まぶしい季節に光かさねて レモネード香るヘアミスト🍋 カミツレ花エキスやブロッコリー種子油がすばやくなじんで髪の内部まで潤し、トウキンセンカ花エキスやコンフリー葉エキスなどの保湿成分が紫外線などによる乾燥ダメージから髪と頭皮を守り、サラツヤな髪へと導きます。 爽やかで甘酸っぱいレモネードの香り! 苦味って言うのかな?皮っぽい香りもして最高👍✨️ まさに髪の化粧水って感じで、水分を与えてくれて、しっとり、サラサラに🥺 ベタつかないのも夏にいいね🌞🌴🌺✨
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第36位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第173位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第103位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第125位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第107位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
Ayakaさんの人気クチコミ
2024.2.9【金】新発売🔴ACピュリファイマッサージウォッシュ170g本品 4,950円税込洗うだけで顔周りがスッキリし、小顔効果もあるおすすめの洗顔料とにかく泡が気持ちよくて、洗い上がりもスッキリして本当におすすめ✨...
- 2023.12.15
レチノールとcica,クレイとビタミン配合で落ちにくいメイクもしっかりとこすらずに落とせて、またメイクも毛穴汚れも綺麗に落とせます。 さらにくすみや毛穴ケアもできるから仕上がりはお肌に透明感が出ておすすめです💗
- 2023.10.12
ベストコスメ2021年を受賞し、有名人も多数愛用の大人気スキンケアであるpdc社さんの…●ワフードメイド 酒粕洗顔左170g1,100円(税込)・もっちりな泡とコメ粉スクラブが肌の古い角質や毛穴汚れをオフし、くすみケア、肌のキメを整えるて毛穴...
- 2022.04.27
ベストコスメ2021年を受賞し、有名人も多数愛用の大人気スキンケアであるpdc社さんの…●ワフードメイド 酒粕パック【洗い流しパック】170g右1,320円 (税込)・オリジナルの酒粕エキスを2倍配合し、くすみを洗い流して肌の透明感をアップし...
- 2022.04.27
シュッと吹きかけてブラシでとかすだけで瞬時に素直な髪へ導く、洗い流さないヘアトリートメントミストで、自然由来の乳化成分を含むことにより水分と油分の保湿成分がバランスよく融合し、素早く馴染んで髪の内部まで潤い、サラサラの扱いやすい髪に仕上がります。 さらに紫外線などによる乾燥ダメージから髪と頭皮を守る、保湿成分のトウキンセンカ花エキスを配合しているので、1日中、自然な輝きを保つ美しい髪を保ちます。 香りはローズマリーやグレープフルーツの爽やかなブレンドにフローラルが甘さを添える、水々しく透明感があり、さっぱりしています。 スプレータイプのミストだからべとつきがなく、しかも水々しいからとても使いやすいし、これをドライヤー前に使うと髪に艶が出てサラサラになるからとても気に入りました♡
- 2022.08.28
質感がとても水々しく伸びが良いため,塗り心地が抜群なのと,肌への浸透率が高いため,これは効果が期待できそうなおすすめの美容液です✌️ 保湿成分である三段階アプローチVC(速攻型ビタミンc,安定型ビタミンc,浸透型ビタミンc)を配合し,濃密ジェル美容液が鼻周りや頬周りの毛穴の悩みに狙い撃ちし,さらに保湿,整肌成分を配合しているため,毛穴を目立たちにくくします。 また肌を引き締めてふっくら整えてくれます。
- 2023.03.15
商品詳細情報john masters organics G&Cリーブインコンディショニングミスト N
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第26位スペシャルヘアケア 20代 第26位スペシャルヘアケア 30代 第26位スペシャルヘアケア 40代以上 第26位洗い流さないトリートメント 10代 第26位洗い流さないトリートメント 20代 第26位洗い流さないトリートメント 30代 第26位洗い流さないトリートメント 40代以上 第26位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第26位スペシャルヘアケア 脂性肌 第26位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第26位スペシャルヘアケア 混合肌 第26位スペシャルヘアケア 敏感肌 第26位洗い流さないトリートメント 普通肌 第26位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第26位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第26位洗い流さないトリートメント 混合肌 第26位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- リニューアル発売 シュッとひと吹きで、指通りの良いサラサラ髪に仕上げるトリートメントミスト。ブロッコリー種子油が、髪にツヤを与えます。イランイランとグレープフルーツの香り。
- ジョンマスターオーガニックグループ
- 2019/3/7