• ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりパエンナシリーズお試しさせていただきました💕..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりパエンナシリーズお試しさせていただきました💕..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりパエンナシリーズお試しさせていただきました💕..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりパエンナシリーズお試しさせていただきました💕..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりパエンナシリーズお試しさせていただきました💕..」(5枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりパエンナシリーズお試しさせていただきました💕..」(6枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりパエンナシリーズお試しさせていただきました💕..」(7枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりパエンナシリーズお試しさせていただきました💕..」(8枚目)

ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりパエンナシリーズ お試しさせていただきました💕 ..」

株式会社イヴ様よりパエンナシリーズ お試しさせていただきました💕 ・ハトムギ+CICA+どくだみで肌荒れを防ぐ ・植物由来成分配合 環境にも配慮した容器・パッケージを採用し、肌にも環境にも配慮したサステナブルなスキンケアシリーズの商品です。 今回は美容水・美容水の詰め替えパック・保湿ゲルを試させていただきました😁 ・ハトムギ美容水 たっぷりどっしりの大容量で500ml入りです。 詰め替え用もずっしりの大容量でこちらは1000ml入りです。 手に出してみるとほんのり乳白色でサラッとしたテクスチャです。 肌に馴染ませると肌馴染みがとっても早く、スーッと馴染んでくれます✨ みずみずしくしっかりと水分を補給できるような使い心地でサッパリと使用でき、使用後の肌にヌルつきやベタつきが残ることもなりませんでした。 保湿力はそこそこあり、重ね付けをしてもぐんぐん入っていってくれるので暑い時期のスキンケアにピッタリだなと思います。 大容量なので気兼ねなくパシャパシャ使用できますし私は体の保湿にも使用しています😊 ・ハトムギ保湿ゲル チューブタイプの商品です。 手に出してみると無色透明でプルンとしたゲル状のテクスチャです。 肌に伸ばすとスーッと伸びてくれてとてもみずみずしく、肌にピタっと密着してくれてとても気持ちよく使用出来ます。 肌馴染みも良く、ハンドプレスで優しく馴染ませるとスーッと馴染んでいってくれるような使い心地です🎶 保湿力はしっかりあるのですが重たさがなく、暑い時期に重たいスキンケアをしたくない方にもピッタリだなと思います😍 重たくないので乾燥肌の方には少し物足りないかもしれませんが私にはちょうど良い使い心地でした💕 #化粧水 #オールインワンゲル #新商品 #環境問題 #サステナブル #サステナブルコスメ #スキンケア #パエンナ #paenna #ハトムギ化粧水 #ハトムギ #CICA #どくだみ #ロハコビューティ #コスメ #コスメ紹介 #コスメ好きな人と繋がりたい #暮らし #くらし #ロハコ #LOHACO #askul #アスクル #ロハコ限定 #ロハコ限定デザイン #LOHACO限定 #LOHACO限定デザイン #ECキャスティング #モニター #PR