• ホワイトトリュフリターンオイルクリームクレンザー/ダルバ/クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)

ダルバ ホワイトトリュフリターンオイルクリームクレンザーの口コミ - 乾燥肌におすすめのクレンジング!○ダルバ ホワイトトリュフ リターン オイル クリーム クレンザー 150ml

○ダルバ ホワイトトリュフ リターン オイル クリーム クレンザー 150ml ・ダブル洗顔不用 ・低刺激 ・しっとり保湿 ・毛穴ケア クレンジング難民だったけど 過去1番のお気に入り! ワンステップで時短 ナチュラルメイクはしっかり落ちてる ダブル洗顔不用タイプはしっとりしすぎて苦手だけど これは水つけてフォームになるのでさっぱりしっとり洗い上げてくれる◎ ダルバ製品は香りも好きなのでリピートしたいアイテム #ダルバ#ホワイトトリュフ#オイルクリームクレンザー #クレンジング#洗顔##コスメ#美容#コスメ購入品#スキンケア#韓国コスメ #乾燥肌にグッバイ

クレンジングランキング

クレンジングウォーターランキング第1位

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第2位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第3位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

&honey

クレンジングオイルランキング第4位

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム

クレンジングバームランキング第2位

クレンジングのランキングをもっと見る

Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダルバ ホワイトトリュフリターンオイルクリームクレンザー

ダルバ(d'Alba)
オープン価格
豊富な栄養/保湿成分がメイクと老廃物をやさしく溶かし、透明感のあるなめらかな肌に仕上げるワンステップクレンザーです。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1. 乾いた手に2~3回ポンプして乾いた顔もしくはメイクの上から顔全体をマッサージするように塗り広げます。 2. 手を水で濡らして顔をローリングさせながら泡立たせマッサージするように老廃物を溶かします。 3. ぬるま湯で泡を充分に洗い流してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合(2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
BMONUMENT Co., Ltd.
2022/2/21
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング
成分
グリセリン、水、温泉水、ココイルイセチオン酸Na、プロパンジオール、ヤシ脂肪酸K、BG、ココイルグリシンK、アクリレーツコポリマー、ココアンホジ酢酸2Na、1,2-ヘキサンジオール、(カプリリル/カプリル)グルコシド、香料、塩化Na、ステアリン酸グリセリル、エタノール、ヒドロキシアセトフェノン、エチルヘキシルグリセリン、コハク酸ジエトキシエチル、デシレングリコール、キハダ樹皮エキス、ヘキシレングリコール、EDTA、ウルムスダビディアナ根エキス、水添レシチン、メマツヨイグサ花エキス、クズ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、ツベルマグナツムエキス、イチジク果実エキス、ツボクサエキス、トコフェロール、シアノコバラミン、センニンコク種子エキス、セラミドNP、シラカンバ樹液、トウキンセンカ花エキス、オリーブ果実油、イライト、ツバキ油、アボカド油、マカデミア種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、ダイズ油、ヒマワリ種子油、月見草油、コラーゲン、フィトスフィンゴシン、レウコノストック/ダイコン根発酵液、マンノース、グルコース、コラーゲンエキス

2024年04月24日(Wed)