1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • SURUNトリートメントオイル/SURUN/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURUNトリートメントオイル/SURUN/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SURUNトリートメントオイル/SURUN/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SURUNトリートメントオイル/SURUN/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SURUNのヘアケア・スタイリング SURUNトリートメントオイル他、2商品を使った口コミ「■桃乃内のパケ買い製品■ すもももももも桃乃内です。 ..」

もものうちすもも/プロ会社員
  • ブルベ 冬

■桃乃内のパケ買い製品■ すもももももも桃乃内です。 桃乃内、何を隠そうネコ好きのネコアレルギー。 鼻水はずびずび、頭痛で項垂れながら、喘息でぴーぴーぴゅーぴゅー呼吸が苦しくなりながら、涙はぼろんぼろん、白眼をぶよぶよにしながらも戯れます。 そんな桃乃内が思わずパケ買いしたネコ。 手のひらですっと溶けるオーガニックバームで自然なツヤとスタイルに。 ──────────── SHIROtoKURO 【SURUN バターワックス】 ──────────── 天然由来3種類のオーガニックバター ●シアバター ●ムルムルバター ●クプアスバター 配合。 それぞれ紫外線からのダメージを防いだり水分を保つ役割をしてくれます。 髪や素肌にも優しく、ハンドクリーム・リップクリームとしても使用できます。 スタイリングの後、手に残ったバームを保湿として手指にそのまますりこむことも◎ なめらかなテクスチャーで、束感・動き・空気感など繊細なスタイリングが思い通りに。 適量を手の平にとり、よく伸ばしてオイル状にしてからスタイリングします。 まとめ髪の前のベース作りにも適しています。 髪の柔らかい方はペタッとなってしまうかも。 くれぐれもつけ過ぎには注意して下さい。 桃乃内の髪質は硬毛の直毛。 さらに乾燥しやすい髪質なので毛先を中心にしっかり目に揉み込んで柔らかい質感を演出しています。 少し湿らした髪に毛先を中心に馴染ませてからドライするとよりウェットでまとまりのあるスタイルになるのでお気に入り。 ⚠️こちらは硬毛の方向けのスタイリングです⚠️ ホールド力はそこまでないのでストレートやゆるふわカールなどナチュラルなスタイル向き。 パーマやアイロンで作ったエッジの効いたカールには少しへたりやすい印象なので、カールをしっかり出して尚且つ濡れ艶感を出したい方は別におすすめのスタイリング剤があるのでまた紹介しますね。 香りはグレープフルーツ精油の香り。 ナチュラルな香りで鼻につきません。 香りがそこまで持続しないのも桃乃内は好きです。 【全成分】 シア脂、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ミツロウ、グレープフルーツ果皮油、アストロカリウムムルムル脂、テオブロマグランジフロルム種子脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、ヒマワリ種子油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、マンダリンオレンジ果皮油、ローズマリー葉油、トコフェロール 内容量は48g 割と小さめで持ち歩きやすいサイズ感。 価格は税込1,760円。 そしてもうひとつ。 赤いリボンとちっちゃな鈴がネコちゃんの首輪みたいなこちら。 ──────────── SHIROtoKURO 【SURUNトリートメントオイル】 ────────────   髪をいたわる植物オイルとモロッコ伝統の手絞り製法アルガンオイル使用のアウトバスオイルです。 コームやブラシ不要でパサつき広がる髪の毛を扱いやすく。絡まった髪が“スルン”とほどける快感を実感出来るのが特徴だそう。 生憎、桃乃内には絡まる髪の毛が無い。 ですがスルンは実感。 お風呂あがりにしっかりタオルドライをして補修成分配合のヘアミルクをつけて8割ドライ。 保湿としてこちらのヘアオイルを毛先中心に馴染ませて残りをドライした後、冷風をしっかり長めに当てて完了。 仕上げにこのオイルを使った方が翌朝のまとまりが良いように感じます。 ヘアトリートメントオイルというと、どうしても気になるのが手に残るべたつき。 このべたつきを無くすために肌の温度で少しずつ蒸発していくオイルを使用し、使用後の手洗い不要。 確かにヌルつきベタつきが気になりません。 さらには熱コーティングとの相性が抜群とのこと。 ドライヤーやアイロン、日中の日差しなどの熱を味方に吸着。 髪にツヤを与えながらしっとりスルンとした指通りに整えます。 香りは、ほのかに香るプルメリア。 こちらも香りがキツくなくて良い。 【全成分】 シクロベンタシロキサン、ジメチコノール、アルガニアスピノサ核油、メドウフォームラクトン、ヘマトコッカスブルピアリス油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、コメ胚芽油、ローマカミツレ花油、ローズマリー油、ラベンダー油、マンダリンオレンジ果皮油、ベルガモット果実油、バルマローザ油、ニオイテンジクアオイ油、ショウガ根油、コリアンダー果実油、オレンジ果皮油、イランイラン花油、アミリスバルサミフェラ樹皮油、トコフェロール、香料 内容量は50mlとちょっと少なめ? 価格は税込2,420円 何より花冠のネコちゃんのイラストも可愛いし、赤いリボンにちっちゃな鈴がネコちゃんの首輪みたいで可愛い。 こちらのリボンは一つ一つ人の手で作られているそう。 とにかくもうね、可愛い。 この可愛さ、プレゼントにも喜ばれそう! これらは駅ナカのバラエティショップで購入。 LOFTなどでも取扱いがあるようです。 気になった方はチェックしてみて下さい。 #今月の購入品 #ヘアバーム #スタイリングバーム #ヘアオイル #アウトバストリートメント ──────────── すもももももももものうち。 お気に入りだけを紹介。 たくさん試して失敗もしているけれど 合わないあの子は きっと誰かのお気に入りだもの。 ブルベだのイエベだの まるで呪いのような投稿はしない。 パーソナルカラーに踊らされるよりも 好きなカラーを纏って踊り狂いたい。 あなたの本当に好きな色はなんですか? さぁ、ご一緒に♩ 呪縛から逃れ 美しい色たちと戯れる毎日を。 いつもいいねフォローありがとうございます😋 ────────────

