二層式の振って使うミスト化粧水!水分と油分をバランスよく配合しているため、これ1本だけでも満足できるようなしっとり感です。 オイルのおかげで肌がほぐれてなめらかな質感に。日中メイクの上からでも使えます。 ゆらゆらと揺れるイエローとピンクの層が見ているだけで癒される可愛さです。そして何よりローズの香りも最高!
もっと見るフェイスオイルランキング
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
ena 🧚フォロバ100🧚さんの人気クチコミ
..セリアジェルネイル/ヌーディーコーラルピンクよりのコーラルで、どんな肌色にも合いそうです。肌馴染みがいいので、もちろんオフィスでも使える色だと思います!#セリア#セリアネイル#セリアジェルネイル#ヌーディーコーラル#ネイル#ジェルネイル#...
- 2022.04.21
くすみやすいデリケートな肌のコンディションを整える。との事で、下着や衣類の摩擦が気になるところに使用できる保湿クリーム。 ベタつかず、さらっとしたテクスチャーなので、ストレスなく保湿できます。 保湿力はそこまでないですが、ありそうでない、デリケートな部分にも使えるクリームなので続けてみようと思います。
- 2022.04.24
薄く軽い仕上がりを叶えるエアーウェアテクノロジーを搭載。気になる毛穴や色ムラ、シミもしっかりカバーするのに、近くで見ても厚塗り感のないナチュラルな仕上がりに。 皮脂吸着パウダー配合のウルトラネットが様々な表情の動きに対応。皮脂や汗に強く、化粧直し要らずで24時間心地良い美しさが続きます。 色移りしにくいから、生活のさまざまなシーンに対応。さらにSPF38・PA+++で、紫外線もカット。オールシーズン頼れるファンデーションです。
- 2022.12.04
キノコみたいなパフもセットになっていて、このパフがモチモチとした感触で気持ちいいです。 ピタッと色がのって、ぼかす時もポンポンするだけで綺麗に仕上がりました。 マスク生活でチークもいつもより高めの位置にのせたり、色も濃いめにつけたりしているので、このパフは使いやすい。 05 LOVELORNはくすみコーラルっぽい色で、どんな肌色の方にも似合う色だと思います。 テクスチャーも粉っぽさがなくて若干しっとりしているので、自然に血色のいい感じでナチュラルに仕上がります。 パッケージだけ見ると、若い女の子向けの商品っぽいですが、大人やオフィスでも使えるチークです⭐️
- 2022.06.11
..Waphyto【ワフィト】スキャルプ&ヘアオイルパッケージがとにかくオシャレ⭐️よくあるプラスチックの容器ではなく、瓶でリッチ感があります。お風呂上がりのヘアトリートメントとしてだけではなく、シャンプー前に頭皮を柔らかくゆるめるマッサージ...
- 2022.06.14
..Salanaru【サラナル】ピュアクレンジングジェルクリアこれ1本で、ジェル→オイル→ミルクへの3段階変化!ミルクタイプへ変化してもヌルヌル感がないので、洗い流しもスピーディー。洗いあがりもさっぱり!W洗顔不要で肌にも優しくて、メイク落と...
- 2022.07.19
商品詳細情報SABON ローズセラムインオイル
- SABON(サボン)
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- バスケットいっぱいに収穫したローズから、わずか数滴しか抽出できないといわれる貴重なダマスクローズオイルと、8種のボタニカルオイルをブレンドした美容オイル。 丁寧に収穫されたローズの花びらが浮かぶオイルは、シルクのようになめらかでいてライトなテクスチャー。 肌にすっとなじんで、贅沢なヴェールをまとわせるように潤いで満たし 、輝きを放つすこやかな肌に保ちます。 朝晩の化粧水後にはもちろん、化粧水前のブースターとしても使用できます。 使うたびに、みずみずしく繊細なフローラル・マリンの香りが広がり、至福のフェイスケアタイムを体感できます。 ECOCERT COSMOS ORGANIC / COSMEBIO 認証取得。 自然由来成分100%*、オーガニック原料38%配合のヴィーガン処方**。 無着色、ミネラルオイル・シリコンフリー処方で、自然の恵みをこころゆくまで体感できます。 * 自然由来指数 100%(水を含まない)ISO16128に基づく ** 動物性原料を含まない
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2022/8/25
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル