フェイスクリームランキング第147位 | 超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトココウォーターセラム | 1,540円 |
| まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクト セラム ローズエディション | 1,540円 |
| 傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第71位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト | 1,430円〜 |
| クレンジングランキング第168位 | ものすごくサラサラ~。全然、髪が絡まらなぁーい!!これにはびっくり。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト スムースリペア | 1,430円〜 |
| スプレーしてブローするだけでサラサラつやつや☆朝のヘアセットが楽になりました♪ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第106位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第112位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第157位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第45位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第66位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
あびさんの人気クチコミ
この日焼け止めはめちゃくちゃオススメ! 私のファンデはダイソーの新作のCOOUを使ってます! 右側がダイソーのURGLAMのアイライン左側がCOOUのアイラインどちらともおすすめできます! 私がよく使ってるラメはダイソーのラメです! 右側が友達から誕プレで貰ったグロスです!これはただ友達からもらったから使ってるだけですwでもすごくいい色でやっぱり好み知ってるな〜とか思ってました! 左側が時間が無い時に適当に薬局で買った口紅です!適当に買ったわりにはいいの買ったと思います! このアイシャドウはセリアで買ったものなんですがめちゃくちゃオヌヌメ! このアイシャドウは300円ショップで買ったものです! やっぱ友達いいの選ぶな〜と思いました! これも友達の誕プレで貰ったものです! 1番上の1番キラキラしてる色はラメとしても使えるので一石二鳥って感じです! 私が使っているビューラーは百均で売ってるコンパクトビューラーを使ってます!みんな使ってたから気になってて最近買えてめちゃくちゃ感動しました!
- 2023.03.16
1、タオルドライ→タオルで髪を拭く 4、スティーブンノルやスタイリングセラム→髪に吹きかける(塗る) 7、ドライヤーをかける→髪の毛が7、8割乾かす 9、冷風にする→冷たい風にする
- 2022.09.04
ダイソーネイルチップ正直レビュー今日はダイソーのネイルチップを正直レビューします!まず私が使ってみた感想は沢山サイズはあるけど合わないところとかもあるから少し不便なところもあるかなと思います。でも110円で5セット入ってるからコスパは最強!こ...
- 2023.03.17
〚ご報告〛今日はご報告です!そんな明るい話でもないんですけどね💦報告目次・推し変、推しが増えたこと・1つ目のことについて・ネタバレなので秘密㊙️①推し変、推しが増えた推しが変わりました!推しの画像は、後日投稿します!このことについては次のでお...
- 2023.04.22
おはようございますこんにちはこんばんは😊🌞🌙*゚あびです(⑉•今日は最近買ってハマった商品紹介‼️•⑉)♡今日紹介するのはまじでおすすめ👀💧❗・美容師さんが考えた髪のためのタオル・ウォーターウォーターコンクリペアヘアオイル・ポタニカルヘアミル...
- 2022.09.14
おはようございます☀︎こんにちは😊こんばんは🌙全然投稿してませんでした💦で!最近ハマってる使うものが変わったので꒰最近ハマってるもの紹介✧︎꒱だけど…商品名書けないのいっぱいあるのぉーだから商品のほうからみてねん!wそして…꒰またまた推...
- 2024.08.08
めちゃくちゃ美意識高い✨ うちなんかたまに髪の毛乾かさない時あるよw