事件級の可愛さ…BOBBIBROWN夏コレクション✨#bobbibrown#ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット ¥8,800-2019年ホリデー限定の人気シェード「サンストーン」を復刻&新色の4色パレット!▶︎▶︎美しすぎる輝きはスウォッチでチェックしてください💓#ハイライティングパウダーミニ ¥3,410-ホワイトとペールピンクのマーブル模様で、ミックスの仕方でニュアンスが変わります!持ち歩けるミニサイズも嬉しい🥰【スウォッチ説明】最後のスウォッチ動画ですが上の4色(2×2)はアイシャドウ下の3色はハイライトで、上からホワイト部分、混ぜたカラー、ピンク部分です。参考になればいいな💓#bobbibrown#bobbibrownjapan#ボビイブラウン#ボビイブラウンリュクスアイシャドウ#デパコス購入品#夏コスメ2021#夏コスメ #ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット#ハイライティングパウダー#ピンクグロウリュクス#ピンクグロウ#ボビイブラウン_アイシャドウ#ボビイブラウン_ハイライト#マスク盛りメイク
もっと見るハイライティング パウダー|BOBBI BROWNを使った口コミ 「○BOBBI BROWN ・ピンクグロウリュクス アイシャドウ パレット ..」
おすすめアイテムBOBBI BROWN×ハイライト
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
BOBBI BROWN | リュクス イルミネイティング デュオ | ”この2色はチークだけではなく、アイシャドウやハイライトなどにも使えて、粉質やツヤ感もすごく綺麗です❤️” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー デュオ(LOVES RADIANCE COLLECTION) | ”元気な血色感とツヤ感をプラスしてくれる可愛らしいチーク♪” | ハイライト |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ
BOBBI BROWN | リュクスアイシャドウ | ”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!” | パウダーアイシャドウ |
BOBBI BROWN | ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット | ”全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨” | パウダーアイシャドウ |
BOBBI BROWN | リュクス アイ & チーク パレット | ” リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…” | パウダーアイシャドウ |
| 10,450円(税込) | 詳細を見る |
美沙季@mcosわーそんな限定なんですね…ありがとうございます…🥲
M@0719_mii美沙季様 はじめまして! こちらのミニポーチは阪急うめだ店のみで電話受付で販売した際に、いくら以上購入で先着でプレゼントという形で配布しておりました💦
パウダーアイシャドウランキング
| 825円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
Mさんの人気クチコミ
○to/oneネイルポリッシュ02モーブベージュ03ベージュベージュto/oneから初のネイルポリッシュ!to/oneらしい肌馴染みがいいネイルカラーモーブベージュはうっすらピンクベージュベージュベージュはミルキーなベージュカラー一度塗りだとナチュラルに爪を綺麗に見せてくれる2度塗りでもほんのりな色付きで使いやすいただちょっと塗りにくさを感じたかな?乾くのが早いのかちょっと筆跡つきやすい指先を冷やしてから塗ると塗りやすくなる#コスメ#デパコス#美容#ネイル#コスメ購入品#プチプラ#スキンケア#セルフネイル#今日のネイル#トーン#ネイルポリッシュ#toone#春コスメ購入報告
- 2021.04.18
○BOBBIBROWN・ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット・ハイライティングパウダー頑張って買って大正解!!!アイシャドウパレットは全色使いやすい!人気色の復刻に新色がセットされた最強パレットしめ色以外はほんのり色付きそしてこのラメ…うっとり…目元に立体感や艶を与えてくれるただサイズがとても大きいので持ち運びには向かない現品サイズが4色入ったパレットなのでとてもお得限定なのが残念すぎる気になってたハイライティングパウダーもミニサイズが出てたので購入ホワイトとピンクとのマーブルなので透明感や血色感が出て自然な艶感◎粉浮きもせず使いやすい頬だけでなくアイメイクにも使える!ミニサイズなので持ち運びにも便利#コスメ#デパコス#アイメイク#美容#ブルベ#コスメ購入品#プチプラ#スキンケア#ハイライティングパウダー#ピンクグロウリュクス#アイシャドウパレット#リュクスアイシャドウ#bobbi_brown#ボビイブラウン#アイシャドウ
- 2021.05.13
○excelネイルポリッシュN2月24日発売のexcelのネイル新色一足お先に届きました!とりあえず二色購入したけど全部欲しくなるボトルから分かってだけど細かいキラキラのラメがとっても可愛い主張しすぎないラメ感で大人でも使いやすい白い方はNL23ハネムーンブルーはNL20ソルティレイクどちらも2度塗り塗りやすさはハネムーンのほうがムラなく塗れるソルティレイクはベタ塗りするのちょっと難しかった#コスメ#ブルベ#美容#コスメ購入品#プチプラ#ネイル#セルフネイル#excel#ネイルポリッシュN#NL23#ハネムーン#NL20#ソルティレイク
- 2021.02.11
○キャンメイクファンデーションカラーズファンデーションカラーズの新色ラベンダーピンク、シアーライラックどちらも3度塗り2度塗りだとほんのり色付く3度塗りで色味が出て可愛いこんなお洒落なカラープチプラでいいの?ラベンダーピンクは血色良い爪色にしてくて普段使いしやすいシアーライラックはシアー感がとってもお洒落で夏にぴったりカラーストック買いしたいアイテム◎#キャンメイク#ファンデーションカラーズ#ラベンダーピンク#シアーライラック#canmake#セルフネイル#コスメ#美容#コスメ購入品#プチプラ
- 2021.05.09
○RMKザベージュライブラリーアイシャドウデュオ01RMKの春お迎え🌸01と03と悩みに悩んで赤味が少し欲しくて01スプリングスパークルにパウダーの色がちょっとイエベっぽいかなと悩んでたんだけど見た目より色の発色はしなくてラメを綺麗にのせてくれる感じが使いやすい!クリームの方もナチュラルに瞼にのるのがとても綺麗お仕事にも普段にもマルチに使える大人ベージュなシリーズで天才03も欲しくなるなー笑#RMK#ベージュライブラリー#01#スプリングスパークル#アイシャドウ#コスメ#デパコス#アイメイク#コスメ購入品#美容
- 2021.01.24
○COSMEDECORTEアイグロウジェムPU100やっと新色お迎えできた!PU100のくすみパープルアイグロウジェムも初めて購入したけどしっとりとお肌に密着してとても綺麗色が絶妙パープルでブラウンよりだから使いやすい濃いめの発色かと思ったけど一度塗りだと淡い発色で重ねて綺麗にグラデーションできて可愛いラメキラキラの感じではなくてセミマットな色味で仕事使いにも◎#コスメ#デパコス#コスメ購入品#アイグロウジェム#cosme_decorte#PU100#美容#アイメイク#コスメデコルテ#アイシャドウ
- 2021.02.11
美沙季はじめまして🙇♀️このポーチ?はどうやって手にはいるのでしょうか…🥺