韓国製品より、多分どくだみの成分割合%が少なめに入っているんじゃないかと…。 お肌に対する刺激少なめと考えて良いのではないかと…。 お肌が整うのでニキビもできなかったです。 テクスチャーについては少しとろみを感じるような。 香りはドクダミの香りがします。 ドクダミが気になる方、日本製品も使用してみたい方にお勧めです。
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第61位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第117位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | |
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第195位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
胡麻さんの人気クチコミ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ✔︎セリアの新作コスメ❤︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤAC6カラーアイパレット02ピンクブラウン108円ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ全部で3種類あるみたいですがうちの近くのセリアには02しか置い...
- 2019.04.20
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ちふれメーキャップベースクリーム35g300円+税ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ去年購入して去年はなんかべつにそこまでって感じやったんやけど今年改めて使ってみて使えるわ〜と思ったのでご紹介😽最...
- 2019.10.05
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#VTcosmeticsCICAクリーム50mlㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ噂のシカクリーム使ってみたらほんとに凄かった🥺ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ最初はスキンケアの最後にクリームとして蓋をす...
- 2021.08.23
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤトリートメントウォーターがズボラの味方過ぎるよっていう話😽笑ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ💁🏻♀️#株式会社マンダムルシードエルオイルトリートメントシャイニーヘアウォーター170m...
- 2021.08.21
コスメも優秀なURGLAMですがブラシはまじで100均とは思えないクオリティでびっくりする🥺ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤパウダーブラシはリアルに買ってから毎日使ってる!笑肌当たりもいいし形も綺麗❤︎ただやっぱり個体差はあるのでよく見て買うのがお...
- 2019.10.24
どれもお洒落なカラーでツヤ、ラメ、マット3つの質感が楽しめて指、ブラシ、チップどれでも綺麗に塗れます💯 普段自分が挑戦しないパープルやグリーン系はどうかな?と思ったけど使ってみると意外とあり😮?という発見もあったり普段と少し違うメイクをしたい時に重宝しそう!! もちろんこのパレットだけを使ってメイクしてもいいし普段のメイクにちょい足しすれば気分もニュアンスも変わって気持ちがあがります👌🏼 それぞれ名前もかわいい😹🧡
- 2023.05.17