1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ドクダミエッセンスカーミングポンプ/Abib /美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクダミエッセンスカーミングポンプ/Abib /美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクダミエッセンスカーミングポンプ/Abib /美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Abib ドクダミエッセンスカーミングポンプの口コミ「敏感肌におすすめの美容液!スキンケア ⁡ ⁡ ⁡ \みずみずしいお肌に🌿/ ..」

Rei
  • Rei
  • イエベ 秋

スキンケア ⁡ ⁡ ⁡ \みずみずしいお肌に🌿/ @abib.japan よりいただきました。 ⁡ ⁡ ▎#アビブ ドクダミカーミングポンプエッセンス 50ml ¥2,249(Qoo10公式価格) ⁡ ⁡ ーーーーーーーーーーーーーーー ⁡ ⁡ ポンプタイプで手軽に使える美容液 ⁡ 美容液は、少しとろっとした感じですが 使用感はさっぱりしていて、ベタつきはないです!さっぱりしていますが、肌に浸透して保湿力もしっかりあります👌🏻 ⁡ 低刺激で敏感肌の方や、ニキビ肌の方も安心して使用できます! ⁡ ⁡ ーーーーーーーーーーーーーーー ⁡ ⁡ 夏場でもサッパリと使える美容液、是非試してみてください。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #アビブ#Abib#美容液#エッセンス#ドクダミカーミングポンプエッセンス#保湿#スキンケア#Abib#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国コスメレビュー#鎮静ケア

おすすめアイテムAbib ×美容液

ドクダミエッセンスカーミングポンプ / Abib

ドクダミエッセンスカーミングポンプ

”肌にのせるとスーッと馴染む!!ベタつかなくて使用感とっても良いです💖”

美容液

Heartleaf essence Calming pump / Abib

Abib

”テクスチャーはみずみずしくて サラッと使いやすいです✨”

美容液

Jericho rose essence Nutrition pump / Abib

Abib

”しっとりとし保湿力があるけどベタつき感がなく、朝や夜どちらでも使いやすい使い心地でした💭”

美容液

Abib ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Abib ドクダミエッセンスカーミングポンプ

Abib (アビブ)
    Fourcompany
    2021/10/18
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2023年02月06日(Mon)