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》またまた最高なかわい子ちゃんアイテム 連れてきてる🙈💕めっちゃ可愛すぎる💕 私も小さい頃猫ちゃんアレルギー😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@su_m0m0n0uchi私小さい頃猫ちゃんアレルギーで目が腫れて両目開かなくなって即病院🤣🤣 なおるのか分からないけど今大丈夫❀(*´▽`*)❀ 私ただの変態🤣🤣

• もものうちすもも/プロ会社員

もものうちすもも/プロ会社員@maimai0619えー!猫アレルギー治るんだ🤣! 私も治ってないかな〜🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛💨 猫カフェで特訓してくる(なんの)

• Victoria週末のみ活動

Victoria週末のみ活動パケが可愛いーー😃😊💕💕

• もものうちすもも/プロ会社員

もものうちすもも/プロ会社員@colorful_make_2eqs可愛くて…つい💕 完全にパケ買いです🤣🤣🤣

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦ご無沙汰しております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私も、猫ちゃん好きなもので.。.:*☆ 可愛い"(∩>ω<∩)"

• もものうちすもも/プロ会社員

もものうちすもも/プロ会社員@twinkle_perfume_pxv猫ちゃんの可愛さ、本当ずるいですよね🤣 まんまとパケ買いしてしまいました💦

• みここ🐈‍⬛

みここ🐈‍⬛これ教えてもらってすぐ買っちゃったー❣️ 猫好きには抗えません…🫣 可愛い可愛い可愛い❤️❤️❤️

• もものうちすもも/プロ会社員

もものうちすもも/プロ会社員@mikoko_nekoおそろだねー💕 私ずっと気に入って使ってたヘアオイルあったんだけど浮気してしまった🤣🤣 しばらくはこっち使う〜♩

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックス ネロリ

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

ダマスクローズ ヘアワックス

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

”とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎”

ヘアワックス・クリーム

OWAY(オーウェイ)

プレシャスワックス

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1972件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

もものうちすもも/プロ会社員さんの人気クチコミ

2023年01月27日(Fri)