• クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!突っ張らない😆潤うクレ..」

カメハナ
  • カメハナ

突っ張らない😆潤うクレンジング banilaco バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O 香り:無臭 突っ張り感:無し クレンジング力:アイブローやティントもさっぱり落ちる 使用後:マットでお肌が乾かない メイクをしている知人から、 「化粧は何よりもクレンジングと保湿が重要」 と、言われていたのに対して化粧しないからとクレンジングに重きを置いていなかった私 超乾燥肌なのであんまり油分とられちゃ困るのよね~ と、思っていたらこれは素晴らしい✨ オイルクレンジングともまた違ったバームタイプで肌全体がクレンジング後なのにしっとりしてる!!!アンビリーバブル!!! 保湿を重ねて就寝して起きてもまだまだ潤ってる! (普段は朝には乾燥スタートしてるのに!!!) しゃしゃしゃ という感じの(わかるかな?)バームなのに体温に触れていくとトロンっととろけるようになるので使用もしやすいのも優秀❤ 超当たり🎯なクレンジングでした!

おすすめアイテムbanilaco×クレンジングバーム

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル / banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

クレンジングバーム

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング / banilaco

banilaco

”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎”

クレンジングバーム

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム C / banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム C

”カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️”

banilaco×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

VT

シカマイルドクレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

&honey クレンジングバーム モイスト

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

”ツルンモチッとした洗い上がりが本当に最高♡”

クレンジングバームクリアN

クレンジングバーム ブラック

• クリップ数:2095件

ink.

クレンジングバーム

”とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。”

• クリップ数:19992件

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームのランキングをもっと見る

カメハナさんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

banilaco(バニラコ)
クレンジングバームランキング第1位クレンジングランキング第8位スキンケアランキング第27位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングバーム 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングバーム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム 第1位